|
Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 24 июл 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): nyk2009 писал(а): заказала я эту рифу карат, попу масажировать. Девы, не бойтесь синяков. У меня они были только первые недели, теперь сколько уже пользуюсь - нет синяков. Поначалу просто еще и привычки нет, а потом "руку набьешь" и уже чувствуешь, как не надо движения делать, чтобы кожу так сильно (до синяка) не защипывать. Зато кровь и лимфу как разгоняет - ух!  А как результаты-то? Уходит ли целюлит или нет? И можно лы ссылку на именно тот, который Вы купили?
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 24 июл 2015, 13:02 |
|
|
elina1508 писал(а): Thumbellina писал(а): nyk2009 писал(а): заказала я эту рифу карат, попу масажировать. Девы, не бойтесь синяков. У меня они были только первые недели, теперь сколько уже пользуюсь - нет синяков. Поначалу просто еще и привычки нет, а потом "руку набьешь" и уже чувствуешь, как не надо движения делать, чтобы кожу так сильно (до синяка) не защипывать. Зато кровь и лимфу как разгоняет - ух!  А как результаты-то? Уходит ли целюлит или нет? И можно лы ссылку на именно тот, который Вы купили? Гм. Это вопрос мне или nyk? Цитаты перемешались. Если мне - то могу просто-таки транспарантными буквами везде писать - нет изи фикса от целлюлита. Никакой тул, никакой прибор, никакой крем/гель/обертывания/нужное подставить не уберут магически целлюлит. Нужна железная самодисциплина и работа над собой. Если хочется просто помочь организму и улучшить кровоток и лимфоток (что способствует более быстрому убиранию целлюлита в некоторой степени) - то да, Рефа Карат или Рефа Боди - это то, что надо.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 24 июл 2015, 13:04 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Ирина23 писал(а): А от хронических кругов под глазами эта волшебная рефа поможет? Лучше бы я вас не читала чесслово, сижу теперь вместо того, чтобы работу работать.... Посмотрела видео на сайте про С карат - она там прямо под глазами катает... какого качества круги? синяки или мешки? если синяки нужно печень поддержать, https://www.youtube.com/watch?v=V4ANcs7oh9s разгрузить почки на ночь. меньше белка, меньше сладкого. Я уже писала про мешки под глазами - да, мне здорово помогает от припухлостей. Делаю утром и вечером, вечером - более тщательный и более длительный "сеанс". Рефа как раз и обеспечивает тот самый лимфодренажный массаж плюс улучшение кровотока.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Ирина23
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 24 июл 2015, 13:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 11:22 Сообщения: 59 Откуда: Москва-Houston
|
MirRijihMisley писал(а): Ирина23 писал(а): А от хронических кругов под глазами эта волшебная рефа поможет? Лучше бы я вас не читала чесслово, сижу теперь вместо того, чтобы работу работать.... Посмотрела видео на сайте про С карат - она там прямо под глазами катает... какого качества круги? синяки или мешки? если синяки нужно печень поддержать, https://www.youtube.com/watch?v=V4ANcs7oh9s разгрузить почки на ночь. меньше белка, меньше сладкого. мешков вроде нет пока ттт. темные круги по жизни, почки-печень вроде тоже не беспокоили никогда. а массаж этим чудо-девайсом получается как раз и хорошо делать?))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 24 июл 2015, 13:22 |
|
|
есть отбеливающие кремы специально под глаза... еще слышала, что припухлости на лице хорошо снимает крем от геморроя. не пробовала, не знаю, как на самом деле. но логику вижу...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 24 июл 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote Гм. Это вопрос мне или nyk? Цитаты перемешались. Если мне - то могу просто-таки транспарантными буквами везде писать - нет изи фикса от целлюлита. Никакой тул, никакой прибор, никакой крем/гель/обертывания/нужное подставить не уберут магически целлюлит. Нужна железная самодисциплина и работа над собой. Если хочется просто помочь организму и улучшить кровоток и лимфоток (что способствует более быстрому убиранию целлюлита в некоторой степени) - то да, Рефа Карат или Рефа Боди - это то, что надо.[/quote]
вот такая? http://www.amazon.com/Platinum-electron ... PWSFVA247R
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 25 июл 2015, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мне не помагает ни лимфо масаж, ни диета, все равно есть мешки. Спаршивала у знатаков, сказали, что круговая мышца глаза ослабла и не поддерживает так как было раньше, надо упражнения делать.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ирина23
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 27 июл 2015, 14:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 11:22 Сообщения: 59 Откуда: Москва-Houston
|
А кто-нибудь пользуется beauty box subscription? если да - то какими?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 31 июл 2015, 13:09 |
|
|
Ирина23 писал(а): А кто-нибудь пользуется beauty box subscription? если да - то какими? Goodebox 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|