Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди...
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
The Cranberries писал(а):
Goodly1 писал(а):
Короче, разболелась слегка.
Но уже лучше.
Простуда.

Гудля выздоравливай скорей , старайся не болеть , мож витаминки попить и шейки с протеином .
Мне понравилось как ты за своего сыночка писала ( прям и меня тож самое ) , он под полным контролем в мексиканской семье в Калифорний , спасибо хоть стал мне писать , мам я хочу стать мужчиной ( промыли мозги ) , увезла подальше от матери , что бы не влияла на него . Вообщем и не знаю что и делать , ну пускай шишки набьет , учиться надо а не мужиком становиться , говорю ему ты потерял себя , учиться надо , оно все само прийдет , не слушает.
Говорит там в Калий все дешева и погода всегда хорошая , ню ню , брехать научился как американцы ..
Вообщем, беда нам Гудля и сыновей жалко и не слушаются они нас.
Пускай твой приезжает , тут полно американок женят его на себе сразу.

Американкам деньги нужны.

Молодым нет
Любовь - морковь
Как и везде

Для мальчиков
https://www.google.com/shopping/product ... yQSg9bCQCA

Последний раз редактировалось nyk2009 28 июл 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 09:03 
Zenat писал(а):
="Goodly1"]
Zenat писал(а):
Doll писал(а):
Гудля, поставь себе правку орфографии, ну разве что ты уверена, что "алкАголь" от слова "алкать"

о слова "лакать" :c_laugh

И Зенату для кучи тоже спрошу:
А как ты, тетя, провела выходной? :angel

спасибо, что не дядя :c_laugh . Я дома безвылазно: ребенок в гостях у сестры в др. штате. Муж sailing. Я наслаждаюсь одиночестрвом и бездельем :angel .
Для меня дейтинг наверно был бы тяжким бременем. Я если (б) развелась, мужиков бы новых искать не нашла б в себе сил. Я ленивая и интраверт
к тому же - пожилая :j_sad :c_laugh .
.[/quote]

Вот я тоже наверное так. Здесь всегда пишут как здорово это что в зрелом возрасте бегать на свидания на каблуках и в платье как девушка это здорово, лучше чем с одним и тем же мужем дома. А для меня наоборот. Со мной что то не так наверное

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все от характера и темперамента зависит. Я ленивица, а уж если говорить о дейтенге так вообще лентяйка. Я как подумаю, что нужно собираться, перышки чистить, так сказать на свидание собираться, у меня мурашки по коже. Мне бы после работы дома на софе перед телеком поваляться, или на кухне повозиться или в том же огородике, с мужем в аут пойти, а дейты-нет.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
mamamia писал(а):
sweetalla писал(а):
Гудля и как это ты умудряешься постоянно простуды схватывать? Кадр хоть ухаживает? Тут полный трындец без тебя, в игры люди играют, читать вообще нечего.

Какая вы смешная...точно, это главная причина почему играем..

я о себе писала, ни о Вас. Действительно кризис на форуме, в нескольких темах игрушки.

Так радоваться надо что только игрушки на форуме, что никого не абьюзят, не забирают детей, ни с кем не разводятся!!!

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Вот сперла и отправила сыну , наверное он уже и не помнит русского.

Пожалуй, лучшее пожелание для сына.

Сынок, только, пожалуйста, прошу, не связывайся с гулящими и глупыми женщинами. Эта нищета моральных ценностей и дешевых приоритетов не созидает ничего, кроме глупости. Эти женщины не сделают тебя сильнее, они наполнят твою жизнь ошибками, ошибками относительно всех женщин, а этот цинизм не придаст тебе ни мудрости, ни глубины. Будь разборчив. Не раскидывайся комплиментами и похвалами, но будь снисходительным, уважай женщин, какими бы они ни были, ибо ты мужчина — не просто слово, но сила. Сила, которая не позволит себе унизить или обидеть упавшего человека.
Будь ответственен. За себя и за свое дело, за свои поступки. Каждый твой шаг должен быть под ответом перед человеком, перед собой и перед Богом. Не позволяй себе легкомысленности. Ошибайся, учись, но двигайся дальше и знай: каждая ошибка делает тебя сильнее. Не жалей себя. Помогай людям, не живи только в угоду себе, и тебе воздастся и в этом мире, и в том. Будь большим человеком, душой и сердцем. Будь волевым и ничего не бойся, имей страх, но имей силы и волю этот страх подавить. Имей возможность называться мужчиной. Имей чистый взгляд и свободные мысли. Пусть сердце твое не затуманится предрассудками — чужих людей и ложных ценностей.
И, поверь мне, женщина, которую ты полюбишь, будет как две капли воды похожа на тебя. Такая же сильная и мудрая. Такая же сбившаяся с пути, но идущая своей дорогой, своей правдой и верой. И пусть у нее будут шрамы на сердце, пусть она ошибалась, но это будет осознанный выбор, один выбор на всю жизнь. Пусть она будет острая на язык, но искренняя. Такая, которая никогда тебя не обманет и не предаст. Ты узнаешь ее по глазам, потому что правда светится неистовым огнем. Не пугайся и слушай свое сердце — оно подскажет тебе. И, поверь мне, сынок, она точно так же искала тебя. Вы узнаете друг друга по взгляду, как будто видели его всю свою жизнь.

Нарочно копировала, чтобы не пропало.
Крэнбери, какое замечательное НАПУТСТВИЕ!
(не, дети,мальчишки особенно, конечно, этого не поймут.. но- замечательно написано!)
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про сына и ВИЗу.
Сегодня проснулась в половине 3 ночи. (ну спина у меня продутая и туда-сюда).
Как всегда я говорю детям, когда звоню посреди ночи?(чтобы не пугать их)

"Ой, да вот проснулась в туалет. Решила позвонить. А так у меня все хорошо."

И зарядила свою шарманку про его miserable life снова. (я уже давно поняла, что с 1-го раза деФИ не понимают)
Говорю ему:
- Да. Я знаю, я могу словом убить. Но я же не употребляю это постоянно, а только - когда ты меня доведешь. Я очень терпелива. Но- довел ведь. Можешь ,что угодно говорить или думать, я знаю, что я 90% права. Ну,почему бы тебе не сказать мне, маме вот так бы:

" Мам,мы купили машину, и снова записали на имя ее отца"...
Я,мол, сказала бы тебе:

-Вот КОЗЛЫ!!! :komp

Ты бы сказал :
- Ага.

Ну, почему не сделать так?? Почему я узнаю, что вы купили машину и она записана на имя отца твоей жены ЧЕРЕЗ СТАРШЕГО СЫНА?? ...

Дальше говорю:
- А как на счет того, что... вот вы копили, копили деньги на квартиру... Докопили, ЕЕ РОДИТЕЛИ ДОБАВИЛИ,... и - записали кв-ру на имя отца твоей жены.
Вот вы копили , копили деньги, (ты отдавал всю зарплату и шабашки своей жене), докопили. Ее родители добавили и записали машину на имя отца жены...

А как на счет такого варианта??
ТЕПЕРЬ! ВЫ КОПИТЕ ДЕНЬГИ НА ТВОЙ СЧЕТ! Ее деньги и твои. Копите, копите, я, твоя мама, добавлю что-то и купим "что-то" для вас, но----- я запишу это на свое имя?????
Как тебе такой вариант?

А жена твоя должна себя чувствовать себя облаготетельствованой будет от этого и широко и счастливо улыбаться.
Ты понимаешь меня, да? (говорю), Так иди и скажи ей это! (что теперь вы деньги будите копить на ТВОЙ СЧЕТ)

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сколько ему?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кадр? Вы спрашивали как ведет себя мой кадр,когда я немощная и больная?
Да никак. :c_laugh
Данный тип мужчин, впрочем как и мой родненький папа, Весы, по-гороскопу, ведут себя никак. Работают. Все в работе. :angel Что он может? Купить " А тебе что-нибудь надо?". Купит. Угу. (если не больно дорогое, конечно).
Ну и все.
Я,впрочем, как собака, зализывающая раны, предпочитаю страшной и болящей, укрыться в своей норке,... (как ,впрочем, и мой кадр), и не хочу, чтобы кто-то меня беспокоил, пока я не..(ох, совсем "не") в форме.

Помню слова Кони всегда.
Я сказала ей, что выгдядела не очень, тем не менее,решила пойти на свидание(тогла в тайский ресторан с кадром).
Кони удивилась искренно:
- А зачем ты пошла на свидание, когда плохо выглядела????

И правда. Зачем?

Так что, текст-мессиджи- это лучшее в моем положении.
Но- дело в том,что и текст-мессиджей-то особо не было. :a_plain

Well, well... Надо было бы сказать, что откуда-то из космоса(видимо? иначе, не знаю- откуда) на меня напал пофигизм в последнее время. Степки, х-сы у меня сейчас существуют в другом измерении.
Я, чего то? ... :bigeyes стала спокойная как танк. Сама удивляюсь. И даже СКУЧАЮ по прежней "me"...

Ни взрывов ревности тебе, ни выброса негатива...
Все стало пофик... и глупая улыбочка на морде лица. По-фик!- одним словом.

Кадр едет на игры снова . Завтра. Надеюсь зрителем??? :dum (др. штат, к черту на кулички. Маньяк же, говорю.)
Ужас-ужас, если нет.
зюсю. Деньги пока не дал. В руках не держала то есть.. Дам знать, как только- так сразу.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
сколько ему?

Да? А сколько лет вам? Сколько лет вашему мужу и детям?
Про возраст своего младшего сына отвечу так:
Совершеннолетен.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Кадр? Вы спрашивали как ведет себя мой кадр,когда я немощная и больная?
Да никак. :c_laugh
Данный тип мужчин, впрочем как и мой родненький папа, Весы, по-гороскопу, ведут себя никак. Работают. Все в работе. :angel Что он может? Купить " А тебе что-нибудь надо?". Купит. Угу. (если не больно дорогое, конечно).
Ну и все.
Я,впрочем, как собака, зализывающая раны, предпочитаю страшной и болящей, укрыться в своей норке,... (как ,впрочем, и мой кадр), и не хочу, чтобы кто-то меня беспокоил, пока я не..(ох, совсем "не") в форме.

Помню слова Кони всегда.
Я сказала ей, что выгдядела не очень, тем не менее,решила пойти на свидание(тогла в тайский ресторан с кадром).
Кони удивилась искренно:
- А зачем ты пошла на свидание, когда плохо выглядела????

И правда. Зачем?

Так что, текст-мессиджи- это лучшее в моем положении.
Но- дело в том,что и текст-мессиджей-то особо не было. :a_plain

Well, well... Надо было бы сказать, что откуда-то из космоса(видимо? иначе, не знаю- откуда) на меня напал пофигизм в последнее время. Степки, х-сы у меня сейчас существуют в другом измерении.
Я, чего то? ... :bigeyes стала спокойная как танк. Сама удивляюсь. И даже СКУЧАЮ по прежней "me"...

Ни взрывов ревности тебе, ни выброса негатива...
Все стало пофик... и глупая улыбочка на морде лица. По-фик!- одним словом.

Кадр едет на игры снова . Завтра. Надеюсь зрителем??? :dum (др. штат, к черту на кулички. Маньяк же, говорю.)
Ужас-ужас, если нет.
зюсю. Деньги пока не дал. В руках не держала то есть.. Дам знать, как только- так сразу.

Он болеет - ты к нему пулей, с жрачкой и заботливыми хлазами...........

Ты балеешь - он "работает" или "на ихрах" (и даже, приличия ради хатя бы, по смс не асведамицца как ты и што)...........

делай вывады, Худля :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Все от характера и темперамента зависит. Я ленивица, а уж если говорить о дейтенге так вообще лентяйка. Я как подумаю, что нужно собираться, перышки чистить, так сказать на свидание собираться, у меня мурашки по коже. Мне бы после работы дома на софе перед телеком поваляться, или на кухне повозиться или в том же огородике, с мужем в аут пойти, а дейты-нет.

Девы а вы знаете что самые качественные знакомства происходят как раз в кэжуал обстоновках. Судьба ждет там где вы не ожидаете. Чистить перышки не надо а то за внешним блеском ваш мужчина может не рассмотреть родную душу :a_plain
Понравилось письмо Крэнбрери сыну :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли
Не стоит вобще ничего говорить
Такие вещи они ( мужчины) прекрасно понимают

Но, жена всегда права
Тк жена первая и любимая ( не путать с форумом, когда уже пятая, то совсем другой расклад)
Конечно запишут куда она скажет

Такова селяви

Своими коментами только душу рвете сыну.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не агрессивничай. Есть разница мальчик 20-22 года и дядька ок. 30.
Но ты права, мне не важно про чужих людей/детей :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Вот такая наша жизнь, вот такая... "

Любовь Успенская.

https://www.youtube.com/watch?v=J4EejvQsc4g

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

добрые люди
солнце на блюде
Едят…
кто-то рассудит
все наблюдая свысока
разные судьбы
сестры-подруги..
…а я
прячу осколки
то что осталось от тебя
прячу осколки…все что осталось от тебя..

:angel

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно