| Автор | 
			Сообщение | 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 22 июн 2015, 16:50    | 

| 

| 

Очень, очень впечатляет!      При всем моем равнодушии к куклам Ваши работы  хочется рассматривать.  А уж качество ! Великолепно!  Успехов Вам.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lyuna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 22 июн 2015, 19:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1267 Откуда: Москва/USA

| 

Соглашусь с последним автора. При всём моем безразличии к куклам, Ваши работы удерживают внимание. Явный талант! Успехов! У меня свекровь коллекционирует. При первой встрече, я подумала,ну все,"коробочка!". Ее покойная сестра тоже собирала. После ее смерти свекровь забрала (у покойной не было никого кроме свекрови)всю коллекцию. Я свекрови предложила:" мам, может в гудвилл отнести?" А она мне:" когда меня не станет,продайте коллекцию и откройте фонд для одаренных детей." Я так рассудила, что коллекция стои денег    

_________________ Life is good 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mia-mileena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 23 июн 2015, 07:31    | 

| 

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY

| 

| 

Потрясающе!!!! Я-то с горем пополам пуговицу к рубашке пришиваю...  А тут такое мастерство и талант! 

_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили  04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Кисмет
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 28 июл 2015, 07:52    | 

| 

| 

Случайно наткнулась на тему.Хочу выразить свое  восхищение автору.  Это такая кропотливая работа. Легче на взрослого сшить. Это же все надо еще и погладить, наверное- спец утюжками.  Браво    

_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 12 дек 2015, 15:37    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

а можно вопрос - я хочу дочке на куклу American Girl 18 inch  пошить. нашла пару выкроек. где брать такую тоненькую липучку для застежек?  и может есть у кого выкройки?  и как делается обувь - что на подошву? спасибо    

_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 12 дек 2015, 15:38    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

| 

да, и еще - швы на машинке - без оверлока? флизелин используете? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anabeli35
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 12 дек 2015, 20:22    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Поделюсь тут: я вот такую липучку в Волмарте в швейном отделе покупаю когда шью для кукол, она мягкая . Я ее наполовину режу чтобы не такая широкая была . А так многие пришивают кнопочки в одежке для кукол .
  http://www.walmart.com/ip/VELCRO-R-bran ... e/40873302 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 13 дек 2015, 00:04    | 

| 

| 

то есть заданного размера тут не найти. надо резать  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 13 дек 2015, 17:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Наташа, это чудо просто! Слов нет)) Спасибо, за то, что приносите столько радости людям и удачи Вам!!    Вам очень повезло, что у Вас есть поддержка мужа и возможность заниматься любимым делом.  

_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 13 дек 2015, 23:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Автор темы, я вот постоянно отслеживаю на инсте Barbie fashion, но это Как бы раздел отдельный какого известного модного журнала...вам обязательно нужно туда, на Инсту, и вдруг вас пригласят на работу в модный журнал    

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

zebcircalo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 14 дек 2015, 06:28    | 

| 

| 

manonina писал(а): Автор темы, я вот постоянно отслеживаю на инсте Barbie fashion, но это Как бы раздел отдельный какого известного модного журнала...вам обязательно нужно туда, на Инсту, и вдруг вас пригласят на работу в модный журнал   Автор, обратите внимание, пожалуйста.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Vorobuwek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 02 авг 2016, 15:48    | 

| 

Зарегистрирован: 02 апр 2016, 21:47 Сообщения: 101 Откуда: Узбекия-Мичиган

| 

Grace писал(а): Добро пожаловать в тему девушки, шьющей наряды для коллекционных кукол! 	
  Любые вопросы приветствуются  :)
  Буду постепенно выкладывать фото моих нарядов для кукол, кукольной реалистичной мебели (я ее использую при фотографировании своих кукол), швейной комнаты и многого другого. Фото себя самой тоже запощу.   Сначала фото, где фигурируют швейные машинки.  Вот маленькая миниатюрная, делала диораму швейной комнаты с ней.  Там ручка крутится и иголочка вверх-вниз  ходит. Столик и стульчик были куплены в разное время и в разных местах, а так подошли друг другу. Меня хватило только на первую страничку! Все настолько изумительно, что впечатлений от первой странички хватит на всю жизнь. Все...я пошла в другой топик...))) Удачи всем!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Crystal
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 09 июл 2017, 19:12    | 

| 

Зарегистрирован: 30 июл 2006, 19:10 Сообщения: 123 Откуда: NYC - Arizona- Florida Vero beach

| 

| 

Очень красиво Постите ещё Восхищаюсь 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Grace
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 04 фев 2021, 19:29    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia

| 

ПростоКваша писал(а): Grace писал(а):  На инстаграм собираюсь, не добралась еще. 
 Вам обязательно нужно на инстаграм!!! Такую красоту будет видеть весь мир! Вас там заказами засыпят со всех краев Земли.     Фэйсбук-совсем не то.    Девушки, я добралась наконец до Инстаграма, вот ведь я тормоз, с техникой совсем на Вы и телефон нормальный долго не покупала, а то давно надо было там развернуться :) Сейчас я продвигаю свой аккаунт, делаю посты каждый день, подписывайтесь, лайкайте и пишите комментарии :)  https://www.instagram.com/natalia.sheppard/  Можете сообщить, что вы с форума американского, чтобы я вас узнала :)  Я в России живу уже давно, а в 2018 году приехала в США и пробыла 9 месяцев, развелась со своим мужем американским и уехала обратно, 7 здоровых коробок своих вещей переправила в Россию через Мист и обычную почту :)   Вот давно не шила, не было вдохновения, но хочу опять начать :)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 05 фев 2021, 14:22    | 

| 

| 

Грейс,какая вы красивая и талантливая. Вау....    

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |