|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 17:02 |
|
|
Vionetta писал(а): Pamela333 писал(а): Я вообше не поняла почему Ольга уехала из NYC. У неё здесь, судя по её словам, всё нормально складывалось, и green card была, и в карьере продвижения были неплохие, работу нашла ту которую хотела. Я так подумала что может раз она в Петербург решила уехать, её там кто очень серьёзный и с реальными деньгами замуж позвал, тогда да, имеет смысл обратно в Петербург, но судя по всему, нет, она сидит на сьёмной квартире как и здесь, смысл?  Ответ был в одном видео Ольги, и ключевая фраза была "Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ". Оно меня возмутило, так как я не услышала ни одной положительной черты в Америке, а их, как раз, целая масса. Да и сравнивать американских мужчин с нашими мужчинами - это как сравнивать белое и черное. То, что наши умеют ухаживать - это да (но не все), часто на этом иногда все и останавливается, плюс русские мужики разбалованы. Американцы может и не таскают цветы охапками, но уважают женщину изо дня в день. Причем я встречала достаточно много американцев с европейским мышлением которые любят нашу культуру и ценят русскими женщинами. Ольга еще слишком наивна и прожила в стране всего 2 года, собственно, за это время она еще и не поняла, где она и что с ней. Время покажет, был ли этот выбор правильным, покажет когда Ольга выйдет замуж, родит ребенка и займется нашей жизнью. Где купить продукты (а об этом она уже сказала в своем видео по возвращении - такого как в Америке нет) да и обычная домашняя рутина занимает уйму времени, разве что у тебя есть служанки. И еще я не поняла, где она сказала, что роль женщины - это ублажать мужчину...а я то думала, что роль женщины - это быть равным партнером и развиваться как личность. Такое ощущение что Оленька нежный цветочек который мечтает выйти замуж за миллионера, и не помешала бы карьера на серебряной тарелочке где она сможет целый день разливать чаек с подружками обсуждая следующею тему для видео блога.  Равноправным партнёром это приносить жирный пейчек.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 17:08 |
|
|
Вот еще новости. Ну уж нах. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 18:00 |
|
|
Цитата: Дешёвого ничего я не наблюдала, там дураку понятно что не каждый кошелёк позволит такую сказку. Притом свадьба была опубликована очень престижным фэшн журналом Grace Ormonde, вот ссылка с фотками http://www.weddingstylemagazine.com/ins ... relea-paul Наверное Grace Ormonde не разбираются в люксе, тьфу тьфу. А вы чувство вкуса и роскоши определяете кол-вом потраченных денег? Свадьба видно, что дорогая. Сьемка хорошая, Венеция красивая, кто ж спорит? А вот сюжет примитивный, невеста как елочная игрушка увешана. Нет чувства умеренности - нет вкуса. В общем для меня лично - бессодержательная, низкокачественная, показушная и не вызывающая никаких эмоций свадебка. Не впечатляет совсем. Цитата: Не пойму причем здесь Оля? Ее никто не сравнивал. Это об салютно другая тема. Хотя, Оля, с изысканным и утонченным вкусом и стилем все еще не замужем, а она то уже не молодая девочка. По моему ее собственные советы в реальной жизни не помогают.  Вы выше писали "это не Оля" - сравнивали стало быть. Оля еще молодая, ей слегка за тридцать. И как наличие вкуса и стиля должно быть непременно привязано к замужеству? Не уловлю логику тут  То есть незамужним дамам советы по стилю или дейтингу давать противопоказано?
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 19:02 |
|
|
Vionetta писал(а): Дешёвого ничего я не наблюдала, там дураку понятно что не каждый кошелёк позволит такую сказку. Притом свадьба была опубликована очень престижным фэшн журналом Grace Ormonde, вот ссылка с фотками http://www.weddingstylemagazine.com/ins ... relea-paul Наверное Grace Ormonde не разбираются в люксе, тьфу тьфу. Про жениха молчу тоже, мне лично нравятся постарше настоящие мужчины а не мальчики... да и внешность не главное в жизни. В моей фантазии бандитский авторитет толстый страшный и лысый, сходств нет. И не тайна что он инвестор и дизайнер недвижимости. Не пойму причем здесь Оля? Ее никто не сравнивал. Это об салютно другая тема. Хотя, Оля, с изысканным и утонченным вкусом и стилем все еще не замужем, а она то уже не молодая девочка. По моему ее собственные советы в реальной жизни не помогают.  А что такое дизайнер недвижимости? Я об салютно никогда не слышала о такой профессии.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Vionetta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 20:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
fly free писал(а): Цитата: Не пойму причем здесь Оля? Ее никто не сравнивал. Это об салютно другая тема. Хотя, Оля, с изысканным и утонченным вкусом и стилем все еще не замужем, а она то уже не молодая девочка. По моему ее собственные советы в реальной жизни не помогают.  Вы выше писали "это не Оля" - сравнивали стало быть. Оля еще молодая, ей слегка за тридцать. И как наличие вкуса и стиля должно быть непременно привязано к замужеству? Не уловлю логику тут  То есть незамужним дамам советы по стилю или дейтингу давать противопоказано? "Оля еще молодая, ей слегка за тридцать" Ей уже 34, и пора рассуждать ей подобающе зрелой женщине, а не плавать в облаках (с ее опытом). Я к ней довольно ровно отношусь, но эта показная женственность последнее время конечно отбила всю охоту смотреть ее видео. Моя знакомая более логически и разумно рассуждает в свои 23 года. "И как наличие вкуса и стиля должно быть непременно привязано к замужеству?" Ну как же, Оля именно сама дает советы: В чем встречать мужчину, Что ОТТАЛКИВАЕТ МУЖЧИН // Ошибки в поведении женщин, Свадьба/Сексуальная женщина/Измена мужу/Быть интересной, Американцы VS Русские. Какие мужчины лучше?, КАК СТАТЬ МУЖЕПОДОБНОЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ЗВОНИТ?, ЗНАКОМСТВО С МУЖЧИНОЙ//ГДЕ И КАК.... Если бы, она просто давала советы про стиль и моду, я бы не возражала. А раз, не замужем то значит где плод ее собственных советов? Смешно. А еще смешно, что прожив в одном долбанном Нью Йорке 2 года, она рассказывает про всю америку. Я тут уже 15 лет, прожив в 4х штатах, и побыв примерно в сотне городов америки, могу сказать совсем другую точку зрения несмотря на то что сама я из Москвы. "То есть незамужним дамам советы по стилю или дейтингу давать противопоказано?" Нет, не противопоказано. Просто ГЛУПО. Это то же самое что меня будет учить начитанная все знающая женщина как воспитывать детей, и давать советы про семью, не будучи мамой и не имея собственной семьи. Чем бы дитя не тешилось, она ж вон пишет, что "романтичная натура"... 
|
|
 |
|
 |
Vionetta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 20:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): А что такое дизайнер недвижимости? Я об салютно никогда не слышала о такой профессии. Дизайн недвижимости это включает интерьер и экстерьер. Наверное, правильное выражение будет: разработчик недвижимости. Сорри
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 20:45 |
|
|
А мне Карелия очень понравилась. Красивая девочка. Ухоженная, все на месте. И жених счастливый такой. Очень пара приятная.И свадьба красивая. Догорая, но на то деньги и зарабатываются, что бы тратить на любимую дочу, любимую невесту и устроить ей сказку. Зачем считать чужое. И поет хорошо. Я бы так не спела. Очень красивая девочка. Родители молодцы.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 21:10 |
|
|
fly free писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=NWM7SUKhvUw&feature=em-subs_digest
После просмотра подумалось, что все правильно она говорит про романтику, красивые платья, прозрачные халаты, свечи, музыку, белье и создание особой приятной атмосферы перед приходом мужа/мужчины. А вот кто-нибудь так готовится к приходу мужа здесь, в Америке? Может это американцам и нафик не надо и это только на русских распространяется? Я, например, работаю до 4-х. Ребенка из школы забираю, дома около 5-ти уставшая и голодная. Ну какие свечи? Может это для домохозяек только. Хотя согласна, что из ассортимента дом. одежды старые затертые треники, страшные носки, дырявые тапки должны быть исключены. Но я люблю в пижамных штанах ходить, особенно когда холодно. Читала как-то, что самая сексуальная дом.одежда для мужиков всех мастей - это короткие джинсовые шорты и майка. Млин, неудобно ж! Человеку видно делать нечего как мужчину дома соблазнять. Зачем все это? Кто на халатики поведется? Акцент нужно делать на отношения, общность интересов а не вещизм. зы Видео не досмотрела - глупость какая то.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 21:12 |
|
|
Vionetta писал(а): Нюша11 писал(а): А что такое дизайнер недвижимости? Я об салютно никогда не слышала о такой профессии. Дизайн недвижимости это включает интерьер и экстерьер. Наверное, правильное выражение будет: разработчик недвижимости. Сорри interior / exterior decorator Даже дегри есть такой 4 х лет А в контексте это понимается так Покупает недвижемость, перестраивает / декор/ Лендскейп и продает " флипер"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 21:18 |
|
|
Doll писал(а): Эстетов не так мало, но чтоб это было нечасто. Если каждый день, то будет раздражать. Ну разве что мужчина- какой-нить посол во Франции И то надоест. Че-та Ольга загнула. Троллит? Ольга эта видимо лентяйка и эстетка, мечтает найти богатого мужчину кто оценит ее старания и естественно оплатит все это в чем я очень сомневаюсь. Пока молодая это будет работать а что потом? А где она живет? Если в Америке то ей святят только богатые старички которые оценят молодое тело по пеньюаром.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 22:22 |
|
|
Vionetta писал(а): "И как наличие вкуса и стиля должно быть непременно привязано к замужеству?" Ну как же, Оля именно сама дает советы: В чем встречать мужчину, Что ОТТАЛКИВАЕТ МУЖЧИН // Ошибки в поведении женщин, Свадьба/Сексуальная женщина/Измена мужу/Быть интересной, Американцы VS Русские. Какие мужчины лучше?, КАК СТАТЬ МУЖЕПОДОБНОЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ЗВОНИТ?, ЗНАКОМСТВО С МУЖЧИНОЙ//ГДЕ И КАК.... Если бы, она просто давала советы про стиль и моду, я бы не возражала. А раз, не замужем то значит где плод ее собственных советов? Смешно. А еще смешно, что прожив в одном долбанном Нью Йорке 2 года, она рассказывает про всю америку. Я тут уже 15 лет, прожив в 4х штатах, и побыв примерно в сотне городов америки, могу сказать совсем другую точку зрения несмотря на то что сама я из Москвы. "То есть незамужним дамам советы по стилю или дейтингу давать противопоказано?" Нет, не противопоказано. Просто ГЛУПО. Это то же самое что меня будет учить начитанная все знающая женщина как воспитывать детей, и давать советы про семью, не будучи мамой и не имея собственной семьи. Запросто может если у нее образование соответствующее. Я бы скорее доверяла высокообразованной без детей, чем с выводком и не имеющей понятия как правильно воспитывать своих же детей, а таких примеров достаточно. С такой логикой можно и так рассуждать: как акушер мужчина может роды принимать если сам не рожал. Макаренко кстати не имел собственных детей, а сколько книг написал по воспитанию! Замужество не обязательно делают людей экспертами отношений. Браки разваливаются или бывают просто неудачными. Ольга не замужем и что? Может она и не стремится, а мужчины и отношения у нее были. Причины расставаний не зависят от наличия халатиков, но тем не менее эстетика должна присутствовать в отношениях. Тут уже и с многодетными дамами параллель провели, что мол не до свечек им. Ну так у всех ведь разные обстоятельства и количество свободного времени. У кого нет детей, а у кого подросшие уже, и находится время на себя и своего мужчину, почему нет?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 23:21 |
|
|
Ничего нигде не " должно" присутствовать, мы не на партсобрании " а куда дели эстетику в отношениях? Айайай  " как двоим нравится так и правильно в отношениях. Даже если они оба в вытянутых трениках, отношения могут быть крепче чем у фифачки в халатике и кошелька на ножках 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 28 июл 2015, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Joie писал(а): Девушки, че вы ее все обсуждаете? Вы на нее гляньте. Я вот даже и не знаю, чему уж она меня может научить. Разве что охренительно повышенной самооценке: даже если я упала с сеновала буквально только что - все равно первая красавица ютюба? И вообще, пусть сначала взамуж сходит, родит хотя бы одного ребенка, вырастит его хоть немного. А потом мы на нее посмотрим, ну, может и послушаем   Как говорится, ютуб все стерпит... а ролики этой девицы больше похожи на пародии...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 28 июл 2015, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
openbook2 писал(а): Девочки, оветьте мне честно , пожалуйста, вот вы эти видео смотрите и все с начала до конца у вас крутится? или это мой комп или это мой интернет? я смотрю где-то 30 сек и дальше у меня все замораживается весь компютер. фрииз полностью , что надо вырубать из розeтки и заново включать, и потом долго интернет не подключается. это у меня какая проблема?
очень извиняюсь за офф топ? Это у вас наверное установлен файерволл от тупости.... гдеп такой же взять? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 28 июл 2015, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
nyk2009 писал(а): interior / exterior decorator
Даже дегри есть такой 4 х лет
А в контексте это понимается так Покупает недвижемость, перестраивает / декор/ Лендскейп и продает " флипер"
Необязательно, сюда может относится residential , commercial interior design и hospitality. Обычно они только декорируют по запросу заказчика.
|
|
 |
|
 |
|