|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zenat писал(а): Doll писал(а): Гудля, поставь себе правку орфографии, ну разве что ты уверена, что "алкАголь" от слова "алкать" о слова "лакать"  Вы написали то, что я подумала Я уже не спрашиваю об "угАрать". Ясно, что это "угар" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 20:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Дольчик, а как ты провела выходной,окромя охоты за моими орфографиями ?  Гудли, ну не смущайте форум. Вы художесвенно (ну или как получится) расписываете свои походы, похождения, выходы в свет и пр. Долл помогает вам с арфографиёй. А если всё перепутать, то нарушиццо правильное течение жизни. Вот, к примеру, начну я писать о своей мелкой неинтересной жизни, да меня погонЮт отсюда сцаными тряпками 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 20:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Долл, не пугайте Гудлю такими словами  "орфография"?  Дольчик, а как ты провела выходной,окромя охоты за моими орфографиями ?  С 4 утра слежу на твоими "орфографиями" (прости, Господи) Все, что могу (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): Doll писал(а): Гудля, поставь себе правку орфографии, ну разве что ты уверена, что "алкАголь" от слова "алкать" о слова "лакать"  И Зенату для кучи тоже спрошу: А как ты, тетя, провела выходной?  спасибо, что не дядя  . Я дома безвылазно: ребенок в гостях у сестры в др. штате. Муж sailing. Я наслаждаюсь одиночестрвом и бездельем  . Для меня дейтинг наверно был бы тяжким бременем. Я если (б) развелась, мужиков бы новых искать не нашла б в себе сил. Я ленивая и интраверт к тому же - пожилая  . Я себе с вечера логистический маршрут составила с остановками на 3-х ярдсейлах, где антик-фурничу обещали. Но спала долго, не поехала.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 25 июл 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll, ну ты можешь на фопрос атветить плиз, где тот закон ? См тему про скуку.
Ну апсолютная скука на форуме. Уж кто б развелся что ли.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я отвратно провела. Никаких планов не выполнила. В гости не поехала, шопинг скипнула. Даже в бассейн несколько шагов не заставлю себя сделать. Какое-то предболезненное состояние. Аппетит правда не пропал к сожалению.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ех, Гудли, а вот в прошлую субботу я ударно потрудилась, собирая голубику. Жаль, сезон закончился, гоtовлюсь по персики  . И поверь, мне ето действительно в кайф, не сравнить ни с каким подстраиванием под мужиков - тяжкий труд. Потому и могу оценить чужие усилия 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly1 писал(а): Дольчик, а как ты провела выходной,окромя охоты за моими орфографиями ?  Гудли, ну не смущайте форум. Вы художесвенно (ну или как получится) расписываете свои походы, похождения, выходы в свет и пр. Долл помогает вам с арфографиёй. А если всё перепутать, то нарушиццо правильное течение жизни. Вот, к примеру, начну я писать о своей мелкой неинтересной жизни, да меня погонЮт отсюда сцаными тряпками  Давай , рассказывай . Я не выдерживаю такое стойкое болото. Ну совершенно ничего не происходит.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 21:10 |
|
|
hiclass писал(а): Doll, ну ты можешь на фопрос атветить плиз, где тот закон ? См тему про скуку.
Ну апсолютная скука на форуме. Уж кто б развелся что ли. Тебя в гугле забанили? скучно? так разводись
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 21:11 |
|
|
hiclass писал(а): Doll, ну ты можешь на фопрос атветить плиз, где тот закон ? См тему про скуку.
Ну апсолютная скука на форуме. Уж кто б развелся что ли. А по-русски писать не пробовала?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 21:14 |
|
|
ой, не надо ей писать, ей надо спать иди. Пишет пусть Гудля
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 21:15 |
|
|
Zenat писал(а): Doll писал(а): Гудля, поставь себе правку орфографии, ну разве что ты уверена, что "алкАголь" от слова "алкать" о слова "лакать"  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 21:18 |
|
|
Artemida писал(а): Я отвратно провела. Никаких планов не выполнила. В гости не поехала, шопинг скипнула. Даже в бассейн несколько шагов не заставлю себя сделать. Какое-то предболезненное состояние. Аппетит правда не пропал к сожалению. Если к тебе с кастрюлями никто не приперся то точно-отвратно. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 21:34 |
|
|
Гудля, ты так тяжело питаешься, да еще не один раз в день 24/7. Давай я тебе расскажу про вкусное и полезное, и почти русское народное. Покупаю галлон молока (перешла на 2% с "цельного") и банку греческого ёгурта Фаэ который, уж какой есть в наличии 0% или 2%, не важно. Запихиваю 1 ст. ложку ёгурта в бутыль молока, закрываю, взбалтываю и оставляю без холодильника. Дня через полтора-два - готов жидкий ёгурт, тогда в холодильник его. В блендере мельчу как можно мельче кейл и сельдерей, много, с добавлением етого ёгурта из бутылки. Перекладываю в БОЛ"ШУЮ миску, выжимаю лимон или лайм, тру орурец на терке для корейской моркови, крошу яйцо в крутую и редиску, зелень мелко, доливаю ёгуртом, солю вкусной солью и с"едаю две таких миски. Теоретически, при сильном голоде, допускается порезать туда ветчины соломкой и карофелину без мундира. Такая окрошка 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 21:39 |
|
|
Zenat писал(а): Гудля, ты так тяжело питаешься, да еще не один раз в день 24/7. Давай я тебе расскажу про вкусное и полезное, и почти русское народное. Покупаю галлон молока (перешла на 2% с "цельного") и банку греческого ёгурта Фаэ который, уж какой есть в наличии 0% или 2%, не важно. Запихиваю 1 ст. ложку ёгурта в бутыль молока, закрываю, взбалтываю и оставляю без холодильника. Дня через полтора-два - готов жидкий ёгурт, тогда в холодильник его. В блендере мельчу как можно мельче кейл и сельдерей, много, с добавлением етого ёгурта из бутылки. Перекладываю в БОЛ"ШУЮ миску, выжимаю лимон или лайм, тру орурец на терке для корейской моркови, крошу яйцо в крутую и редиску, зелень мелко, доливаю ёгуртом, солю вкусной солью и с"едаю две таких миски. Теоретически, при сильном голоде, допускается порезать туда ветчины соломкой и карофелину без мундира. Такая окрошка  Ой...мы такую вкусняшку тожА полюбляем....весч 
|
|
 |
|
 |
|