|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 21:55 |
|
|
у меня дома чета тоже барахла накопилось. И чайник есть. Вот приеду и тоже магАзин открою. А пижам и не сосчитать! по шысят пять отдам!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 22:20 |
|
|
Primula писал(а): каришка, а вы на резиновые боты шиппинг так и оставили 29 дол, а говорили - ашибка ???? че-то никаких изменений и нет  Форум бдит))) у меня выходной, неохота Ибеем заниматься)))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 22:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): у меня дома чета тоже барахла накопилось. И чайник есть. Вот приеду и тоже магАзин открою. А пижам и не сосчитать! по шысят пять отдам! Оо, а вот и конкуренты подтянулись))) все, сдаюсь-сдаюсь)))
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 22:34 |
|
|
Модераторы, темку пожалуй можно прикрыть, все, кто хотел сказать по делу - уже это сделали. Всем спасибо за участие и особенно за советы! Торжественно клянусь шиппинг исправить вручную и купить манекен. Хотела айэмзекошке презентовать новый чайник, да у нее уже свой есть... Эхх невезуха))) 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 22:35 |
|
|
|
 |
|
 |
|