Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно про еду :) Добавлено: 27 июл 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tandori chicken 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно про еду :) Добавлено: 27 июл 2015, 17:19 |
|
|
Рита, заказывайте no spice )) не ошибетесь, если что соуса добавите. Меня в индийский не ведут)), один раз было достаточно, день отходила от их кухни. Ходили и в турецкий и в мексиканский и везде предупреждаю заранее, что без специй, тогда то и узнаЕшь , КОГДА все приготовлено, что рыба что курица у них в маринаде сначала, поэтому я ни мясо ни рыбу не беру.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно про еду :) Добавлено: 27 июл 2015, 20:19 |
|
|
Девы все было не плохо На 4 человек заказали, 3 апатайзера и 4 мейн диш. Апатайзеры ( названия не помню ясно дело) - курица маринованная, типа гороха что то в соусе с карри хлеб надутый  креветки в сладком соусе с кокосом и кари. Все средне острое, но мне даже не обожгло. Те совсем маилд. Мой взял - тандури эту  с йоругротым минт соусом и овощи Я - тоже тондури чикен, но с чем то сладким. Все как в тумане, все соусы с карри  один на другой похож Морковку и ананас положили с опять же карри соусом. Рис, твердые лепешки, какие то соусы штук 5. Вообщем все ок. То, что я пробовала раньше в индийских ужас ужасный.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно про еду :) Добавлено: 27 июл 2015, 22:10 |
|
 |
Admin |
|
|
Аж захотелось в индийский ресторан! Надо завтра на ланч сходить с коворершами- ям ям ям!!!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно про еду :) Добавлено: 27 июл 2015, 22:32 |
|
|
Оооо, как я люблю индийскую кухню! Обожаю. Но для меня нет понятия острое. Мне всегда мало, я и еще поперчу. :)) Раздразнили, пойду завтра на ланч в индийский. Аж слюни на ночь глядя потекли. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно про еду :) Добавлено: 28 июл 2015, 07:12 |
|
|
Мое любимое блюдо-Butter Chicken, но не везде его хорошо готовят.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно про еду :) Добавлено: 28 июл 2015, 07:17 |
|
|
Задумалась: все индийцы, кого я встречала вегетарианцы, т.е. курицу не едят А рестораны ее готовят. Интересно это потому что для не индийцев или не все индийцы вегетарианцы?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно про еду :) Добавлено: 28 июл 2015, 14:21 |
|
|
La_Mer писал(а): Задумалась: все индийцы, кого я встречала вегетарианцы, т.е. курицу не едят А рестораны ее готовят. Интересно это потому что для не индийцев или не все индийцы вегетарианцы? У них табу на биф, остальное по усмотрению человека. Едят. Я барашка в меню видела 
|
|
 |
|
 |
|