Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге ))
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню Бусечкину историю? Часто ее вспоминаю. Как она?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну подруга бунски вряд ли кого наидет, не особо пытается и требования к прынцу завышены для 30 с лишним лет

Ну похоже, что есть ещё принцы, которые тоже не особо пытаются найти, хотя вроде бы и не против. Посмотрим, может, встретятся два одиночества))

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну подруга бунски вряд ли кого наидет, не особо пытается и требования к прынцу завышены для 30 с лишним лет

Ой, да ладно:завышены, надо ехать сюда и знакомиться с молоденькими морпехами и прочими служивыми, те любых возьмут: хоть страшненьких, хоть на 10 лет старше, хоть полных, хоть с детьми.
Вот я опять с криминалом: смотрела в 48 часов, вроде, эпизод, как американская девица за 20 с 3 детьми выскочила за бездетного морпеха на несколько лет себя моложе, парень ребенок, почти, был, родила от него четвертого, а потом траванула мышьяком чтобы получить страховку и оплатить операцию по установке новых бубз. Там транжира была еще та. А денег нема. Я в обмороке, вот смотрела на нее и думала, что же с ней не так, вроде, не олигофрен на вид.там показывали друзей того морпеха в суде, как те давали показания, что через неделю после смерти мужа она уже переимела чуть не пол-взвода, стресс снимала.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тот эпизод, кстати, напомнил, как форумчанка одна спрашивала советов как сына-солдатика женить бюджетно ибо у мериканской невесты запросы ого го.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Mash писал(а):

Ой, да ладно:завышены, надо ехать сюда и знакомиться с молоденькими морпехами и прочими служивыми, те любых возьмут: хоть страшненьких, хоть на 10 лет старше, хоть полных, хоть с детьми.
Вот я опять с криминалом: смотрела в 48 часов, вроде, эпизод, как американская девица за 20 с 3 детьми выскочила за бездетного морпеха на несколько лет себя моложе, парень ребенок, почти, был, родила от него четвертого, а потом траванула мышьяком чтобы получить страховку и оплатить операцию по установке новых бубз. Там транжира была еще та. А денег нема. Я в обмороке, вот смотрела на нее и думала, что же с ней не так, вроде, не олигофрен на вид.там показывали друзей того морпеха в суде, как те давали показания, что через неделю после смерти мужа она уже переимела чуть не пол-взвода, стресс снимала.

Ужас( Но охотно верю. Многие, особенно молодые и лоу рэнкс, военные женятся по дури или чтобы деньги на жильё получать. А потом раз-два и детей несколько, и попадают на алименты и чайлд саппорт. У военных там чётко, какой процент от зарплаты они будут платить и в каком случае.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):

Мне, кстати, тоже в период послеразводный предлагали поездить - попутешествовать "для знакомств". Не моё это.
Да ещё и путешествовать не люблю - какие могут быть знакомства, если путешествия для меня это стресс и дискомфорт..
Никого не критикую и меня не критикуйте. Не люблю путешествовать.
Потому пошла на СЗ.

а я вот наоборот только в знакомства в реале верю... поэтому и советую подруге Бунски работу поменять... в 30 лет это сделать проще и выглядеть будет более естественно чем в 40. Ну а в 40 только путешествовать... :e_sorry

zebcircalo писал(а):
вмешиваться в чьи то судьбы - не возьму на себя такую смелость.

+ мильон

Boonski писал(а):
hiclass писал(а):
Мне кажется на этом форуме контингент не совсем для опроса по теме .
Я думаю тут 90% со степ детками и не по доброй воле и не по свободному выбору.

Думаю любая женщина в своем уме по доброй воле чужих детей не выберет. Любить не будет. Общаться с ними не захочет . И тыды.

Не всегда. От женщины зависит, я думаю.

Абсолютли! Что вообще плохого в том что бездетная ищет бездетного же... Вот интересно когда наши дамы привозят своих великовозрастных бебиков и хотят бездетных мужиков, да чтоб еще и любили их как родных и учебы платили и машины со страховками покупали, а своих ни ни - это ж увод денег из семьи....

А по теме Бунски в условиях задачи конечно не сказано что бездетный ровесник должен быть Рокфеллером или еще там кем - долги за учебу, или вообще еще учится. Карьера может еще не так прет и самое главное НЕ готов женится сразу, а готов ДЕЙТИТЬСЯ! При чем не факт что эксклюзивно с ней одной. Понимает ли это дева? Просто после постов некоторых тут у меня сразу картинка нарисовалась приходит такая дама расфуфыренная на свиданку... на 3-5 дейте кекс, на 6м знаешь дорогой а у меня ведь серьезные намерения. Взамуж и точка... Че то turn off для среднестатистического 30летнего американского жеребца будет.... :dum

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 22:34 
Богиня
Богиня

Вот мой женился на украинке с дитем. Женат не был,детей нет и не хотим.Живем 3 года в любви и согласии. Что бы там Гудля не пропагандировала,я б лучшего отца для дочери и пожелать не могла.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 23:16 
Vera+nika писал(а):
Вот мой женился на украинке с дитем. Женат не был,детей нет и не хотим.Живем 3 года в любви и согласии. Что бы там Гудля не пропагандировала,я б лучшего отца для дочери и пожелать не могла.

Все таки надо это у него спрашивать. Для обьективности :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 23:25 
Богиня
Богиня

:f_eyebrows :lol:

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 01:27 
Богиня
Богиня

La_Mer писал(а):
я думала тут в реальной жизни сложнее встретить чем на сайтах, а все говорят "везде ходить"
а много ли примеров кто нашел, "везде ходя"

Те кто везде ходят, те никого не ищу!
Просто ходят себе и ходят :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Да все просто, 35 лет америкос это молодой мужчина в расцвете сил! Он еще считает, что найдет себе вагон таких же молодых американок или женится ему рано, или не хочет!

Последний раз редактировалось Swompi 27 июл 2015, 01:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амальк, ты ж хочешь бебика. Просто пару ищешь подходящего на эту роль.
Я вот уже не хочу ни за какие коврижки. Даже если сто мужей будет, это будет брак онли для ич авер и все. Но у меня есть конечно уже. Хотя все по молодости. На теперяшний мозг я бы все по другому сделала. Однако зато в мои сорок детям будет за двадцать всем. Это плюс. )))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаля, не поясняй ты. Что ты оправдываешся . Не знают и не надо. Уже у кого у кого, а у тебя самый настоящий курортный роман был с уговорами в замуж. Какие то интернеты тут выдумывают "новые" ники с пятидесятью сообщениями и главное "все знают" ага. А развод он и в африке развод. И причин миллион может быть. Энд один момент, Амалин муж на развод сам не подает, потому что хочет ее обратно, а не изза нехватки денег. Не хотел бы давно б сам все решил

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Учительница писал(а):
Рисовая и кукурузная мука = рефайнед шугару. Шило на мыло. Овсянная луччи-там очень файбера много и другиx микроэлементов.

Может отруби лучше?
Девочки, я не понимаю, чем всем так глютен не нравится! У вас у всех аллергия что ль на него? А коль нет аллергии, зачем его избегать? Просветите меня, плизушки!

Как правило, продукты с глютеном содержат еще и много сахара, а излишний сахар в организме превращается в жир, поэтому сахар есть низзя
И сахар-это последний разрешенный наркотик, как начнешь есть, хочется больше и больше

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

У подружки был старый муж , она приехала в 22 мужу было 48 где то может и больше . У него было 3 е детей ее возраста которые постоянно наведывались в гости , она всех в первый год повыгнала , он рассорился со всеми ради нее , сейчас не общается с детками . Она 4 года прожила с ним , постоянную гринку получила и ушла . Сейчас ей 33 , родила девочку год назад от бойфреенда , он на ней не женился. Бывший муж у нее няней уже больше года работает за 10$ в час , бебиситит девочку . Они его даже в Мексику брали , говорит что лучше него никто не бебиситит . Девочка его очень любит . А нянь до него сменили штук 15.
Вот такая веселая история . :c_laugh

какая интересная история :c_laugh :s_thumbup
АМалия, молодец и ты, что написала и подружка, что так легко живет...

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Mash писал(а):

+1
В России к этому возрасту надо уже запросы уменьшить .
У меня одноклассница 31 год красавица , менеджер компании , хорошая зарплата , 176 рост , блондинка , такой не реальной красоты девочка . Нашла на 4 года моложе парня , был женат платит алименты ребенку , зарабатывал мало , обычный , охранником что ли работал , так она сама заработала на 3 х комнатную квартиру , "вместе" сейчас открыли бизнес , вроде свадьба осенью . Он старается ей во всем помогает и получается . Я к тому что в 31 в России принцы разобраны каких хочется . Вот , некоторые девчонки берут в оборот по моложе и победнее и работают над этими отношениями .

ох была б я рада. что б и над моим сыночком кто-нить поработал так... :m_yes
тоже не высокого полета в финансах. прошли времена когда хватался за заказы и работал много и за много.... уже не хочет так много работать...... кризис в России все же дал о себе знать :j_sad

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно