Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 27 июл 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
forgetmenot, будет время и желание, поставьте фотки ювелирки, пожалуйста, что б хоть знать какая она!  И вообще, можно даже отдельную тему открыть, мол "Ювелирные хвасты" и показывать у кого что любимое, так как с нарядами делаете 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 27 июл 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): Панн я тоже на эти леггинсы засматривалась, но не придумала с чем их носить... isabel marant рекомендует носить с сапогами с бахромой, а у меня они есть  сапоги нравятся ,а леггинсы с ними нет вот такие у меня 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 27 июл 2015, 12:04 |
|
|
Незабудка, красотень, посмотреть как приятно! Если у тебя много чего красивого - необычного - турецкого - может, видео сделать? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 27 июл 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, Биловд, я попробую. Попробую снять на видео. Может быть интересно будет
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 27 июл 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Незабудка, красотень, посмотреть как приятно! Если у тебя много чего красивого - необычного - турецкого - может, видео сделать?  Спасибо. очень приятно
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 27 июл 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
forgetmenot писал(а): Конечно, Биловд, я попробую. Попробую снять на видео. Может быть интересно будет O! Прально! И Админа порадуешь! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 27 июл 2015, 22:19 |
|
|
Ти, отлично!!! Фигурка супер! Ставьте ещё фото.....
Я в психах ставила фото этого аутфита, здесь-нет Была в Маршалсе и очень понравилась эта блузка, мач с моими роял блю бриджами Купила и вот что из этого вышло....
Сумка кожа питона в тон брсоножкам
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, сегодня тоже в халубом Это Турецкое. Ну не вижу я в Москве такой одежды. Однотипное все, либо за дорого. Шузы опять же...патриотические
Последний раз редактировалось forgetmenot 28 июл 2015, 06:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 05:51 |
|
|
Кому что, а мне макияж очень понравился
По поводу туфелек прозрачных - там подошвы нет практически? Я балетки и все остальное без хорошей подошвы не могу носить. Бег=удары по подошве, потому абсолютно все, даже сланцы покупаю с подошвой.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 06:12 |
|
|
Tea, какая фигурка. Прямо, позавидовала.  Ни жиринки, и талия на месте.  Скока футболочка стоит, если не секрет. Там же вроде сейчас скидки бешенные? Надо тоже навестить Колс. Незабудка-очень стильная и красивая девочка! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Кому что, а мне макияж очень понравился
По поводу туфелек прозрачных - там подошвы нет практически? Я балетки и все остальное без хорошей подошвы не могу носить. Бег=удары по подошве, потому абсолютно все, даже сланцы покупаю с подошвой. да, Зебрик, подошвы почти нет. это не туфельки. это мыльницы, они из прозрачного пластика/резины, в общем какой то мягкий материал. при дожде самая лучшая обувь
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Теа, впервые вас частично увидела! Стройная фигурка! Мия, очень красивое сочетание цветов, элегантно 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Миич , а что у тебя за лапоточки ? Красивые . Кинь ссылкой если есть таковая . У меня щас почти все что мне надо есть . Я только обувь хочу прикупить , несколько сумок недорогих ( приехала с одной и то уже молния барахлит , хотя неплохая вроде ) и пару платьев .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 09:11 |
|
|
Незабудка смотрю на тебя и думаю: может мне отстричь половину волос? Хотя конечно надо на себя смотреть а не на тебя. Ты то отлично их укладываешь а я с мокрыми иногда выхожу  сушить некогда. Вообщем ты мне очень нравишься, голубое платье супер.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Незабудкин ну ты Звезда! forgetmenot писал(а): ...сегодня тоже в халубом
Это Турецкое. Ну не вижу я в Москве такой одежды. Однотипное все, либо за дорого.
|
|
 |
|
 |
|