|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 июл 2015, 20:01 |
|
|
Twinky писал(а): Вот, таиминг, доказательство моих слов. 0:37-0:38, 2:31-2:33 Теперь можете продолжать позорить себя. И правда не попала 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 июл 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивая Карелия и свадьба красивая 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Vionetta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 26 июл 2015, 19:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да да, она поет именно всю эту религиозную тематику, у нее семья пятидесятников религиозных. А муж ее да богатый, второй по счету, первый был русский Ваня, тоже пел  А второму уж 55 где то знаете ли или больше ,а ей еще и тридцати нет. И да, в жизни она намноооого проще. Инфа вся точная, она Сиетловская Я вам тут просто инфу даю, а уж там кому что нравится.  Да знаю, был альбом вроде 2008 года, на религиозную тематику. Но с тех пор не поет она религиозных песен... может не интересно все это ей стало. Хотя голос хороший, надеюсь не бросила она петь. Ведь карьера модели у неё достаточно успешная, могла бы легко пробиться в Голливуде.  Ну вот сведенья что она замужем 2ой раз, есть доказательства? Public Records, ничего не найдено вообще о разводе. Может бойфренд был? Мало ли с кем она пела.  Вы путаете инфу, потому что у меня родственники живут в Сиетле и инфа у них совсем другая. Мол был у неё бойфренд модельной внешности из Портланда на котором все ее женили, но тот сегодня уже женат на другой, с ребенком. А этому мужу уж за 55?!  Я таким сплетням не верю. Что вижу своими глазами, тому верю. Ему точно нет 45ти. И сама Карелия не такая уж простенькая напротив многих ее красивых подруг, но на вкус и цвет товарищей нет. Если ей простой такой мужик попался, тогда и у меня простой есть шанс, гы гы.  Каждый имеет свое мнение. Мне вообще все равно кто там у нее был не был, кто стоял свечку держал? Она мне как человек нравится, талант очевиден, никакой вульгарности в ней не наблюдаю. В общем молодец.
|
|
 |
|
 |
Vionetta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 26 июл 2015, 20:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Twinky писал(а): Vionetta писал(а): Twinky, по вашему, любой глухой медведь тогда может так спеть как Карелия... тогда вперед, докажите пожалуйста. Не удивлюсь если вы считаете, что каждая красивая девушка это тоже ходячий фотошоп, с пластическими операциями и с тоном шпаклевки. Какие же вы завистливые... Это вы какое-то дело имеете к той деве, поющей под фанеру? откуда вы @#$%^ сразу, как с цепи сорвались... чумка?  . Расслабьтесь Twinky, каждый в этом форуме имеет право на свое мнение. Ну рас, вы профессиональная певица которая разбирается лучше всех кто умеет петь и кто поет под фанеру, то флаг вам в руки. Мое мнение другое, и я это адекватно выражаю без оскорблений, в отличии от вас. Ваша реакция еще раз доказательство вашей не самоуверенности. Очевидно, тема про эту Карелию зацепило много сплетен и зависти, переходим назад на тему: В чем встречать мужчину... Оля опять, несет бред. 
|
|
 |
|
 |
Vionetta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 26 июл 2015, 20:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ami писал(а): Qwesta писал(а): Девушки, ну вы же взрослые тети (чо пристали к наивному ребенку.. 32-ух лет.. но дитенок дитенком). Ну какие пеньюары и переднички, когда у нее ни детей, ни забот. Однин труд ресницы накрасить и бигуди раскрутить. Как вообще может давать советы женщина, которая в семейных отношениях никогда не была и детей (хотя бы одного) у нее нет. Ну дед сад ей богу. Ее последние отношения разлетелись с треском. Никакие пеньюары не спасли. А если б дети малые. Стирка, кормежка. А если постарше это кружки, футболы, переходный возраст, биллы, расчет бюджета что куда. Ну блин чего ее обсуждать даже, когда она вообще не имеет понятия шо такое семья с детьми. Как выстраивать отношения и никакие переднички дядькам сто лет ни здались в семье (это при первых дейтингах ишшо свечечки еври дей, а в совместном быте столько всего другого есть, что те свечки в шкафе хорошо если стоят). Есть конечно такой тип мужчин, которым интересно всю жизнь такое "дите" по жизни тащить, но и то выдыхаются. Она вроде взрослая тетя, а все еще себя двадцатилетней девочкой представляет. И к маме вернулась потому что так ей легче. Другой вопрос, что она учит других как жить надо, при этом у самой ни длительных отношений, ни ребенка нет. Вот это конечно странно. +100 А у нее нет видео, где она рассуждает, как надо мужчине даму встречать и чем? -)) А то она и в пеньюар, и макияжик...а он с пузом пришел да треники одел -) Меня всегда улыбает, когда говорят, что дама должна при параде всегда. А мужчина разве не должен? Раз она должна и йогой (посмотрела ее видео, правда там не й, а ужимки на камеру), то и мужчина должен по полной марафетится, на одних деньгах долго отношений не состроишь(наверное?). Должное даме отдам, молодец, у нее просмотров куча, плас форум ей поднял, пока мы тут треплемся, она $ зарабатывает, на том и хорошо -) Хоть не совсем д у р а...Кстати, ей тоже надо уметь быть -))) Не уверенна что она там много зарабатывает. Нужно как минимум пол миллиона кликов чтоб гребанных пару сотен заработать через Google AdSense. Причем "unique visitors", там система не простая. Согласна, Оля учит других как жить надо, при этом у самой ни длительных отношений, ни детей, ни семьи. Послушав ее, мне становится понятно почему... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 26 июл 2015, 20:24 |
|
|
Vionetta писал(а): ... Ваша реакция еще раз доказательство вашей не самоуверенности.
...  so funny i forgot to laugh за ваше выступление под фанеру на скрипке слушатели заплатят обертками от конфет...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообше не поняла почему Ольга уехала из NYC. У неё здесь, судя по её словам, всё нормально складывалось, и green card была, и в карьере продвижения были неплохие, работу нашла ту которую хотела. Я так подумала что может раз она в Петербург решила уехать, её там кто очень серьёзный и с реальными деньгами замуж позвал, тогда да, имеет смысл обратно в Петербург, но судя по всему, нет, она сидит на сьёмной квартире как и здесь, смысл? 
|
|
 |
|
 |
Vionetta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 11:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я вообше не поняла почему Ольга уехала из NYC. У неё здесь, судя по её словам, всё нормально складывалось, и green card была, и в карьере продвижения были неплохие, работу нашла ту которую хотела. Я так подумала что может раз она в Петербург решила уехать, её там кто очень серьёзный и с реальными деньгами замуж позвал, тогда да, имеет смысл обратно в Петербург, но судя по всему, нет, она сидит на сьёмной квартире как и здесь, смысл?  Ответ был в одном видео Ольги, и ключевая фраза была "Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ". Оно меня возмутило, так как я не услышала ни одной положительной черты в Америке, а их, как раз, целая масса. Да и сравнивать американских мужчин с нашими мужчинами - это как сравнивать белое и черное. То, что наши умеют ухаживать - это да (но не все), часто на этом иногда все и останавливается, плюс русские мужики разбалованы. Американцы может и не таскают цветы охапками, но уважают женщину изо дня в день. Причем я встречала достаточно много американцев с европейским мышлением которые любят нашу культуру и ценят русскими женщинами. Ольга еще слишком наивна и прожила в стране всего 2 года, собственно, за это время она еще и не поняла, где она и что с ней. Время покажет, был ли этот выбор правильным, покажет когда Ольга выйдет замуж, родит ребенка и займется нашей жизнью. Где купить продукты (а об этом она уже сказала в своем видео по возвращении - такого как в Америке нет) да и обычная домашняя рутина занимает уйму времени, разве что у тебя есть служанки. И еще я не поняла, где она сказала, что роль женщины - это ублажать мужчину...а я то думала, что роль женщины - это быть равным партнером и развиваться как личность. Такое ощущение что Оленька нежный цветочек который мечтает выйти замуж за миллионера, и не помешала бы карьера на серебряной тарелочке где она сможет целый день разливать чаек с подружками обсуждая следующею тему для видео блога. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Vionetta писал(а): Zvezda писал(а): Да да, она поет именно всю эту религиозную тематику, у нее семья пятидесятников религиозных. А муж ее да богатый, второй по счету, первый был русский Ваня, тоже пел  А второму уж 55 где то знаете ли или больше ,а ей еще и тридцати нет. И да, в жизни она намноооого проще. Инфа вся точная, она Сиетловская Я вам тут просто инфу даю, а уж там кому что нравится. Да знаю, был альбом вроде 2008 года, на религиозную тематику. Но с тех пор не поет она религиозных песен... может не интересно все это ей стало. Хотя голос хороший, надеюсь не бросила она петь. Ведь карьера модели у неё достаточно успешная, могла бы легко пробиться в Голливуде.  Ну вот сведенья что она замужем 2ой раз, есть доказательства? Public Records, ничего не найдено вообще о разводе. Может бойфренд был? Мало ли с кем она пела.  Вы путаете инфу, потому что у меня родственники живут в Сиетле и инфа у них совсем другая. Мол был у неё бойфренд модельной внешности из Портланда на котором все ее женили, но тот сегодня уже женат на другой, с ребенком. А этому мужу уж за 55?! Я таким сплетням не верю. Что вижу своими глазами, тому верю. Ему точно нет 45ти. И сама Карелия не такая уж простенькая напротив многих ее красивых подруг, но на вкус и цвет товарищей нет. Если ей простой такой мужик попался, тогда и у меня простой есть шанс, гы гы. Каждый имеет свое мнение. Мне вообще все равно кто там у нее был не был, кто стоял свечку держал? Она мне как человек нравится, талант очевиден, никакой вульгарности в ней не наблюдаю. В общем молодец. О Боже!  Я ЗНАЮ ЭТУ ИНФУ ЛИЧНО. Ну что мне вам тут адреса начинать постить и даты рождения  Я живу в Сиетле и все это знаю и , кстати, пишу еще далеко не все. А вы продолжайте верить инету и своим глазам Ну нравится она вам и ради Бога, не понимаю о чем вообще спор. Конечно у вас есть шанс 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Vionetta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 12:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Zvezda писал(а): О Боже!  Я ЗНАЮ ЭТУ ИНФУ ЛИЧНО. Ну что мне вам тут адреса начинать постить и даты рождения  Я живу в Сиетле и все это знаю и , кстати, пишу еще далеко не все. А вы продолжайте верить инету и своим глазам Ну нравится она вам и ради Бога, не понимаю о чем вообще спор. Конечно у вас есть шанс  Вот именно это и странно, когда вы, к тось живет в городе Сиэтл в котором население превышает 2 миллиона людей твердит что "все это знаю" "ЛИЧНО". Тут не идет речь, нравится она мне или нет, просто из опыта могу сказать что вы точно ей не подруга, и поэтому, точно не имеете никакой точной информации кроме по наслышке от таких же девочек которые типа все про всех знают (подруга не сидела бы здесь на форуме и размножала сплетни чужим людям).  Она яркая девушка, если бы было не так, она вам была бы не интересна и не собирали столько инфо о ее личной жизни. Судя по ее личному инстаграмму, она в Швейцарии с 2011 года, уже почти 5 лет как в европе, с тем же самым мужчиной и довольно счастлива. Я не верю инету, тем более всяким форумам, я верю фактам и своим глазам прежде всего. Но, все таки, меня интересует, вы сказали у вас есть "даты рождения", уж интересно дата ее мужа... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вы достали 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 13:00 |
|
|
Vionetta писал(а): Свадьба Карелии в Венеции, вай вай РОСКОШЬ: https://vimeo.com/kandp/wedding Это не Оля... и не Маня эскортница, которая мечтает "оторвать" бохатого.  Жаль, Карелия не делится где и как познакомится.....  Да уж... Ну кому что, как говориться. Искусственная пережженая блондинка, хукерские туфли, дешевый блеск и подражание дорогим сказкам. Ничего натурального. Про жениха вообще молчу - вдвое старше, бандитский авторитет какой-то. Где вы роскошь усмотрели? У Оли более изысканный и утонченный вкус и стиль, на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Флай Фри не убивайте мечту Вионетты о старом мульянере , у нее же тоже музыкальное образование 
|
|
 |
|
 |
Vionetta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 16:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
fly free писал(а): Vionetta писал(а): Свадьба Карелии в Венеции, вай вай РОСКОШЬ: http://www.weddingstylemagazine.com/ins ... relea-paul Наверное Grace Ormonde не разбираются в люксе, тьфу тьфу. Про жениха молчу тоже, мне лично нравятся постарше настоящие мужчины а не мальчики... да и внешность не главное в жизни. В моей фантазии бандитский авторитет толстый страшный и лысый, сходств нет. И не тайна что он инвестор и дизайнер недвижимости. Не пойму причем здесь Оля? Ее никто не сравнивал. Это об салютно другая тема. Хотя, Оля, с изысканным и утонченным вкусом и стилем все еще не замужем, а она то уже не молодая девочка. По моему ее собственные советы в реальной жизни не помогают. 
|
|
 |
|
 |
Vionetta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 июл 2015, 16:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Zvezda писал(а): О Боже!  Я ЗНАЮ ЭТУ ИНФУ ЛИЧНО. Ну что мне вам тут адреса начинать постить и даты рождения  Я живу в Сиетле и все это знаю и , кстати, пишу еще далеко не все. Zvezda писал(а): Как вы достали  Зачем бабский треп? И переходить сразу на личность, у меня есть бойфренд и не страдаю я завистью как видимо многие дамы. Я ждууууу даты..... Ты же "ЛИЧНО все знаешь" 
|
|
 |
|
 |
|