|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 05:30 |
|
|
Девы -вот такой сайт нашла по русским таблеткам и пр. Искала ацикловио - не сохранила ссылки, так нашла вот этот сайт Сразу даю с ссылкой на тетрациклиновую глазную мазь (мне край нужно было) Антибиотики здесь тоже есть Ограничение -мин заказ 15 долл.
http://www.herbhealer.net/store/product ... arentID=38
Herbhealer Inc Brooklyn, NY
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила недавно эту расчёску, понравилась. Массажка с редкими зубьями. Легко чистится от волос. Не жёсткая для кожи головы и не дерёт волосы при расчёсывании. Вложение: 81qkvcWScnL._SL1500_.jpg http://www.amazon.com/Goody-Ouchless-Co ... 44J0F54SF7
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 07:41 |
|
|
раз про расчески заговорили, до кучи свои 5 копеек - я не помню названия, но это обычные на вид расчески , но не электризующие волосы. Это просто чудо какое-то!  Я свои еще длинные и легкозапутывающиеся легко прочесывала и, главное - ничего не электризуется, не встает дыбом и не трещит. Сначала для попробовать купила маленькую - и даже с ней все прочесывалось волшебно. Они подороже, чем обычные, но не запредельно. Вроде бы я в Волгринс брала.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 08:14 |
|
|
а я обожаю вот такие расчёски: http://www.target.com/p/goody-heritage- ... A-14463773 -ручка девевянная и волосы практически не электролизуются, расчёска нежная и мягкая для волос 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 08:57 |
|
|
OklaXoma писал(а): раз про расчески заговорили, до кучи свои 5 копеек - я не помню названия, но это обычные на вид расчески , но не электризующие волосы. Это просто чудо какое-то!  Я свои еще длинные и легкозапутывающиеся легко прочесывала и, главное - ничего не электризуется, не встает дыбом и не трещит. Сначала для попробовать купила маленькую - и даже с ней все прочесывалось волшебно. Они подороже, чем обычные, но не запредельно. Вроде бы я в Волгринс брала. Оклахомик, а как выхлядят? Можешь зафотать нам (или сцылкой кинуть)?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 09:44 |
|
|
на первой была надпись, поэтому я нашла ссылку http://www.cachebeauty.com/Dasha/dasha_ ... l_comb.htm ( повторюсь - я расчесывала ею свои тогда нестриженные до попы непрочесываемые волосья ) потом я пошла искать покрупнее , вот она на фото. но никаких надписей нет, так что не могу никуда за ней направить...Наверное, в любых профильных магазинах можно найти (в волмарте нет) На вид - самая обычная. Но не дай ввести себя в заблуждение  Она стоит эту несчастную пятерку аж десять раз. Или даже больше  Вобщем, больше мне ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 11:28 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 11:57 |
|
|
OklaXoma, у меня есть похожая расческа, сделанная в СССР году в 75 И ни один зубчик до сих пор не сломался! Какое же качество было!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 12:40 |
|
|
Пудик, твоя тоже неэлектризуемая - неэлекртизующая ? Я ею просто наслаждаюсь! Что волосы могут прилипать ко всему помню только теоретицки!.  Забросила все массажки давно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 12:46 |
|
|
OklaXoma писал(а): Пудик, твоя тоже неэлектризуемая - неэлекртизующая ? Я ею просто наслаждаюсь! Что волосы могут прилипать ко всему помню только теоретицки!.  Забросила все массажки давно. Я даже не знаю. У меня другая проблема - как бы остатки волос не выдрать. Поэтому я стараюсь вообще не расчесывать. Щетками никогда не пользовалась.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 12:55 |
|
|
OklaXoma писал(а): на первой была надпись, поэтому я нашла ссылку http://www.cachebeauty.com/Dasha/dasha_ ... l_comb.htm ( повторюсь - я расчесывала ею свои тогда нестриженные до попы непрочесываемые волосья ) потом я пошла искать покрупнее , вот она на фото. но никаких надписей нет, так что не могу никуда за ней направить...Наверное, в любых профильных магазинах можно найти (в волмарте нет) На вид - самая обычная. Но не дай ввести себя в заблуждение  Она стоит эту несчастную пятерку аж десять раз. Или даже больше  Вобщем, больше мне ничего не надо. Оклахомик, пасиба....... А на упакоффке было написано што-нить нащет таво, што она анти-статически-електрическая? папробую пасматреть ф Sally Beauty Supply
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 12:57 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 13:10 |
|
|
Blake писал(а): OklaXoma писал(а): На вид - самая обычная. Но не дай ввести себя в заблуждение  Она стоит эту несчастную пятерку аж десять раз. Или даже больше  Вобщем, больше мне ничего не надо. Оклахомик, пасиба....... А на упакоффке было написано што-нить нащет таво, што она анти-статически-електрическая? папробую пасматреть ф Sally Beauty Supply Написано было что-то то же самое, что и на моей первой - светленькой, потому и взяла. Но сейчас я не помню точных словов, но что не электризует - вот это самое важное. Можно спросить продавца, она поймет, что тебе надо. Да и ты тоже поймешь, когда увидишь - я же поняла Пудик, может быть, тебе бы тоже подошла такая (все же иногда хочется расчесаться. наверное? ) Она не дерет совсем, тем более, если уже проблема есть с густотой волос, пройдет как по маслу.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 13:14 |
|
|
OklaXoma писал(а): Blake писал(а): OklaXoma писал(а): На вид - самая обычная. Но не дай ввести себя в заблуждение  Она стоит эту несчастную пятерку аж десять раз. Или даже больше  Вобщем, больше мне ничего не надо. Оклахомик, пасиба....... А на упакоффке было написано што-нить нащет таво, што она анти-статически-електрическая? папробую пасматреть ф Sally Beauty Supply Написано было что-то то же самое, что и на моей первой - светленькой, потому и взяла. Но сейчас я не помню точных словов, но что не электризует - вот это самое важное. Можно спросить продавца, она поймет, что тебе надо. Да и ты тоже поймешь, когда увидишь - я же поняла Пудик, может быть, тебе бы тоже подошла такая (все же иногда хочется расчесаться. наверное? ) Она не дерет совсем, тем более, если уже проблема есть с густотой волос, пройдет как по маслу. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 13:28 |
|
|
OklaXoma писал(а): Blake писал(а): OklaXoma писал(а): На вид - самая обычная. Но не дай ввести себя в заблуждение  Она стоит эту несчастную пятерку аж десять раз. Или даже больше  Вобщем, больше мне ничего не надо. Оклахомик, пасиба....... А на упакоффке было написано што-нить нащет таво, што она анти-статически-електрическая? папробую пасматреть ф Sally Beauty Supply Написано было что-то то же самое, что и на моей первой - светленькой, потому и взяла. Но сейчас я не помню точных словов, но что не электризует - вот это самое важное. Можно спросить продавца, она поймет, что тебе надо. Да и ты тоже поймешь, когда увидишь - я же поняла Пудик, может быть, тебе бы тоже подошла такая (все же иногда хочется расчесаться. наверное? ) Она не дерет совсем, тем более, если уже проблема есть с густотой волос, пройдет как по маслу. Оклахомчик, хочется, но сдерживаюсь 
|
|
 |
|
 |
|