|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
В продолжение темы Цитата: lena 45 писал(а): а что ей мешало сделать губки гузкой и сказать этому товарисчу- Я не хочу обсуждать свои студенческие годы. По- моему здесь прайвеси уважается. Или он ее за глотку взял и стал требовать все пароли-явки? Цитата: Артемида писал(а): Да че там за глотку. Она любила говорить, что закончила, наверное так с ролью сжилась, что сама поверила. А тут новенький поинтересовался в каком году. И оказалось, что он в том же закончил. А ее не помнит. Че-то там про профессоров спросил, мимо. Потом залез в фото выпускные, списки - все в инете есть, списался с сокурсниками, в таких колледжах всегда хороший нетворк. Ну и стукнул в эйчар, а там уже отреагировали и ресерчнули.
___ _____ Это какая-то история с бородой, выдуманная Даже, если они и закончили в одном и том же году, они могли брать классы у разных преподов. Там куча студентов в разные дни, разные классы, разные специализации, они могли даже и не пересекаться. Несколько корпусов, которые могут находиться в разных локейшинах. Я закончила в 2003 году, от силы помню 2-3 студентов, преподов по именам не помню. А она 15 лет назад "закончила", могла и забыть. Бред, не верю в то, что он ей не поверил, что она никого не помнит
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И что, ожидается, что я начну доказывать, что я не выдумала? И кому - известной выдумщице? Ага, щаз. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Artemida писал(а): И что, ожидается, что я начну доказывать, что я не выдумала? И кому - известной выдумщице? Ага, щаз.  А с какого перепоя ты вдруг ко мне с какой-то выдумщицой Это твоя несуразная история, с абсолютно несовпадающей реальностью. Я не верю потому что училась в местном универе, а ты услышала от кого-то и пересказываешь выдавая за правдивую историю. Может ее и уволили, но только не за то, что она не могла вспомнить преподов и мужик ее не помнит
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Бу-га-га. Логика зашибись. Вот уж точно с перепоя. "За то, что не помнит" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:00 |
|
|
Мне тоже история показалась странной. Ценный специалист, сделавщий карьеру и проработавщий в компании 15 . Тем более, если она смогла всего добиться без заявленного образования, то это говорит как минимум о ее неординарных способностях. Я бы за такого спеца держалась бы руками и ногами, а не увольняла бы. Если за 15 лет в конторе не возникло вопросов о ее квалификации, то она достойный работник. Кстати, знаю человека который программист самоучка, даже без колледжа . Вернее колледж есть, но вообще в другой теме.Открыл свою фирму и что то там фрилансил. Далее устроился на фирму, с маленькой зарплатой для IT ( в 36 т). Проработал там три года, набрался опыта, дорос менеджера проекта. Далее уходит в другую компанию ( но надо сказать что по блату, владелец фирмы друг его друга ). Там знали про отсутствие образования, но смотрели опыт. За пару лет зарплата взлетела со 75 до 250 с год с офигительными бенефитами ( он принес компании несколько очень выгодных проектов) . На данный момент он СОО в компании с 120 + человек, опыт работы в данной компании 5 + лет . Оснавная деятельность фирмы-разработка ПО для госпиталей
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 25 июл 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
все такие неверующие. Масса таких историй в США. Последняя была с деканом приемной комиссии. Цитата: Ms. Jones, 55, originally from Albany, had on various occasions represented herself as having degrees from three upstate New York institutions: Albany Medical College, Union College and Rensselaer Polytechnic Institute. In fact, she had no degrees from any of those places, or anywhere else, M.I.T. officials said.
http://www.nytimes.com/2007/04/27/us/27mit.html?_r=0 И воз и маленькая тележка таких историй А сколько разбареных юристов за подделки резюме 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
с такой памятью надо что-то делать. Я тоже в 2003 закончила. Всех помню и меня все 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:08 |
|
|
А о ком речь в первом посте?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:11 |
|
|
Вопрос кредитабилити. Увы. Нельзя доверять человеку, который соврал в резюме и поддерживал легенду. И неважно какой специалист, все равно соврала. Я кстати сейчас погуглила ее. Нашла в Линкедине, опыт предыдущий указывает. Ошиблась я в опыте. Не 15 лет, больше, во всяком случае она так пишет. Образование висит местного колледжа, а не Массачусетс. Работает сейчас менеджером в компании, которая занимается международным шиппингом и транспортом. Разрыв в работе 3 года. Нашла еще, что пыталась судить компанию, откуда уволили, но в иске отказано. А в целом получается все в порядке у нее. Только три года выпали или может работала в дыре, которую не захотела указывать в экспириенсе.
Последний раз редактировалось Artemida 25 июл 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:13 |
|
|
уже не говоря про Yahoo CEO Цитата: NEW YORK (CNNMoney) -- Yahoo CEO Scott Thompson is out after it was found he padded his resume with an embellished college degree, ending his term at the company after just four months.
http://www.businessinsider.com/9-people ... z3gxnInX8Y
Последний раз редактировалось Markesh 25 июл 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:14 |
|
|
Мамамия, о моих бывших соседях.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:17 |
|
|
moma писал(а): Мамамия, о моих бывших соседях. Да ничего подобного. Это уже о тетке с работы моего мужа и о том, что я с перепоя все выдумала. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
долакалась...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 21:20 |
|
|
Артемида, сорри за недопонимание
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|