Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 18:40 |
|
|
nata_se писал(а): Зебик , для Джои писала в другой теме . Только щас ее фоты увидела в платьях . Я ж не метеор .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Лови . Пришлось размер подгонять , она в реале побольше .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 19:32 |
|
|
Зебрик я свои фото никогда не фотошоплю-ни талий не уменьшаю, ни ноги длиннее не делаю Могу иногда цвет изменить-чуть затемнить или осветлить чтобы аутфит лучше было видно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 25 июл 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 19:35 |
|
|
Натусь новая аватарка у тебя ОБАЛДЕННАЯ!!! Оставляй 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Миич , пасиб , уважила . И губки прям в тон теперь .  Блин , здесь же ж нет смайла с истекаюшшым слюной чоловиком . А искать в инетных дебрях я ленива уже .  Да вот , глядя на тебя решила . А то все красна девица на аве была . Теперь хочу побыть такой вот , томной бырышней , "кошечкой" .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 20:59 |
|
|
Правильно....Хорошая аватарка, создаёт другой настрой А я вот посмотрела на Джой, какая она хорошенькая в платьицах и сама решила к платьям вернуться. А то чёт я в брюки влезла У меня бабушка, когда видела меня красиво одетую, всегда говорила "Баская".... старинное слово, обозначающее Красивая Так вот сегодня глядя на Джойчика вспомнилось это слово Баская!!! 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 21:08 |
|
|
mamamia писал(а): Зебрик я свои фото никогда не фотошоплю-ни талий не уменьшаю, ни ноги длиннее не делаю Могу иногда цвет изменить-чуть затемнить или осветлить чтобы аутфит лучше было видно Та я вообще не поняла о ком это было - может обо мне? так я особо талиями и не хвалюсь по приничине неярковыраженной оной 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 21:43 |
|
|
zebcircalo писал(а): mamamia писал(а): Зебрик я свои фото никогда не фотошоплю-ни талий не уменьшаю, ни ноги длиннее не делаю Могу иногда цвет изменить-чуть затемнить или осветлить чтобы аутфит лучше было видно Та я вообще не поняла о ком это было - может обо мне? так я особо талиями и не хвалюсь по приничине неярковыраженной оной  Я подумала ты мне написала на мои фото Нет , не фотошоплю...уж какая есть, гудля мне тоже написала что я бочонок метр на метр без талии Но это не важно, я ж аутфиты показываю, а не своё отсутствие талии Мне и без талии не плёха
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 26 июл 2015, 05:40 |
|
|
mamamia писал(а): zebcircalo писал(а): Та я вообще не поняла о ком это было - может обо мне? так я особо талиями и не хвалюсь по приничине неярковыраженной оной  Я подумала ты мне написала на мои фотоНет , не фотошоплю...уж какая есть, гудля мне тоже написала что я бочонок метр на метр без талии Но это не важно, я ж аутфиты показываю, а не своё отсутствие талии Мне и без талии не плёха Мне фото нравились, посленее не поймала, на талию никогда не фокусировалась по причине отсутствия у самой Бери меня в "бочонки" ахаха "Форумские бочонки". ( аналогия с форумскими девчёнками)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 26 июл 2015, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mamaмия, я тебе в личку напишу, кто у нас на форуме талию Фотошопил, если еще вспомню название этого ника, не придавай этому много значения....а тот человек, который тебя бочонком назвал, сам талии не имеет....
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 26 июл 2015, 11:49 |
|
|
Девы , Я , я , тож не фаташоплю .  Патаму меня тоже - в бочонки .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 26 июл 2015, 15:44 |
|
|
Панна пошли п фото колье тоже, плис Значит будем Бочонками! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 26 июл 2015, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я присоединяюсь к "бочонкам" У меня с талией пожизненные проблемы 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 26 июл 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня талия флэкчеирующая. Когда я фруктов свежих наемся - талия уходит. Уходят фрукты - намек на талию возвращается. Выбор - или фрукты или талия. А я без фруктов только на овощах не могу. А когда ем фрукты то трудно остановиться.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 26 июл 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): Панна пошли п фото колье тоже, плис Значит будем Бочонками!  Мое колье еще в машине лежит, нет времени фоткать, завтра сфоткаю..я себе леггинСы с бахромой купила, топшоП, они так хорошо сели, только они с бахромой по бокам, купила порося, так как не знаю с чем их носить..
|
|
 |
|
 |
|