Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: personal loan
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
Маркеш, я указываю доход по декларации за последний год.

same here

Спасибо, девочки, поняла.
У меня получается более-менее одинаковый доход, а я почему-то думала, что им надо показывать увеличение дохода, чтобы дали.

Попробую зааплаиться

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Уралочка у меня ест две проблемы
мне надо 25000, а кредитный лимит максималный ниже намного
и второе я не уверена, что мне хватит года.
у нас обычно у мужа в конце года хороший бонус и я не держу лоаны долше года.но в этом году муж не уверен, что бонус будет приличным. а так у нас столко выплат по его прошлым бизнес делам что я боюс нам года не хватит.

Нутик, не хватит года - не проблема, остаток не выплаченный перенесешь точно так же на другую кредитку на следующий год. Про 10К Марина уже сказала, открой еще кредитки. Или, я так делала, прямо звонила в свою кредитку и говорила, мне надо вам баланс трансфер сделать, мне нужно поднять лимит до 26К в твоем случае. Могут поднять и проблем тебе меньше.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибо.сегодня займус

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
marina писал(а):
Uralochka писал(а):
Маркеш, я указываю доход по декларации за последний год.

same here

У меня получается более-менее одинаковый доход, а я почему-то думала, что им надо показывать увеличение дохода, чтобы дали.

Попробую зааплаиться

Я показываю доход на текущий год. У меня прибавка к зарплате в январе и премия в мае (после окончания бизи-сезона) , больше доход чем в декларации за предыдущий год получается.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

У нас было уменьшение дохода на приличную суму и всё равно дают. Дело в основном в том как ты ведёшь свои кредитки, а не в доходе (если конечно он не совсем утерян)

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 19:32 
звезда
звезда

А когда вы просите повысить кредит лайн, это как - то отражается на кредит скор? они же делают инквари?? так? или это совсем не значительно?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

от увеличения кр линии скор у меня только выигрывает.
дисковер легко повышает,им и звонить не надо,на днях с 10 до 15к подняли.
веллс фарго вроде только раз в год, и нужно звонить просить.так же с чейсом.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Markesh писал(а):

У нас было уменьшение дохода на приличную суму и всё равно дают. Дело в основном в том как ты ведёшь свои кредитки, а не в доходе (если конечно он не совсем утерян)

видишь, ты писала, что делала это раз в несколько (3-4) месяцев
Я думала, что каждый раз надо было каждый раз показывать повышение дохода. (я просто один раз сунулась увеличить, а они меня просят подтвердить доход, хотя я только что подтверждала, вот я так и решила)

А какая утилизация кредита должна быть, чтобы не отказали. Допустим, я только что купила на 50% на что-то большое и выплачиваю его, то нет смысла просить увеличить? А если 80%?
(имеется в виду от всей суммы по всем кредиткам).
Например все кредитки на 30тыс, а потрачено 15 тыс ?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Markesh писал(а):
marina писал(а):
same here

Попробую зааплаиться

Я показываю доход на текущий год. У меня прибавка к зарплате в январе и премия в мае (после окончания бизи-сезона) , больше доход чем в декларации за предыдущий год получается.

понятно,
а вы сколько раз в год просити увеличить ?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
marina писал(а):
Markesh писал(а):

видишь, ты писала, что делала это раз в несколько (3-4) месяцев
Я думала, что каждый раз надо было каждый раз показывать повышение дохода. (я просто один раз сунулась увеличить, а они меня просят подтвердить доход, хотя я только что подтверждала, вот я так и решила)

А какая утилизация кредита должна быть, чтобы не отказали. Допустим, я только что купила на 50% на что-то большое и выплачиваю его, то нет смысла просить увеличить? А если 80%?
(имеется в виду от всей суммы по всем кредиткам).
Например все кредитки на 30тыс, а потрачено 15 тыс ?

Маркеш, я не знаю, это частный случай или общая практика, я только один раз так делала. Мне нужно было перебросить 35К. Я позвонила и сказала, что мне нужно до 40К лимит поднять, так как трансфер надо сделать на 35К. Мне дали 36К. Но это была одна из кредиток, у меня открытых 26 (я сейчас кредит репорт специально глянула) из них рабочих 9, остальные пустые лежат, но мне их никто не аннулирует, периодически на них предложения какие приходят, я пользуюсь, потом опять лежат. но я как жонглер кредиточный, как мама говорит, у меня как у Ремарка "Жизнь взаймы". но ничего, кручусь, проценты месячные не плачу, успеваю. Обычно я начинаю кредитку использовать только когда 0% на год предложение приходит. Если не успеваю, балансы перекидываю. Но я родилась с калькулятором в голове. Особенность организма, видать. Или жизнь научила. :rog

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

Маркеш, я не знаю, это частный случай или общая практика, я только один раз так делала. Мне нужно было перебросить 35К. Я позвонила и сказала, что мне нужно до 40К лимит поднять, так как трансфер надо сделать на 35К. Мне дали 36К. Но это была одна из кредиток, у меня открытых 26 (я сейчас кредит репорт специально глянула) из них рабочих 9, остальные пустые лежат, но мне их никто не аннулирует, периодически на них предложения какие приходят, я пользуюсь, потом опять лежат. но я как жонглер кредиточный, как мама говорит, у меня как у Ремарка "Жизнь взаймы". но ничего, кручусь, проценты месячные не плачу, успеваю. Обычно я начинаю кредитку использовать только когда 0% на год предложение приходит. Если не успеваю, балансы перекидываю. Но я родилась с калькулятором в голове. Особенность организма, видать. Или жизнь научила. :rog

я понимаю. ))

я только что тоже большую сумму вытащила, мне надо было прямо по зарез, ((( я ее через 8 месяцев выплачу. А скор мне без разницы на сейчас, поэтому так и вытащила.
Почитала вас и хочу увеличить лимиты, но вот думаю есть ли смысл сейчас соваться увеличивать, или ждать пока выплачу и потом прочить. Короче и хочется, и колится.

Может Марина что-то знает ))

Последний раз редактировалось Markesh 29 июл 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я извинюсь, а вы это все потом выплачиваете или так все время и кидаете с карты на карту... извиняюсь, такое впечатление сложилось.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы, я извинюсь, а вы это все потом выплачиваете или так все время и кидаете с карты на карту... извиняюсь, такое впечатление сложилось.

В мои случае фактически нет. Это мой оборотный капитал для бизнеса. Но у нормальных людей, безусловно выплачиваются. Мой муж, например, так покупает машины, ремонт делает, ну что то крупное и разовое, на что нужно одномоментно 20-30К. Потом в течение года выплачивает с зарплаты. Тут ведь главное меру знать.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

ну зависит от того, на что вытаскивают, разные приоритеты. Мне надо было человеку помочь, я выплачу все без проблем.
Марина, например, под 0 процентов вытаскивала, чтобы студ займ оплатить высокий процент, и выплатила все.

Наоборот, я считаю это правильный ход, таким образом решать проблему. Особенно, когда это 0 процентов на 18 мес.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем спасибо! :angel

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы