|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 10:42 |
|
|
я наверно плохой покупатель. я офигела от цен нет плохого товара, есть плохой покупатель- девиз магАзина  PS. а чайник за 52 долларей почему вспотевши? В нем продавец тока что чай вскипятил?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Если реально думать продавать эти вещи по таким ценам, надо их преподнести - например, создать лук с каждой вещью, повесить там бусики, шарфик, и т.д. Обязательно маненкен. Сделать профессиональные фото. Хотя, конечно, не исключено, что при таком подходе покупатели будут разочаровываться, видя вещь после покупки в реале, и отсылать назад.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
чтобы продать дорогие ночные рубашки - их нужно одеть на красивый(!) манекен не пожалейте 80 дол, купите здесь девушку с волосьями, она вам все окупит http://www.ebay.com/sch/displayfashion/m.html
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А почему бы живых моделей не использовать? Наверняка найдутся симпатичные подружки, которые попозируют и даже забесплатно , в качестве дружеской поддержки.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Если я вижу вещь на подружке, а не вешалке или манекене - первая мысль, что ношеное.  Я понимаю, когда партиями продается, с размерным рядом, тогда да, еще можно. Но аутлетовские вещи редко когда большими партиями бывают. Мне например понравилось, что Каришка поделилась. Спасибо! И несмотря на комментарии - мол даром бы не купила, магазин вдохновляет. Мне например тоже дороговато, но люди же покупают! Вон даже кто-то призадумался, не продавать ли такой же товар. Не побоялась Каришка конкурентов.  Что касается красивого представления вещей - надо соблюдать меру. Пусть лучше радуются, что получили вещь лучше, чем ожидали, чем разочаровываются, что на манекене сидит лучше, чем на их тушке.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Artemida писал(а): Blake писал(а): пы.сы белье (и прочие весчи "интимнава характеру") на Ибее не купила бы никада......... Имей в виду, что я брендовые утяшшки задешево продаю.  да даже даром не фзяла бы  А Гудле подарить? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 13:22 |
|
|
HELENKA писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): В тиджее конкретно пришивают бренд бирки к левым вещам. Уже 2 раза видела " фри пипл" на платье h&m и джеймс перс на какой то синтетической тряпке 14 размера. А у него только и размеры есть 0-4 Я это тоже заметила. Пиздец. Где только бирки берут? Хотя у меня есть теория. Покупают бренд, отрывают этикетку, пришивают на дешевое г-но и сдают назад в магазин, потом оно попадает в аутлет. Носят бренд бесплатно, хоть и без этикетки. Может в принципе такое быть? Может, так и есть. Как только не изголяюцца. Я в Диллардсе насмотрелась, совести нет совсем у людей. Самые простые сдают ношеное внаглую, или просто этикетки меняют. А вот кто поизощреннее, те с дорогих вещичек спарывали бирки и на хлам пришивали. И что, принимают? Или неопытных ищут? Продавцы ведь в принципе знают товар. А вот такие действия по идее должны к воровству относиться.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 13:26 |
|
|
lovelyannie писал(а): Если реально думать продавать эти вещи по таким ценам, надо их преподнести - например, создать лук с каждой вещью, повесить там бусики, шарфик, и т.д. Обязательно маненкен. Сделать профессиональные фото. Хотя, конечно, не исключено, что при таком подходе покупатели будут разочаровываться, видя вещь после покупки в реале, и отсылать назад. А потом покупатель будет требовать бусики вместе с покупкой. Плавали, знаем. Даже если пишешь крупными буквами, что бусики не продаются. Смотрят в основном на картинки, читая описание по диагонали. Но если продавать луком, то да, идет. Так и продавать к примеру - платье с бусами, пиджак с шарфиком
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 13:37 |
|
|
Artemida писал(а): А Гудле подарить?  ей Кони сваи ненужные аддаст 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Artemida писал(а): HELENKA писал(а): Artemida писал(а): Я это тоже заметила. Пиздец. Где только бирки берут? Хотя у меня есть теория. Покупают бренд, отрывают этикетку, пришивают на дешевое г-но и сдают назад в магазин, потом оно попадает в аутлет. Носят бренд бесплатно, хоть и без этикетки. Может в принципе такое быть? Может, так и есть. Как только не изголяюцца. Я в Диллардсе насмотрелась, совести нет совсем у людей. Самые простые сдают ношеное внаглую, или просто этикетки меняют. А вот кто поизощреннее, те с дорогих вещичек спарывали бирки и на хлам пришивали. И что, принимают? Или неопытных ищут? Продавцы ведь в принципе знают товар. А вот такие действия по идее должны к воровству относиться. Они высматривают новеньких, кто постоянно ходит, знает продавцов. Ко мне несколько раз пытались подвалить, я не принимала, так одна ушлая ходила жаловаться менеджеру  не приняли у нее, конечно, но на этом и закончилось.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 13:39 |
|
|
Artemida писал(а): lovelyannie писал(а): Если реально думать продавать эти вещи по таким ценам, надо их преподнести - например, создать лук с каждой вещью, повесить там бусики, шарфик, и т.д. Обязательно маненкен. Сделать профессиональные фото. Хотя, конечно, не исключено, что при таком подходе покупатели будут разочаровываться, видя вещь после покупки в реале, и отсылать назад. А потом покупатель будет требовать бусики вместе с покупкой. Плавали, знаем. Даже если пишешь крупными буквами, что бусики не продаются. Смотрят в основном на картинки, читая описание по диагонали. Но если продавать луком, то да, идет. Так и продавать к примеру - платье с бусами, пиджак с шарфикомBtw, this sounds like a great idea....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 13:41 |
|
|
Artemida писал(а): HELENKA писал(а): Artemida писал(а): Я это тоже заметила. Пиздец. Где только бирки берут? Хотя у меня есть теория. Покупают бренд, отрывают этикетку, пришивают на дешевое г-но и сдают назад в магазин, потом оно попадает в аутлет. Носят бренд бесплатно, хоть и без этикетки. Может в принципе такое быть? Может, так и есть. Как только не изголяюцца. Я в Диллардсе насмотрелась, совести нет совсем у людей. Самые простые сдают ношеное внаглую, или просто этикетки меняют. А вот кто поизощреннее, те с дорогих вещичек спарывали бирки и на хлам пришивали.И что, принимают? Или неопытных ищут? Продавцы ведь в принципе знают товар. А вот такие действия по идее должны к воровству относиться. ето вапще пипец 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ладно хоть свое сдавали. Мой недавно случай рассказывал как группа товарищей тут около Таргета чеки свежие с корзин подбирали, потом умудрялись тырить товар из этих чеков и опосля приносить и сдавать за кеш. Все ясен пень разные персоны делали чтоб не светиться одному.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 13:55 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ладно хоть свое сдавали. Мой недавно случай рассказывал как группа товарищей тут около Таргета чеки свежие с корзин подбирали, потом умудрялись тырить товар из этих чеков и опосля приносить и сдавать за кеш. Все ясен пень разные персоны делали чтоб не светиться одному. А па чеку разве не абратна на карту (каторую использавали при аплате) вазврат делают?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Blake писал(а): Nata_5 писал(а): Ладно хоть свое сдавали. Мой недавно случай рассказывал как группа товарищей тут около Таргета чеки свежие с корзин подбирали, потом умудрялись тырить товар из этих чеков и опосля приносить и сдавать за кеш. Все ясен пень разные персоны делали чтоб не светиться одному. А па чеку разве не абратна на карту (каторую использавали при аплате) вазврат делают? Я несколько раз в Таргет сдавала вещи,они на выбор предлагают, кеш или назад на карту.
|
|
 |
|
 |
|