Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:23 |
|
|
Народ вы чё тут лакаете? Или Артемида с Момой соседки?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:24 |
|
|
я в этой теме мало что поняла, а вот в предыдущей - закрытой было всё понятно. Хм
Теперь -лакаем все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:25 |
|
|
Ржу Это сто процентов Манишевича всем!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Народ вы чё тут лакаете? Или Артемида с Момой соседки? Мамамия, да ну тебя! Вечно матчасть ленишься читать, а потом требуешь, чтобы разжевали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:27 |
|
|
Наливай
Вложения: |

image.jpg [ 310.22 КБ | Просмотров: 657 ]
|
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:30 |
|
|
Мома чур левая бутылька мой Артемид извыни неуспваю стока читать, надо ж иногда и со своими мульянерами в аут ходить, не жить же мне на форуме 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Мома чур левая бутылька мой Артемид извыни неуспваю стока читать, надо ж иногда и со своими мульянерами в аут ходить, не жить же мне на форуме  Ну тогда не вникай.  Не отвлекайся от левой. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:33 |
|
|
Очень вкусное вино, кстати 4-6 долл за бутылку В safeway, cvs его видела
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:35 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Мома чур левая бутылька мой Артемид извыни неуспваю стока читать, надо ж иногда и со своими мульянерами в аут ходить, не жить же мне на форуме  Ну тогда не вникай.  Не отвлекайся от левой.  Аха....ко мне завтра мульянер на бентли с кастрюлями подкатит...будем есть, пить и вас вспоминать Зю.Сю десерта сьем 3 штуки и тьююююны нажрусь... Мома это моё любимое вино тоже..мы ж тоже лакающие... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:39 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Мома чур левая бутылька мой Артемид извыни неуспваю стока читать, надо ж иногда и со своими мульянерами в аут ходить, не жить же мне на форуме  Ну тогда не вникай.  Не отвлекайся от левой.  Аха....ко мне завтра мульянер на бентли с кастрюлями подкатит...будем есть, пить и вас вспоминать Зю.Сю десерта сьем 3 штуки и тьююююны нажрусь... Мома это моё любимое вино тоже..мы ж тоже лакающие...  А кастрюли не простые, ручки-крышки золотые! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
elderberry - бузина? Интересно, что за вкус..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:42 |
|
|
Не знаю Я пробовала только виноград и блекберри Алкоголь в вине не чувствуется Пьется как сладкий сок А потом встать не можешь Потом через час попускает и трезвеешь Весчь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:46 |
|
|
moma писал(а): Не знаю Я пробовала только виноград и блекберри Алкоголь в вине не чувствуется Пьется как сладкий сок А потом встать не можешь Потом через час попускает и трезвеешь Весчь У них есть ещё вишня, мускат и помоему малина (малину не пила, остальное периодисски подлакиваю)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
как бы в ящик, то есть в морозильник, не сыграть с таким регулярным лаканием крепленых напиков
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:59 |
|
|
Да
Вложения: |

image.jpg [ 39.16 КБ | Просмотров: 648 ]
|
|
|
 |
|
 |
|