|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 20:05 |
|
|
Moon17 писал(а): hiclass писал(а): Билет в Америку оплачивал папа детей. А если америкснец без детей,женился на русской с ребенком, то ето как объяснить  Д..рак!  шучу. Тут был один женился на куче детей но правда дама как то лихо забеременела сразу, ему ничего не оставалось как всех забрать, потом опять рожала рожала рожала.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мне кажется на этом форуме контингент не совсем для опроса по теме . Я думаю тут 90% со степ детками и не по доброй воле и не по свободному выбору.
Думаю любая женщина в своем уме по доброй воле чужих детей не выберет. Любить не будет. Общаться с ними не захочет . И тыды. Не всегда. От женщины зависит, я думаю.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все таки напишу. Зачем волноваться если нет глютенсенситивити? Тем более от этого не умирают, только неприятные симптомы, ухудшающие качество жизни. Пакованные продукты здесь - это в основном скам. Я написала что люди здесь разбираются кто в теме. Я не покупаю пакованные продукты, разница в цене на безглютен практически незаметна, если знать что брать. Я никого не буду ни в чем убеждать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): hiclass писал(а): Мне кажется на этом форуме контингент не совсем для опроса по теме . Я думаю тут 90% со степ детками и не по доброй воле и не по свободному выбору.
Думаю любая женщина в своем уме по доброй воле чужих детей не выберет. Любить не будет. Общаться с ними не захочет . И тыды. Тем более американские дети, распущенные, все требующие, а когда подростки наверно вообще до убийства 2 минуты Я бы никогда в жизни на такое не пошла. С мужиком можно ругаться, а с детьми что? Да они еще издеваться будут, фу Да чего вcех под одну гребенку. У моей степки-отличные пасынки! С детства приучены всему. Она за ними совершенно не приглядывала, все сами. А готовят как-пальчики оближешь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 20:13 |
|
|
Katten2 писал(а): sofia07 писал(а): И что? Тут полфорума таких королевишн! Я - одна из них. Я начала дейтится в 25. Весь набор был - работа классная, квартира купленная за чемоданчик нала, машина иномаркадес, загранпоездки 2 раза в год - это самый минимум. Тоже женихов фильтровала неслабо. Нашла в 27 то, что мне хотелось. Через 2 года мне сообщили, что у "нас" 3-е детей. Ха-ха! Все - развод и девичья фамилия! Естественно, перестали общаться. Через полгода возобновили отношения. Порешили, что его дети в наш дом ходить не будут. Если ему надо, сам их навещает. В моей жизни их не существует. Так и живем. На мой взгляд живем хорошо. Меня любят. Лелеят. Я нередко выпеднриваюсь, как каждая женщина. Потом с лихвой компенсирую. Мне моя нынешняя жизнь нравится!
.Нет, на такие условия соглашаться-это играть с огнем. Люди меняются в течение жизни и если сегодня он согласился ,что детеи в дом не пустит , то завтра( в блужаишем будущем) может свое решение изменить . Вы ж писали ,что кто-то из детеи хотел приехать к вам пожить на неопределенное время и Вам пришлись устроить мужу скандал . Да ,по любому ,может ситуация измениться: вдруг дети несовершеннолетние и у них мама умрет ( редкость, но бывает) или более частая ситуация ,мамаша окажется кукушкои встретит боифренда и не захочет больше возиться с детьми и отец вынужден будет их к себе забрать. Нет на троих детеи надо озознанно идти понимая что всякое может случиться. Ну если мужик сам старый то и дети у него большие уже скорее всего
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 20:14 |
|
|
Boonski писал(а): Бетти, а сама б вышла за мужчину с детьми? Учитывая, что в большинстве случаев дети 50% живут у отца в доме? Я? Это сложный вопрос. Скорее да чем нет. Но я к детям не ревную. Наверно пришлось бы многое терпеть. Не знаю, я тут видела хороших, воспитанных детей и просто монстров. Я наверно выбрала бы как мне выгодно в данный момент. Если выгодно быть с мужчиной с детьми буду с ним
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Katten2 писал(а): sofia07 писал(а): И что? Тут полфорума таких королевишн! Я - одна из них. Я начала дейтится в 25. Весь набор был - работа классная, квартира купленная за чемоданчик нала, машина иномаркадес, загранпоездки 2 раза в год - это самый минимум. Тоже женихов фильтровала неслабо. Нашла в 27 то, что мне хотелось. Через 2 года мне сообщили, что у "нас" 3-е детей. Ха-ха! Все - развод и девичья фамилия! Естественно, перестали общаться. Через полгода возобновили отношения. Порешили, что его дети в наш дом ходить не будут. Если ему надо, сам их навещает. В моей жизни их не существует. Так и живем. На мой взгляд живем хорошо. Меня любят. Лелеят. Я нередко выпеднриваюсь, как каждая женщина. Потом с лихвой компенсирую. Мне моя нынешняя жизнь нравится!
.Нет, на такие условия соглашаться-это играть с огнем. Люди меняются в течение жизни и если сегодня он согласился ,что детеи в дом не пустит , то завтра( в блужаишем будущем) может свое решение изменить . Вы ж писали ,что кто-то из детеи хотел приехать к вам пожить на неопределенное время и Вам пришлись устроить мужу скандал . Да ,по любому ,может ситуация измениться: вдруг дети несовершеннолетние и у них мама умрет ( редкость, но бывает) или более частая ситуация ,мамаша окажется кукушкои встретит боифренда и не захочет больше возиться с детьми и отец вынужден будет их к себе забрать. Нет на троих детеи надо озознанно идти понимая что всякое может случиться. Ну если мужик сам старый то и дети у него большие уже скорее всего Маш и у старых бывает великовозрастные детки ,которые приезжают жить вместе с внуками -это раз, во вторых, в Америке рано не женятся и бывает, что у "старого " ( скажем так ,45 -50 летнего) могут запросто быть детки несовершеннолетнего возраста -это два, ну ,а в третьих , если подруга Бунски ищет 30 (+ 5 лет ) ровесника ,то у такого дети будут маленькими по любому.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): hiclass писал(а): Билет в Америку оплачивал папа детей. А если америкснец без детей,женился на русской с ребенком, то ето как объяснить  Вообщем то согласна с Бетткой:) Но тут им еще сказки рассказали что русские девицы с детьми такие повзрослевшие, пытаются осесть замужем и тыды. В чем есть доля правды. Потому что если бездетнная вскочила , и ушла ,хоть в шелтор, хоть к другому мужику, то с детем уже будешь терпеть до последнего и жрать слезы . И ездить по мамам-в-рашу уже не будешь, потому что школа ребенку и дорого . Вообщем виду явный выгоду АМ жениться на даме с ребенком. Хотя головомойки тоже выше крыши. Тут на любителя .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 20:32 |
|
|
Ну подруга бунски вряд ли кого наидет, не особо пытается и требования к прынцу завышены для 30 с лишним лет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 20:36 |
|
|
hiclass писал(а): Moon17 писал(а): hiclass писал(а): Билет в Америку оплачивал папа детей. А если америкснец без детей,женился на русской с ребенком, то ето как объяснить  Вообщем то согласна с Бетткой:) Но тут им еще сказки рассказали что русские девицы с детьми такие повзрослевшие, пытаются осесть замужем и тыды. В чем есть доля правды. Потому что если бездетнная вскочила , и ушла ,хоть в шелтор, хоть к другому мужику, то с детем уже будешь терпеть до последнего и жрать слезы . И ездить по мамам-в-рашу уже не будешь, потому что школа ребенку и дорого . Вообщем виду явный выгоду АМ жениться на даме с ребенком. Хотя головомойки тоже выше крыши. Тут на любителя . Понравилось про " вскочила и ушла в шелтор" как будто туда прям приглашают и там лучше чем с мужем Или как будто других мужиков тут море сидят и ждут.  приютить Встают и уходят только те у кого работа и зарплата есть, хорошая. И неважно есть ли дети.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 20:40 |
|
|
sofia07 писал(а): ... Тоже женихов фильтровала неслабо. Нашла в 27 то, что мне хотелось. Через 2 года мне сообщили, что у "нас" 3-е детей. Ха-ха! Все - развод и девичья фамилия! Естественно, перестали общаться. Через полгода возобновили отношения. Порешили, что его дети в наш дом ходить не будут. Если ему надо, сам их навещает. В моей жизни их не существует. Так и живем. На мой взгляд живем хорошо. Меня любят. Лелеят. Я нередко выпеднриваюсь, как каждая женщина. Потом с лихвой компенсирую. Мне моя нынешняя жизнь нравится! Я помню, София, мы как-то с вами говорили о детях и вы считали собаки лучше, чем дети. Вот так случайно пазлы сходятся... У мужа трое детей, конечно, он будет делать все, чтобы жена не хотела. У Ами таже история. А я бы родила на вашем месте. Дети у мужабудут всегда, чтобы вы не говорили. А вы так и останетесь на бобах, потом начинают в 40 лет локти кусать и по врачам бегать, да бывает поздно, поезд ушел.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 20:42 |
|
|
У нас женщина 43 года в 37 недель пришла со схватками вчера, и только тогда и обнаружилось что ребенок внутри уже мертвый.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Jessica_ писал(а): Я помню, София, мы как-то с вами говорили о детях и вы считали собаки лучше, чем дети. Вот так случайно пазлы сходятся... У мужа трое детей, конечно, он будет делать все, чтобы жена не хотела. У Ами таже история. А я бы родила на вашем месте. Дети у мужабудут всегда, чтобы вы не говорили. А вы так и останетесь на бобах, потом начинают в 40 лет локти кусать и по врачам бегать, да бывает поздно, поезд ушел. Во-первых, я никогда не говорила, что собаки лучше, чем дети. Я говорила, что мне мои собаки дороже, чем чьи-то там дети. И до сих пор так считаю. И это абсолютно нормально, т.к. они - часть моей семьи. Во-вторых, муж ребенка хочет. В-третьих, Вы не на моем месте. Поэтому следите за своими мужем и потомством и давайте советы им, а не мне. В-четвертых, от.ьебись.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Mash писал(а): У нас женщина 43 года в 37 недель пришла со схватками вчера, и только тогда и обнаружилось что ребенок внутри уже мертвый. Блин, жалко как! Моя мама гинекологом работает в России. Рассказывала, как к ней пришла женщина на 38-й неделе с неделю как отошедшими водами. Сердцебиения там, естественно, уже не было.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 20:59 |
|
|
sofia07 писал(а): Mash писал(а): У нас женщина 43 года в 37 недель пришла со схватками вчера, и только тогда и обнаружилось что ребенок внутри уже мертвый. Блин, жалко как! Моя мама гинекологом работает в России. Рассказывала, как к ней пришла женщина на 38-й неделе с неделю как отошедшими водами. Сердцебиения там, естественно, уже не было. Да вообще трагедия. Весь срок отходить. И потом ей тельце это в палате разрешили с собой держать, и покрестить. Назвали софия
|
|
 |
|
 |
|