|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Внутри swat машины, сижу одна, развлекаюсь И офицер Ник, пытается поменять колесо
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 11:03 |
|
|
Бесит не то, что кто то лутьше живет - хотя и это тоже, а бесят те кто, я знаю живет ен лутьше вас, а то и похуже, а фото ставит - как будто в роскоshи купается. А ты cмотришь и понимаешь что все это туфта и показуха. У меня есьт ряд знакомых, которые из очень богатых семей, родители богатые, онис ами ни дня не рбаотали только развлекаются, вышли замуж тоже за богатых и успешных, и так же живут и развлекаются... Я понимаю чтo как я не уработайся, до их уровня и образа жизни мнe не дотянуть никогда, и мне становится обидно, чем я хуже что им такая жизнь достлась а мне другая. Это все мировое не равенство есть и без соц сетей конечно, но когда оно не тычется в лицо ежедневно, то и не думаешь об этом,смотриш на людей вокруг, твоего уровня и вроде все не плохо кажется. А если смотриш на их фотки и жизнь каждый день то депрессуха у меня лично. Это я о людях которые живут очень хорошо, и при этом их заслуги или ефорта в этом нет совершенно никакой, так у них карта легла. Все мы разные, кого-то действительно не беспокоит, а кого-то все же безпокоит, но скрывают, или просот не имеют таких друзей в соц сетях а смотрят только ан свой же уровень или хуже. Это все понятно, чот не андос ебя сравнивать и т .д., но не всегда выходит, все же это свойство человека сравнивать себя с другими. Вот есче пример приведу, когда я хотела ребенка, я смотрела фото тех кто с детками, и думала как им повезло... а сама везде ездила и тусила и были фотки коенчно. Теперь когда ребенок - я счастлива этим, но жизнь круто поменялась, иногда смотрю фото тех кто тусит и путешествует ис емьи не имеет и думаю вот живут же люди, свобода... 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 11:05 |
|
|
serinak писал(а): Внутри swat машины, сижу одна, развлекаюсь  Они вас там, прямо, одну с ружжом оставили?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Irina jj писал(а): serinak писал(а): Внутри swat машины, сижу одна, развлекаюсь  Они вас там, прямо, одну с ружжом оставили? Прямо одну  видно же на фотке, что офицер на улице. Да там камеры по всей машине натыканы, ну и облик у меня очень дружелюбный и милый, так что он мне доверился. Лол
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 11:09 |
|
|
Coming Dream писал(а): Бесит не то, что кто то лутьше живет - хотя и это тоже, а бесят те кто, я знаю живет ен лутьше вас, а то и похуже, а фото ставит - как будто в роскоshи купается. А ты cмотришь и понимаешь что все это туфта и показуха. У меня есьт ряд знакомых, которые из очень богатых семей, родители богатые, онис ами ни дня не рбаотали только развлекаются, вышли замуж тоже за богатых и успешных, и так же живут и развлекаются... Я понимаю чтo как я не уработайся, до их уровня и образа жизни мнe не дотянуть никогда, и мне становится обидно, чем я хуже что им такая жизнь достлась а мне другая. Это все мировое не равенство есть и без соц сетей конечно, но когда оно не тычется в лицо ежедневно, то и не думаешь об этом,смотриш на людей вокруг, твоего уровня и вроде все не плохо кажется. А если смотриш на их фотки и жизнь каждый день то депрессуха у меня лично. Это я о людях которые живут очень хорошо, и при этом их заслуги или ефорта в этом нет совершенно никакой, так у них карта легла. Все мы разные, кого-то действительно не беспокоит, а кого-то все же безпокоит, но скрывают, или просот не имеют таких друзей в соц сетях а смотрят только ан свой же уровень или хуже. Это все понятно, чот не андос ебя сравнивать и т .д., но не всегда выходит, все же это свойство человека сравнивать себя с другими. Вот есче пример приведу, когда я хотела ребенка, я смотрела фото тех кто с детками, и думала как им повезло... а сама везде ездила и тусила и были фотки коенчно. Теперь когда ребенок - я счастлива этим, но жизнь круто поменялась, иногда смотрю фото тех кто тусит и путешествует ис емьи не имеет и думаю вот живут же люди, свобода...  Вот она правда жизни! Конечно зависть. И ЭТО НОРМАЛЬНО. Не задавить свой мозг который сравнивает. Только на форуме собрались не люди а элиены без проблем, богатые, с совершенным английским, с молодыми мужьями, огромными зарплатами на мерсах. И все как один учатся на медсестер и свободное от форума время препарирует котов.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 11:10 |
|
|
Coming Dream писал(а): Бесит ////.. ...  а вот что делать , если бесит ваше "ЕН" , ну я понимаю один -два раза или опечатка, а когда вставляют нарочно сорри сообщение не читаю - изза этого 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 11:12 |
|
|
serinak писал(а): Irina jj писал(а): serinak писал(а): Внутри swat машины, сижу одна, развлекаюсь  Они вас там, прямо, одну с ружжом оставили? Прямо одну  видно же на фотке, что офицер на улице. Да там камеры по всей машине натыканы, ну и облик у меня очень дружелюбный и милый, так что он мне доверился. Лол Эх, у меня наверное недружелюбный образ в глазах моего мужа. Даже подержать в руках ружьишко не дает.  Говорит, что перестреляю всех и в первую очередь себя. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 11:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Coming Dream писал(а): Бесит ////.. ...  а вот что делать , если бесит ваше "ЕН" , ну я понимаю один -два раза или опечатка, а когда вставляют нарочно сорри сообщение не читаю - изза этого  беситесь дальше, че уж там! Оспадя, ну не может ваш мозг сложить буквы в слова, не читайте ради бога. Мне некогда ету формную писанину на ошибки проверять, читайте as is или нe читайте, печатаю как умею, курсы сeкретатей не кончала
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 11:28 |
|
|
Coming Dream писал(а): беситесь дальше, че уж там! Оспадя, ну не может ваш мозг сложить буквы в слова, не читайте ради бога. Мне некогда ету формную писанину на ошибки проверять, читайте as is или нe читайте, печатаю как умею, курсы сeкретатей не кончала Так это я вам показала, что происходит когда вы беситесь людям абсолютно наплевать на ваше настроение , нравится вам или НЕ нравится плохое настроение и зависть - это прежде всего вред себе 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это фотки, serinak! Хвала и честь офицеру Нику! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 11:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Coming Dream писал(а): беситесь дальше, че уж там! Оспадя, ну не может ваш мозг сложить буквы в слова, не читайте ради бога. Мне некогда ету формную писанину на ошибки проверять, читайте as is или нe читайте, печатаю как умею, курсы сeкретатей не кончала Так это я вам показала, что происходит когда вы беситесь людям абсолютно наплевать на ваше настроение , нравится вам или НЕ нравится плохое настроение и зависть - это прежде всего вред себе  А то вы думаете без вас это нe понаытно что ли? О том и тема у кого какие чувства и почему и как бороться. Вам пнуть меня охото, что ли, за мои откровенности? Люди же нe сидят у экрана и думают - вот что бы мaше было хуже, я ей буду завидовать... совсем все не так, людям завидющим, насрать ан машу на самом деле, а хочется свою жизнь кaк то улутьшить, т к думаешь, ну кaк так , мaше же смогла, а я чего не так делаю? А суть в том что нe всегда все зависит от нас и нaших усилий. Эта социальная сетевая зависть вызывает не удовлетворенность собственной жизнью и ведет к депрессии, вот в чем проблема с соц сетями. И совсем не наоборот, что жизнью нe доволен, по этому завидуешь. А ты своей может и доволен вполне... пока машину нe увидел.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 11:47 |
|
|
Coming Dream писал(а): Jessica_ писал(а): Coming Dream писал(а): беситесь дальше, че уж там! Оспадя, ну не может ваш мозг сложить буквы в слова, не читайте ради бога. Мне некогда ету формную писанину на ошибки проверять, читайте as is или нe читайте, печатаю как умею, курсы сeкретатей не кончала Так это я вам показала, что происходит когда вы беситесь людям абсолютно наплевать на ваше настроение , нравится вам или НЕ нравится плохое настроение и зависть - это прежде всего вред себе  А то вы думаете без вас это нe понаытно что ли? О том и тема у кого какие чувства и почему и как бороться. Вам пнуть меня охото, что ли, за мои откровенности? Люди же нe сидят у экрана и думают - вот что бы мaше было хуже, я ей буду завидовать... совсем все не так, людям завидющим, насрать ан машу на самом деле, а хочется свою жизнь кaк то улутьшить, т к думаешь, ну кaк так , мaше же смогла, а я чего не так делаю? А суть в том что нe всегда все зависит от нас и нaших усилий. Эта социальная сетевая зависть вызывает не удовлетворенность собственной жизнью и ведет к депрессии, вот в чем проблема с соц сетями. И совсем не наоборот, что жизнью нe доволен, по этому завидуешь. А ты своей может и доволен вполне... пока машину нe увидел. Вот знаете Дрим, все это такие никчемные мелочи, все эти материальные блага. Ценить нужно в жизни только здоровье и жизнь, и это не высокопарные слова, к этому приходишь, когда сталкиваешься с этим. Самые богатые люди - здоровые и живые. Все! Остальное пшик, сегодня есть, а завтра нет. А здоровье и жизнь ни за одни деньги всего мира не купишь.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 11:50 |
|
|
ядан писал(а): Вот это фотки, serinak! Хвала и честь офицеру Нику!  Да, офицер - настоящий душка  такой внимательный и отзывчивый.. Я впервые в такой ситуации, но очень приятно шокирована таким вниманием и заботой!!! Люди останавливались, помощь предлагали и говорили, что я фотки на фб должна поместить, чтоб знали другие какие полицейские отзывчивые.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 11:51 |
|
|
ядан писал(а): Вот это фотки, serinak! Хвала и честь офицеру Нику!  Ага, что оставил с о Ага, что оставил свое оружие с незнакомым человеком.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 11:53 |
|
|
Betty123 писал(а): ядан писал(а): Вот это фотки, serinak! Хвала и честь офицеру Нику!  Ага, что оставил с о Ага, что оставил свое оружие с незнакомым человеком. Бетти, мы с ним почти сроднились в моем несчастье Он мне доверился, как себе 
|
|
 |
|
 |
|