Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 17:00 |
|
|
Artemida писал(а): Blake писал(а): Artemida писал(а): Вывод - не бросайте чеки где попало. Собственно я и не бросаю. Но это пипец. Пральна! Чек па выхаде из махаза сразу съесть!  Я их дома заношу в ексел и потм шредю. Но если кому нравится ими закусывать - вольному воля.  А зачем в ексел заносишь? У тебя что нет электронных стейтментов с банка и кредиток?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Uralochka писал(а): Artemida писал(а): Blake писал(а): Пральна! Чек па выхаде из махаза сразу съесть!  Я их дома заношу в ексел и потм шредю. Но если кому нравится ими закусывать - вольному воля.  А зачем в ексел заносишь? У тебя что нет электронных стейтментов с банка и кредиток? Так их туева куча плюс мои и мужа, а здесь все вместе с разбивкой по бюджету. Я к тому же стейтменты потом сверяю, нет ли нелигитимных чарджей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 17:06 |
|
|
Uralochka писал(а): Karishka писал(а): Uralochka писал(а): Каришка, вы умничка! С почином вас. Помните, нет плохого товара, продажа это ничто больше, чем вопрос цены. И картинки. Чем лучше картинка, тем быстрее продается. Поэтому со временем все же купите манекен, если будете продавать одежду. Удачи вам и хороших покупателей!  Спасибо, Уралочка! Манекен и правда хочу купить, но как быть, если сайз ренж от XS to 3X? Нужно больше, чем один? Или есть adjustable size? Нет, берете бельевые прищепки и сзади цепляете, чтобы по манекену сидело. Посмотрите в магазинах как витрины делают. Т.е. брать почти самый маленький и вперед  Хммм... а плечи к примеру, свисать не будут? Ну это я так, вслух размышляю... Надо обдумать.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 17:07 |
|
|
Artemida писал(а): Можно просто писать в описании что аксессуары продаются отдельно и давать линк или номер айтема. По скидке всегда можно договориться. Ага 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Karishka писал(а): Uralochka писал(а): Karishka писал(а): Спасибо, Уралочка! Манекен и правда хочу купить, но как быть, если сайз ренж от XS to 3X? Нужно больше, чем один? Или есть adjustable size? Нет, берете бельевые прищепки и сзади цепляете, чтобы по манекену сидело. Посмотрите в магазинах как витрины делают. Т.е. брать почти самый маленький и вперед  Хммм... а плечи к примеру, свисать не будут? Ну это я так, вслух размышляю... Надо обдумать. Размер плас на смолле конечно будет. Но это вс-таки лучше чем 10 манекенов. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 17:24 |
|
|
Ну да  и лучше, чем на вешалке уж точно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 17:41 |
|
|
... ну и ушш точна лучче, чем распластанное на мятом пакрывале Karishka писал(а): Ну да  и лучше, чем на вешалке уж точно.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 17:53 |
|
|
Каришка, я вапщета сурьезна (если што)........ Кстати, я присаединяюс к тем, хто саветует идею с манекеном........... Также, (my thinking is that what you could do) штобы "counter-act" the (possible) initial impression на тех пакупателей, на каторых вещь на манекене может праизвести фпечатление ношеной, дабавить close-up shots of the original manufacturers' tags....... проста маи два цента, that's all 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 17:54 |
|
|
Artemida писал(а): Можно просто писать в описании что аксессуары продаются отдельно и давать линк или номер айтема. По скидке всегда можно договориться. +1 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 18:20 |
|
|
Blake писал(а): ... ну и ушш точна лучче, чем распластанное на мятом пакрывале Karishka писал(а): Ну да  и лучше, чем на вешалке уж точно. Got it, got it... 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 18:22 |
|
|
Blake писал(а): Каришка, я вапщета сурьезна (если што)........ Кстати, я присаединяюс к тем, хто саветует идею с манекеном........... Также, (my thinking is that what you could do) штобы "counter-act" the (possible) initial impression на тех пакупателей, на каторых вещь на манекене может праизвести фпечатление ношеной, дабавить close-up shots of the original manufacturers' tags....... проста маи два цента, that's all  Да я не против, просто была уверена, что они сильно дороже, поэтому даже и не начинала рисерч.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 18:27 |
|
|
Каришка, будете паказывать нам язык, так ничево саветавать больше ни будем нафик....... Karishka писал(а): Blake писал(а): ... ну и ушш точна лучче, чем распластанное на мятом пакрывале Karishka писал(а): Ну да  и лучше, чем на вешалке уж точно. Got it, got it... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 18:31 |
|
|
Тот манекен за $80 (на каторый тут давали сцылку) кажецца фпалне приличным........ Karishka писал(а): Blake писал(а): Каришка, я вапщета сурьезна (если што)........ Кстати, я присаединяюс к тем, хто саветует идею с манекеном........... Также, (my thinking is that what you could do) штобы "counter-act" the (possible) initial impression на тех пакупателей, на каторых вещь на манекене может праизвести фпечатление ношеной, дабавить close-up shots of the original manufacturers' tags....... проста маи два цента, that's all  Да я не против, просто была уверена, что они сильно дороже, поэтому даже и не начинала рисерч.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 18:32 |
|
|
Blake писал(а): НЕЕЕЕЕТ! Будем советовать туфхли с зубьями или на курьих ножках. Уже получили жалобу. а?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 18:43 |
|
|
Чет я сомневаюсь по манекену. дешевле других похожих айтемов продавца и шиппинг фри, а в других чарджит нехило. В чем фишка? 
|
|
 |
|
 |
|