|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Остальной магазинный ёгурт (из банки) ем на десерт со шведским брусничным вареньем. Ёгурт и варенье из Волмарта  (молоко нет)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну выгоните меня в бассейн, а то я только миндаль в сахаре с корицей грызу и уже про салями подумываю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 22:00 |
|
|
Zenat писал(а): Остальной магазинный ёгурт (из банки) ем на десерт со шведским брусничным вареньем. Ёгурт и варенье из Волмарта  (молоко нет) А где варенье берете? Чо то так захотелось брусничного... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 22:03 |
|
|
Zenat писал(а): Остальной магазинный ёгурт (из банки) ем на десерт со шведским брусничным вареньем. Ёгурт и варенье из Волмарта  (молоко нет) А можно фото брусничного варенья из валмарта. Спасибо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 22:06 |
|
|
Artemida писал(а): Ну выгоните меня в бассейн, а то я только миндаль в сахаре с корицей грызу и уже про салями подумываю.  На, только не плакай Я себе тоже тарелочку припасла, блин как я люблю вяленое мясцо и салямку У самой аж слюна, как у собаки павлова, потекла
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Ну выгоните меня в бассейн, а то я только миндаль в сахаре с корицей грызу и уже про салями подумываю.  kak Nana 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 22:14 |
|
|
http://www.walmart.com/ip/Old-South-Swe ... 6/19475360 voblya! chego tol'ko ne byvaet. Naverno, on-line only
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Zenat писал(а): Гудля, ты так тяжело питаешься, да еще не один раз в день 24/7. Давай я тебе расскажу про вкусное и полезное, и почти русское народное. Покупаю галлон молока (перешла на 2% с "цельного") и банку греческого ёгурта Фаэ который, уж какой есть в наличии 0% или 2%, не важно. Запихиваю 1 ст. ложку ёгурта в бутыль молока, закрываю, взбалтываю и оставляю без холодильника. Дня через полтора-два - готов жидкий ёгурт, тогда в холодильник его. В блендере мельчу как можно мельче кейл и сельдерей, много, с добавлением етого ёгурта из бутылки. Перекладываю в БОЛ"ШУЮ миску, выжимаю лимон или лайм, тру орурец на терке для корейской моркови, крошу яйцо в крутую и редиску, зелень мелко, доливаю ёгуртом, солю вкусной солью и с"едаю две таких миски. Теоретически, при сильном голоде, допускается порезать туда ветчины соломкой и карофелину без мундира. Такая окрошка  а еще лучше - покупаем пакет баттермилка kemps (он нежный и не кислый), режем огурчики много, много молоденького укропа, если есть - редиска и картошка, но и без тоже хорошо, заливаем в миске баттермилком и разбавляем минералкой (обязательно с пузыриками) окрошка на кефире готова!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 22:21 |
|
|
да уже много раз мы про ето брусничное говорили. http://www.walmart.com/ip/Lingonberries ... 8/30890957 Только бренд Роланд и банка больше, а цена всего $4+ Но он далеко е во всех волмартах есть. По моей статистике из 10+ магазинов в 5 наверно штатах нашла в 4 магазинах. Смотреть на полках не со смукерсами-варенями, а с ананасами в банках
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 22:24 |
|
|
Primula писал(а): а еще лучше - покупаем пакет баттермилка kemps (он нежный и не кислый), режем огурчики много, много молоденького укропа, если есть - редиска и картошка, но и без тоже хорошо, заливаем в миске баттермилком и разбавляем минералкой (обязательно с пузыриками) окрошка на кефире готова! нет, баттермилк никак "не лучше"  . А на безрыбье разве что. Лучше - ето заквашивать молоко заквасками с молочного завода (типа виталакт, сиmбилакт i еще с десяток наименований). Ммия, можешь купить в след. поездку Нашлось! http://www.walmart.com/ip/Roland-Wild-S ... qrstuvwxyz
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ух, выгналась я все-таки в бассейн! Правда не час, а 30 минут плавала, но лучше чем ничего. Сейча антиэйджинг чай пью. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 23:28 |
|
|
Artemida писал(а): Ух, выгналась я все-таки в бассейн! Правда не час, а 30 минут плавала, но лучше чем ничего. Сейча антиэйджинг чай пью.  Хорошо вам! А у нас... 
Вложения: |

11781702_862834763810093_972449661033107681_n.jpg [ 28.98 КБ | Просмотров: 834 ]
|
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 26 июл 2015, 03:54 |
|
|
Primula писал(а): Zenat писал(а): Гудля, ты так тяжело питаешься, да еще не один раз в день 24/7. Давай я тебе расскажу про вкусное и полезное, и почти русское народное. Покупаю галлон молока (перешла на 2% с "цельного") и банку греческого ёгурта Фаэ который, уж какой есть в наличии 0% или 2%, не важно. Запихиваю 1 ст. ложку ёгурта в бутыль молока, закрываю, взбалтываю и оставляю без холодильника. Дня через полтора-два - готов жидкий ёгурт, тогда в холодильник его. В блендере мельчу как можно мельче кейл и сельдерей, много, с добавлением етого ёгурта из бутылки. Перекладываю в БОЛ"ШУЮ миску, выжимаю лимон или лайм, тру орурец на терке для корейской моркови, крошу яйцо в крутую и редиску, зелень мелко, доливаю ёгуртом, солю вкусной солью и с"едаю две таких миски. Теоретически, при сильном голоде, допускается порезать туда ветчины соломкой и карофелину без мундира. Такая окрошка  а еще лучше - покупаем пакет баттермилка kemps (он нежный и не кислый), режем огурчики много, много молоденького укропа, если есть - редиска и картошка, но и без тоже хорошо, заливаем в миске баттермилком и разбавляем минералкой (обязательно с пузыриками) окрошка на кефире готова! А кефиром почему не залить?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 26 июл 2015, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Ух, выгналась я все-таки в бассейн! Правда не час, а 30 минут плавала, но лучше чем ничего. Сейча антиэйджинг чай пью.  Что за чай?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 26 июл 2015, 05:26 |
|
|
А мы вчера вышли из воды сели высохнуть и перекусить Ходит сигл и косит  лапки желтые, глазки хитрые я ему бросила орех, сама пью сок этот овощной в банке и чипсы. Короче, другой сигл пока я отвлеклась схватил банку за крючок ( открывалку) и удрал с моим соком 
|
|
 |
|
 |
|