Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге ))
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Пудик писал(а):
Волжская, а почему глютен вреден? Всегда считала, что он вреден только для больных целиакией :dum
:e_sorry за офф.

Это новое поветрие ГЛЮТЕН и его вредность. Но продукты без него не вкусные.

:m_yes Я лучше вообще не буду есть хлеб и выпечку, чем давиться безглютеновыми.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

София, нехилый сюрприз такой!
У меня тут подруга приехала замуж за чела с 2мя дочками. На тот момент им было 10 и 13, кажется и живут они неделю тут и неделю там. Муж работает, она их по школам и кружкам возит. Сейчас у них с мужем уже свой ребёнок, и она с этим карситом делает все то же самое, график под старших дочек подстраивает, хотя от них помощи не видно никакой... И зачем такое счастье.... Хорошо, что у Вас все по-другому)))

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чем глютен вреден? Всю жизнь люди ели хлеб и нормально. Если нет аллергии, то и ешьте на здоровье

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Волжская, а почему глютен вреден? Всегда считала, что он вреден только для больных целиакией :dum

Я думаю здесь доктор объяснит очень доходчего ,почему не желательно есть глютен овые продукты .
https://vimeo.com/67135355
Мы не всю жизнь ели нормальный глютен . Сейчас едим другой ,искусственно выведенный .

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Пудик писал(а):

Я думаю здесь доктор объяснит очень доходчего ,почему не желательно есть глютен овые продукты .
https://vimeo.com/67135355
Мы не всю жизнь ели нормальный глютен . Сейчас едим другой ,искусственно выведенный .

Видео называетыся: Gluten Sensitivity, Celiac Disease, and Multiple Sclerosis.
Мне неохота 30 минут на это видео тратить. Выключила я после слов: всем, кто саффер от вышеперечисленных болячек, рекомендуется попробовать безглютеновую диету.
Т.е., я так поняла, если у тебя нет этих болячек, тебе это рекомендовать не будут.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
smeeta писал(а):
Пудик писал(а):

http://zdr.ru/articles/opasen_li_glyuten

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поэтому я к таким специалистам узкого профиля и не хожу .
Лутше знать на 1000 шагов наперед ,чем потом об стенку головой биться от боли .

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Boonski писал(а):
У меня тут подруга приехала замуж за чела с 2мя дочками. На тот момент им было 10 и 13, кажется и живут они неделю тут и неделю там. Муж работает, она их по школам и кружкам возит. Сейчас у них с мужем уже свой ребёнок, и она с этим карситом делает все то же самое, график под старших дочек подстраивает, хотя от них помощи не видно никакой... И зачем такое счастье.... Хорошо, что у Вас все по-другому)))

да такое щастье сомнительное,но успешному, молодому американцу, без детей, зачем привозить кого то, если тут и так у него есть выбор?
кароче принцев везде нехватает что в америке что в зимбабве :c_laugh

Это точно, что принцев не хватает)) Ну вроде за попытку у нас на форуме не бьют) С другой стороны, не обязательно в Россию ехать, чтобы встретиться лично. Можно в Европу с'ездить или ещё куда и там увидеться. Совместить приятное с полезным. У меня так подруга делала. Они познакомились тоже заочно, а потом встречались в третьих странах в отпусках, пока не решили пожениться.

Последний раз редактировалось Boonski 26 июл 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

И что? Тут полфорума таких королевишн! Я - одна из них. Я начала дейтится в 25. Весь набор был - работа классная, квартира купленная за чемоданчик нала, машина иномаркадес, загранпоездки 2 раза в год - это самый минимум. Тоже женихов фильтровала неслабо. Нашла в 27 то, что мне хотелось. Через 2 года мне сообщили, что у "нас" 3-е детей. Ха-ха! Все - развод и девичья фамилия! Естественно, перестали общаться. Через полгода возобновили отношения. Порешили, что его дети в наш дом ходить не будут. Если ему надо, сам их навещает. В моей жизни их не существует. Так и живем. На мой взгляд живем хорошо. Меня любят. Лелеят. Я нередко выпеднриваюсь, как каждая женщина. Потом с лихвой компенсирую. Мне моя нынешняя жизнь нравится!

.Нет, на такие условия соглашаться-это играть с огнем. Люди меняются в течение жизни и если сегодня он согласился ,что детеи в дом не пустит , то завтра( в блужаишем будущем) может свое решение изменить . Вы ж писали ,что кто-то из детеи хотел приехать к вам пожить на неопределенное время и Вам пришлись устроить мужу скандал .
Да ,по любому ,может ситуация измениться: вдруг дети несовершеннолетние и у них мама умрет ( редкость, но бывает) или более частая ситуация ,мамаша окажется кукушкои встретит боифренда и не захочет больше возиться с детьми и отец вынужден будет их к себе забрать.
Нет на троих детеи надо озознанно идти понимая что всякое может случиться.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде была история что мама умерла у 2 девочек и папа привел избу русской жене. Та не захотела с ними жить и развелась . Ник не помню, но историю помню.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
sofia07 писал(а):

И что? Тут полфорума таких королевишн! Я - одна из них. Я начала дейтится в 25. Весь набор был - работа классная, квартира купленная за чемоданчик нала, машина иномаркадес, загранпоездки 2 раза в год - это самый минимум. Тоже женихов фильтровала неслабо. Нашла в 27 то, что мне хотелось. Через 2 года мне сообщили, что у "нас" 3-е детей. Ха-ха! Все - развод и девичья фамилия! Естественно, перестали общаться. Через полгода возобновили отношения. Порешили, что его дети в наш дом ходить не будут. Если ему надо, сам их навещает. В моей жизни их не существует. Так и живем. На мой взгляд живем хорошо. Меня любят. Лелеят. Я нередко выпеднриваюсь, как каждая женщина. Потом с лихвой компенсирую. Мне моя нынешняя жизнь нравится!

.Нет, на такие условия соглашаться-это играть с огнем. Люди меняются в течение жизни и если сегодня он согласился ,что детеи в дом не пустит , то завтра( в блужаишем будущем) может свое решение изменить . Вы ж писали ,что кто-то из детеи хотел приехать к вам пожить на неопределенное время и Вам пришлись устроить мужу скандал .
Да ,по любому ,может ситуация измениться: вдруг дети несовершеннолетние и у них мама умрет ( редкость, но бывает) или более частая ситуация ,мамаша окажется кукушкои встретит боифренда и не захочет больше возиться с детьми и отец вынужден будет их к себе забрать.
Нет на троих детеи надо озознанно идти понимая что всякое может случиться.

Муж, кстати, меня потом благодарил за то, что я не дала у нас поселиться.
Если произойдет то, что Вы описываете, ну, значит не судьба, значит будет муж один со своими детьми жить. Найдет кого-то еще.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про глютен и рефайнед продукты. Коротко и без терминологии.

Очищенные продукты - рефайнед, вред от процесса очистки, чем очищают, белая соль тоже рефайнед продукт. Для тех кто не в курсе почитайте в гугле чем очищают например сахар. Не буду лишать вас этого удовольствия.
Сори забыла добавить мука из коричневого риса. На упаковке всегда надо проверять чтобы продукт был анрефайнед.

Глютен. Очень коротко.
Глютен- от слова глю, в русском клейковина- от слова клей. Все понятно из названия. Питание клеем фактически. Вредно для сосудов, тишю, и т д. Кроме тех у кого непереносимость клейковины на уровне заболевания есть - селиак дизиз, очень большая часть населения имеет неперевариваемость клейковины- симптомы вздутие живота, головные боли, джойнт пейн, слабость, отсутствие энергии, проблемы с концентрацией и др.
Официально не диагностируется, потому что нет маркеров в данный момент, я писала. Можно проверить методом исключения самостоятельно.

Да, селиак дизиз тоже часто развивается, а не появляется вдруг.

ГМО пшеница- это отдельная песня.

Сори за оффтоп

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Вроде была история что мама умерла у 2 девочек и папа привел избу русской жене. Та не захотела с ними жить и развелась . Ник не помню, но историю помню.

Ничего страшного. Мужик найдет ту, которая будет согласна за детками подтирать. А женщина - материал для построения семьи в ее видении. И все будут счастливы! И это главное!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
hiclass писал(а):

Ничего страшного. Мужик найдет ту, которая будет согласна за детками подтирать. А женщина - материал для построения семьи в ее видении. И все будут счастливы! И это главное!

И у той девушки все хорошо. Нашла нового мужа, родила сына.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 18:28 
Boonski писал(а):
Moon17 писал(а):
Boonski писал(а):

да такое щастье сомнительное,но успешному, молодому американцу, без детей, зачем привозить кого то, если тут и так у него есть выбор?
кароче принцев везде нехватает что в америке что в зимбабве :c_laugh

Это точно, что принцев не хватает)) Ну вроде за попытку у нас на форуме не бьют) С другой стороны, не обязательно в Россию ехать, чтобы встретиться лично. Можно в Европу с'ездить или ещё куда и там увидеться. Совместить приятное с полезным. У меня так подруга делала. Они познакомились тоже заочно, а потом встречались в третьих странах в отпусках, пока не решили пожениться.
это риск встречаться в отпуска. Все равно в быту человека не узнать. В отпусках все расслабленные, бухают и чибидохаются. А жить вместе это другое. Даже встречаться на неделе другое.

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно