Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вегето-сосудистая дистония
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
У них вообще много чего нет-и простудиться невозможно, так не бывает-это вирус (насмерть замерзшие тоже все от вируса помЕрли), и просквозить тебя не может.

Пришла сюда к врачу (выпускница Дюка, не просто так) как-то зимой-мышцы ног выкручивало от боли ужасно, наверное, после душа вышла мокрая, и застудила мышцы. Но на тот момент я подумала-может, ревматизм или еще что-то. Она мне говорит: "так у тебя же месячные, вот и крутит", я говорю-"да, но месячные у меня каждый месяц, а крутит только сейчас, раньше такого не было". Ее ответ: "Ну, раз на раз не приходится, когда-нибудь все случается в первый раз". Вот тебе и Duke University)) Таких советов любой пригоршню может дать, Дюков не заканчивая. Зато очень озаботилась, почему я до сих пор не родила, целую лекцию мне прочла-"ты-де, мол, молодая здоровая женщина, не тяни, выполняй свою функцию, рожай хотя бы двух". Такая непосредственность)

миозит

Заголовок сообщения: Re: вегето-сосудистая дистония
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout, у ВСД много синдромов, и не обязательно паник атаки.

Например, это мое
"Гипервентиляционный (респираторный) синдром — это субъективные ощущения нехватки воздуха, сдавления грудной клетки, затруднение вдоха, потребность в глубоких вдохах. У ряда больных он протекает в виде криза, клиническая картина которого близка к удушью. Наиболее частыми причинами, провоцирующими развитие респираторного синдрома, являются физические нагрузки, психическое перенапряжение, пребывание в душном помещении, резкая смена холода и жары, плохая переносимость транспорта. Наряду с психическими факторами одышки большое значение имеет снижение компенсаторно-приспособительных возможностей функции дыхания к гипоксическим нагрузкам."
Меня здесь обследовали со всех сторон, так ничего и не нашли, как я Вам писала в другой теме спасаюсь только Calm Forte, уже лет 5 как.

Вот на русском о ВСД, там же есть и на английском чуток, дайте мужу просветиться, если интересно, сделайте больше серч.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B8%D1%8F

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?