Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук..
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас было дело - вырубили свет. Сидим с мужем , думаем, надолго ли. Он просмотрел фейсбук и там одна наша соседка уже запoстила "новость" - у нас в районе вырубили свет. От нее же мы узнали причину и когда снова включат ))

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А меня не раздражает. Люблю узнавать новости, у кого что в выходные произошло, у кого что выросло, люблю фото из поездок и пр. Но у меня интересные люди всё зафрендены, "сумчатых" нет вроде. Да и вапще я храбрая, даже если увижу Шанель - не испугаюсь :b_wink

Автор, я думаю, просто временно это с вами.

+1. Те кто меня раздрожают- выключила их из ленты.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 15:41 
Богиня
Богиня

Anastacia писал(а):
Тема поболтать...

Как вы реагируете на успех своих "друзей" на Фейсбуке? :dum Я ушла с Фейсбука, когда поняла, что те двести с лишним человек в списке моих друзей, никогда ими не были и не будут. Да, знакомые, но не более. Со многими связаны истории из юности, какие/то приключения, которые мы радостно находили на свои попы. Но так, чтобы друзьями их всех называть.... неа. Все те, кто из моего поколения мид30, пораз'ехались кто куда по свету, большинство так и не осели, матримониальными узами себя не связали. Посмотрела фотки их... блин, ну на всех улыбы от уха до уха, прыгают по барам, я был тута, тама, вотявновомплатишке, вотясновыммальчегом. Корпоративы, пьянки, бега... Раздражают. Наверное, они успешны, раз катаются по свету по четыре раза в год. Не знаю, неприятный осадок от всех этих мимишных картинок. Не мужики и бабы, а пупс и пупсики. То ли так и надо... То ли в отпуск мне пора, то ли чего. То ли компьютер выключить и пойти учиться вязать. Или уже начать учиться на медсестру не предлагать, там котиков режуть :q_plaster Ну реально бесят меня старые знакомцы! Новых заводить влом. А как у вас? :f_eyebrows

Когда будете удовлетворены или даже довольны собой и своей жизнью, то вас перестанет раздражать чья-то. Не ходите туда и всех делов.
У меня в "друзьях" несколько человек, которые остались в Москве или в других странах и у которых я искренне пару раз в год интересуюсь, как у них дела. С ними жалко терять связь насовсем. Остальных в сад.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 16:14 
Богиня
Богиня

Из всех соц. сетей, которые были на заре интернета, остался только фейсбук, так как самый не навязчивый. И ничего в нем не раздражает. Друзей мало, но все стоящие. Есть родственники и несколько близких друзей которые живут далеко от меня. Всегда приятно посмотреть их новые фотки. Да и свои иногда просматриваю с удовольствием, не всегда есть время лазить по копу смотреть их. А тут вся квинтэссенция всех путешествий и событий.

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А меня не раздражает. Люблю узнавать новости, у кого что в выходные произошло, у кого что выросло, люблю фото из поездок и пр. Но у меня интересные люди всё зафрендены, "сумчатых" нет вроде. Да и вапще я храбрая, даже если увижу Шанель - не испугаюсь :b_wink

:c_laugh Хорошо сказано))

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Когда будете удовлетворены или даже довольны собой и своей жизнью, то вас перестанет раздражать чья-то.

Очень верно подмечено :s_thumbup
А зачем держать в ФБ "друзей", которые раздражают? Мазохизм какой-то... У вас с ними разошлись пути, разные интересы, разные возможности... Оставьте только тех, кто не раздражает.
У меня лично на ФБ человек 30 друзей, не больше, и мне приятно их там видеть. Те, с кем разошлись по жизни - потихоньку удаляю. Себя-то зачем удалять :dum

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я обажаю своих фэисбук друзей! Конечно, они не друзья в смысле как мы дружили все в бСССР. Но у меня и "друзья" интересные. Всегда что-то интересное пишут, фотки красивые ставят.
Даже если я чего-то себе не могу купить/поехать как мои "друзья," то все равно с удовольствием на их фотографии смотрю и думаю--какие молодцы! И благодаря им я много чего новог узнаю новенького. И в реале нет со всеми времени встречаться, через ФБ узнаю все их новости.

А еще ФБ хорошее место для нетворкин.

Автор, у вас не из-за ФБ проблема. У вас или депрессия, или какие-то проблемы личного плана. Исправьте их и все станет розовым, даже на ФБ

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
IrinaP писал(а):
Когда будете удовлетворены или даже довольны собой и своей жизнью, то вас перестанет раздражать чья-то.

Очень верно подмечено :s_thumbup

Вот-вот! Нужно искать где что не так. Если в личной жизни все так, то значит депрессия или гормоны

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя знакомая, которую я считала подругой, но видимо нет, )) перестала со мной общаться. Стоит мне чего то запостить невинное,просто моего кота на бекярде, или сфотала оленей там же, она пишет мне , что мы буржуи и не на шутку злится. Я прям не знаю, чем я провинилась. )) В последний раз в личных сообщениях попыталась ей объяснить, что дом не мой, а мужа, куплен до брака. :c_laugh Но и это ее не утешило. Говорит - ну ты же с ним траха*ешься, да. Я говорю, нуу.. не без этого.. бывает. Это ее разозлило окончательно и она меня удалила. :c_laugh
Мы раньше с ней могли часами болтать обо всем, а с тех пор, как я уехала, у нее холодно-официальный тон. В материальном плане у нее все нормально, если что.
Шутки шутками, а в общем то я предполагаю, что у нее депрессия. Но я пыталась ей помочь и не смогла. Ну удалила, так удалила, значит не было подруги.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, это нормальное человеческое чувство ЗАВИСТЬ. :e_sorry
Мы все без исключения его переживаем. Даже самых не злобливых и успешных из нас нет-нет, да кольнет "а вот у нее, у них, у него..." подставьте нужное. Это нормально. Главное осознать и принять, что - да, завидую. Если правильно распорядиться, то это чувство может стать отличным мотиватором для постановки и достижения своих собственных целей. Если нет сил бороться, то лучше избегать раздражителя, т.к зависть может стать источником постоянного стресса.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно просто отключить новости от определенных людей.
А вообще у меня какое то разделение, вконтакте все с Родины, ФБ-все кто в США. Удобно. Еще мне группы нравятся, но не какие то мифические, а именно групки людей на ФБ, но которых я знаю в реале. Если времени нет встретиться, то можно все на страничке обсудить и никто лишний не прочитает. а так же и о встрече договориться.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Мы все без исключения его переживаем. Даже самых не злобливых и успешных из нас нет-нет, да кольнет "а вот у нее, у них, у него..." подставьте нужное. Это нормально. Главное осознать и принять, что - да, завидую. Если правильно распорядиться, то это чувство может стать отличным мотиватором для постановки и достижения своих собственных целей. Если нет сил бороться, то лучше избегать раздражителя, т.к зависть может стать источником постоянного стресса.

Абсолютно согласна. И я все это понимаю. Просто некоторые не могут справиться с этим чувством, доводя до абсурда. И завидовать то особо нечему у человека, которому они завидуют, и у них не так все плохо, а может быть даже и лучше. Но нет, они вскармливают в себе это чувство до ненависти. Я всегда говорю себе стоп. Мне не нужно проблем с психикой. И я не хочу себя лишать радости. Каждый получит свое в этой жизни и пройдет свои уроки. Как то так.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):

это нормально в маленьких колличествах, но когда всем подряд-перебор!

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще насчет моей бывшей подруги-знакомой, с которой мы, кстати выросли на соседних улицах и наши мамы общались. Она всегда была лучше меня обеспечена в материальном плане. Даже не то , что лучше, а и сравнивать нельзя. И она всегда демонстрировала мне свои наряды , духи и прочие обновки. И подчас тогда, когда у меня даже было туговато до того, что не хватало на самое необходимое. Меня порой это раздражало, ну на кой она мне это все показывает, когда я нахожусь в Ж. Но я относилась философски, что у всех разное положение и люди не виноваты, что я в такой ситуации, буду надеяться , что скоро моя черная полоса кончится. Значит, ей было ОК общаться со мной когда я была ниже, а когда у меня ситуация улучшилась, то она уже не может, видите ли завидует.. Я считаю, что это клиника, пусть и она идет лесом. ((

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Еще насчет моей бывшей подруги-знакомой, с которой мы, кстати выросли на соседних улицах и наши мамы общались. Она всегда была лучше меня обеспечена в материальном плане. Даже не то , что лучше, а и сравнивать нельзя. И она всегда демонстрировала мне свои наряды , духи и прочие обновки. И подчас тогда, когда у меня даже было туговато до того, что не хватало на самое необходимое. Меня порой это раздражало, ну на кой она мне это все показывает, когда я нахожусь в Ж. Но я относилась философски, что у всех разное положение и люди не виноваты, что я в такой ситуации, буду надеяться , что скоро моя черная полоса кончится. Значит, ей было ОК общаться со мной когда я была ниже, а когда у меня ситуация улучшилась, то она уже не может, видите ли завидует.. Я считаю, что это клиника, пусть и она идет лесом. ((

Ето не клиника-ето классика. Настоящий дpуг-ето кто смог за тебя оpадоваться. Много ли их? :f_eyebrows

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно