Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Не, ну пусть будет как вы хотите. Всё тётки в РФ ходят битые. А у кого свой мужик никудышный и побить качественно не может, ходять побиться налево Конечно не "все", но явление достаточно распространенное. И РФ здесь не при чем. Такое везде бывает.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 16:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Не, ну пусть будет как вы хотите. Всё тётки в РФ ходят битые. А у кого свой мужик никудышный и побить качественно не может, ходять побиться налево 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Женщины тоже бьют мужчин. Как и девочки бьют мальчиков. Но везде требуют остановить насилие против девочек и женщин. Уже давно пора шелторы для мужчин открывать, где бы они бедные могли скрыться от женского насилия))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 16:26 |
|
|
Anechka8 писал(а): Островитянка писал(а): Женщины тоже бьют мужчин. Как и девочки бьют мальчиков. Но везде требуют остановить насилие против девочек и женщин. Уже давно пора шелторы для мужчин открывать, где бы они бедные могли скрыться от женского насилия)) А ведь есть же и мужские шелторы. Они вроде как мужские их не заявляют, просто для жертв домашнего насилия. Но точно есть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Anechka8 писал(а): Островитянка писал(а): Женщины тоже бьют мужчин. Как и девочки бьют мальчиков. Но везде требуют остановить насилие против девочек и женщин. Уже давно пора шелторы для мужчин открывать, где бы они бедные могли скрыться от женского насилия)) А ведь есть же и мужские шелторы. Они вроде как мужские их не заявляют, просто для жертв домашнего насилия. Но точно есть. Не знала. Это значит женщинам даже в шелторе покоя от них нет, от своего дурака из дома сбежит, а там другие.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 16:38 |
|
|
 Это соседние шелторы, к мадамским отношения не имеющие
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 16:43 |
|
|
Anechka8 писал(а): Умная Эльза писал(а): moma писал(а): Было бы правда, но моя бабушка первого ребенка родила в 35 А после еще 8 Старухой не стала И бить ее никто не мог Дел был без ног после войны, ему было 40 Моих тоже не били, ни бабушку ни маму, ни тётю. Мы так всю статистику людЯм попортим  Да его вообще нет этого семейного насилия! Бьют только не хороших женщин, которые "сами виноваты", "спровоцировали", а хорошие женщины бьют мужей сами. Или издеваются над бедными мужчинами, например, на вопросы не сразу отвечают. у меня знакомая на родине ненавидела своего нюню, потому, что нормальный мужиг должен по столу кулаком, за патлы захватить руищей и к ширинке лицом прижать... а ейный тютя стихи диклалировал, придурок, бля! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Это соседние шелторы, к мадамским отношения не имеющие Понятно) Интересно мне было бы послушать истории "женского насилия", из-за которого мужчина в шелтор попал.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 16:53 |
|
|
Moon17 писал(а): Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Моих тоже не били, ни бабушку ни маму, ни тётю. Мы так всю статистику людЯм попортим  И моих не били. А я била  в жизни б не подумала что пудик абюзерша оказывается  Почему все меня представляют таким зайчиком? Комара не могу убить, это правда. А поорать - запросто 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 19:19 |
|
|
Anechka8 писал(а): Понятно) Интересно мне было бы послушать истории "женского насилия", из-за которого мужчина в шелтор попал. У меня подруга в Огайо была. Она мужа поймала с соседкой и выгнала из дома. Он как раз в такой шелтор пошел. Потом через детей просился домой. Семья АА. Она его потом взяла обратно из шелтора, он долго на пробейшенари периоде был, сейчас, вроде, все нормально у них.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 20:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А ведь есть же и мужские шелторы. есть. у меня сестра работала с такими мужчинами когда на соц. работника училась. Отношение к таким мужикам зачастую хуже чем к тёткм, так как стереотип что мужик слабым не может быть иначе он не мужик довольно сильный в обществе.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 20:10 |
|
|
значит я тоже погрязла в стереотипах, для меня мужик в шелторе, аляя жертва домашнего насилия, ну уже как то не мужик. Если его "обижают", иди ищи работу, жилье, поступи учиться. Детьми не обременен жеть тоже.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 20:14 |
|
|
Ты ещё некоторых тёток не видела...дело не в том, что мужики не работают или ещё чего. Дел в аб;юзе. А так были и работаюшие мужики, были и те, которые дома с детьми пока жена работала..всякие...связывало их то, что их лупасили. И некоторым приходилось идти в шелтор. Они тут ничем от тёток в шелторе не отличаются. Ну помимо стереотипов
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 20:17 |
|
|
gillixx писал(а): значит я тоже погрязла в стереотипах, для меня мужик в шелторе, аляя жертва домашнего насилия, ну уже как то не мужик. Если его "обижают", иди ищи работу, жилье, поступи учиться. . пошлем учиться на медсестру?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Anechka8 писал(а): Понятно) Интересно мне было бы послушать истории "женского насилия", из-за которого мужчина в шелтор попал. У меня подруга в Огайо была. Она мужа поймала с соседкой и выгнала из дома. Он как раз в такой шелтор пошел. Потом через детей просился домой. Семья АА. Она его потом взяла обратно из шелтора, он долго на пробейшенари периоде был, сейчас, вроде, все нормально у них. Вот такое оно жестокое женское насилие - не дала мужу спать с соседкой в ее доме.
|
|
 |
|
 |
|