Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие!
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка, забери дождь обратно! :lol: втрой день льет! За инжиром только вплавь теперь((

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Berizka писал(а):
sofia07 писал(а):
А я банан посадила. Уже принялся. Бананов-то только тут и не было!

А фотку нам показать. :angel Бананы то у нас есть, только не выставлялись. Если бы плоды дали, то я бы уже похвасталась. Ты из семечка сажала или покупала растение? И что за банан?

Фотографировать еще нечего. Он еще маленький. Сантиметров 20 высотой. Столбик страшненький торчит.

Не знаю, аккой банан. Не карликовый, точно. Я в гости пошла, и мне росточек отковыряли. У тех людей плодоносит банан. У них многочисленные початки висят. Не такие большие, как в магазине, но близко к тому.

Но у них основание банана в тени растет, поэтому всегда влажное. Как известно, банан любит много воды. Я его посадила на солнечное место, где земля может сохнуть. Посмотрим, как расти-плодоносить будет.

Под банан можно еще шланг положить и включить на минимум, чтобы быстро капало, грубо говоря. Я так на месяц оставила шланг, когда уезжала, так свежепосаженный банановый куст выпер и сравнялся по росту с тем, что год назад сажала)))

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Нее, у нас все замечательно, разве что влажность приличная теперь. Лило три дня с перерывами, но ниче страшного не было. Я даж умудрилась молча нового положить (очередной тварюга армадило этой ночью приперся и изрыл уже :h_angry ) Наконец-то наполнились пруды - любо дорого посмотреть! У соседей аллигатор от радости видать туда-сюда по пруду гонзал :)) Щас тучи ходят и солнца немного в просветах, наверно опять дожди будут.

Ананас знатный :s_thumbup У меня валяется одна верхушка, надо вот посадить.

Какого вот им ( армадилам) надо, чего они все ищут в свежем малче? Такая же фигня!
Еще у меня как только свеженьких огрызочков вынесешь в кампост, отойдешь и тут же нарисовывается этот гад, живет по близости, унюхивает. Я думала, они только ночью промышляют, а фик там, днем пасется у ящика.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка, как ананасик??? я ни разу своих не пробовала, я их чуть передерживаю ( чтоб до золотистого цвета), и одной ночью их всегда уводят, спасибо, крышечки обгрызанные оставляют, так я ананасы развожу :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Нее, у нас все замечательно, разве что влажность приличная теперь. Лило три дня с перерывами, но ниче страшного не было. Я даж умудрилась молча нового положить (очередной тварюга армадило этой ночью приперся и изрыл уже :h_angry ) Наконец-то наполнились пруды - любо дорого посмотреть! У соседей аллигатор от радости видать туда-сюда по пруду гонзал :)) Щас тучи ходят и солнца немного в просветах, наверно опять дожди будут.

Сади, конечно. Детям фан и вкусняшка вырастет. Я как-то обещалась тебе мою верхушку укоренить, укоренять?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
Березка, как ананасик??? я ни разу своих не пробовала, я их чуть передерживаю ( чтоб до золотистого цвета), и одной ночью их всегда уводят, спасибо, крышечки обгрызанные оставляют, так я ананасы развожу :lol: :lol: :lol:

Отправила вчера в холодильник, чтоб вкусней был. Вечерком испробую. Но по прошлому году, помню как ела взахлёб, такой вкусный. :angel Я свои тоже слегка передерживаю, когда вижу, что некоторые секции начинают коричневеть, тут же срезаю. А так сидят для запаха, вместо цветов. Так как мои в горшках на патио, то к счастью никто не покушался.

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
Sweet Melissa писал(а):

Какого вот им ( армадилам) надо, чего они все ищут в свежем малче? Такая же фигня!
Еще у меня как только свеженьких огрызочков вынесешь в кампост, отойдешь и тут же нарисовывается этот гад, живет по близости, унюхивает. Я думала, они только ночью промышляют, а фик там, днем пасется у ящика.

:c_laugh Цирвяцьков уж воцинь фоциться.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как на выставке!

мои сидят в горшках у входной двери, пофик, все равно дозор обходит по ночам.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно обнаружила, что на одной из моих старфрутов висят плоды приличного размера и гроздьями. :bigeyes Их не так легко увидеть, оказывается. Деревце маленькое в 3х галлоновом горшке. Это только одна гроздь на пикче.

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

старфруты зачетные! Их очень трудно увидеть, это правда. даже желтые трудно, если листва пестреет от нехватки микроэлементов.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка, если есть лишний, то укореняй :d_thanx

Армадилло эти я прям не знаю, роются почему-то только вокруг нашего дома :l_bhuhhh Я троих отловила, двоих вот уже после приезда. Одного большого соседка помогла в клетку подпнуть, тоже среди бела дня шатался по улице, а второй маленький вообще нагло на патио к нам приперся. Я цветы сажала, подошла к столу чет взять, а он там шастает. Увезла далеко. Сосед надо мной прикалывается, мужу говорит, передай Мелиссе, что сегодня его мамашка приходила, спрашивала где ее сын Генри :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Березка, если есть лишний, то укореняй :d_thanx

Армадилло эти я прям не знаю, роются почему-то только вокруг нашего дома :l_bhuhhh Я троих отловила, двоих вот уже после приезда. Одного большого соседка помогла в клетку подпнуть, тоже среди бела дня шатался по улице, а второй маленький вообще нагло на патио к нам приперся. Я цветы сажала, подошла к столу чет взять, а он там шастает. Увезла далеко. Сосед надо мной прикалывается, мужу говорит, передай Мелиссе, что сегодня его мамашка приходила, спрашивала где ее сын Генри :c_laugh

Хаха, Мелисса, значит они приходят своих пропавших без вести родственников искать. Думают, что ты их там зарыла и мульчей прикрыла. :lol: У меня будет 4 верхушки, которые мне жалко будет выбросить, так что укореню. :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
старфруты зачетные! Их очень трудно увидеть, это правда. даже желтые трудно, если листва пестреет от нехватки микроэлементов.

:angel Мой один выживший из семечки, прёт в этом году. Уже почти ростом с купленного. Весной ещё тонкая тростиночка была.

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересная новость, касающаяся сада:

Американский профессор создал дерево, на котором растёт 40 видов фруктов

http://russian.rt.com/article/105559

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Берёзка, боже какая красота у вас!!!
Ананас то какой, как из воска вылепленный. Цвет, форма...обалдеть
Очень у вас все красиво и здорОво выглядит :s_thumbup :s_thumbup

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно