|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, ты это... Я серьезно тебе спасибо сказала, если Че. Вечно стою думаю Че купить . Но я сфоткала твою картинку уже, чтоб испытанное.
Гудли вроде за 555.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 12:10 |
|
|
hiclass писал(а): Долл, ты это... Я серьезно тебе спасибо сказала, если Че. Вечно стою думаю Че купить . Но я сфоткала твою картинку уже, чтоб испытанное.
Гудли вроде за 555.  Средство Макропулоса выпила?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Долл, ты это... Я серьезно тебе спасибо сказала, если Че. Вечно стою думаю Че купить . Но я сфоткала твою картинку уже, чтоб испытанное.
Гудли вроде за 555. Млин, ты как не в Штатах живешь- эти олвейз везде и всегда натыканы. Я даже в Россию с собой много их беру, хотя там всего-всего навалом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 12:13 |
|
|
Doll писал(а): hiclass писал(а): Долл, ты это... Я серьезно тебе спасибо сказала, если Че. Вечно стою думаю Че купить . Но я сфоткала твою картинку уже, чтоб испытанное.
Гудли вроде за 555. Млин, ты как не в Штатах живешь- эти олвейз везде и всегда натыканы. Я даже в Россию с собой много их беру, хотя там всего-всего навалом. Гудля в таком возрасте, когда и обычные прокладки вполне в ходу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 12:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Учительница, вы правы, тоже обратила внимание, что скучно стало. Ну так это и хорошо: меньше проблем у форумчанок, больше в реал ходят.
Или сделать как на вумэн.ру, где как только скучно становится, модераторы несколько тем вбрасывают для выработки адреналина? Во, идея  Могу я начать. Чёнить про абьюз и шелтор, а вы уж поддержите  Проблем не меньше а БОЛЬШЕ. Просто писать не хотят. Все сидят под шапочками из фальги в бункерах и сами проблемы решают. Я могла бы взрыв на макаронной фабрике устроить с десяток тем открыть, вот уж тут обрушилось бы все.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давай! Беть, Руш тут все!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 12:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Джессика, Учительница троллит , впрочем, как и вы Долл, это твоя прерогатива. Тебе уже говорили об этом, ты многих обвиняешь в троллизме, непонятно зачем и почему. так наверное ты сама частенько этим занимаешься. Я помню ты говорила к ам.мужикам на форум, кто на русских женится ходила, и там этим занималась У кого что болит, тот о том и говорит  А кто у долки не тролит? У неё после развода все не согласные с ней ТРОЛИ МАХРОВЫЕ! А должен быть один экс. Долка смени психолога.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 12:22 |
|
|
hiclass писал(а): Давай! Беть, Руш тут все! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 12:25 |
|
|
Пудик писал(а): [ Гудля в таком возрасте, когда и обычные прокладки вполне в ходу. При чем тут Гудля? Мы тут про бренды гутарим. Олвейз продает на все случаи жизни.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 12:25 |
|
|
hiclass писал(а): Давай! Беть, Руш тут все! Ху из Руш?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 12:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Балансировать между тем и другим. Тогда точно разбогатеешь "В Нью-Йорке возле небоскреба стоит прилично одетый мужчина и курит. К нему подходит журналист: — Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — «Мальборо». — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? — Серьезно?.. А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскреб у вас есть? — Нет, небоскреба у меня нет. — А я курю, и небоскреб мой…" (c) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 12:33 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): [ Гудля в таком возрасте, когда и обычные прокладки вполне в ходу. При чем тут Гудля? Мы тут про бренды гутарим. Олвейз продает на все случаи жизни. При том, что прозвучало недоумение, зачем Гудле прокладки. Далеко не все пользуются ежедневными, ибо это весьма неполезно. Доказывать никому ничего не буду, гугл у всех есть.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 12:35 |
|
|
Учительница писал(а): Blake писал(а): Karishka писал(а): Учительница, больше грабли не тырят? Вот это была всем темам тема  А веники? Не сыпьте соль на рану про тот веник. Никакой достойной замены ему найти так и не удалось. Не делают их больше. Дарю! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 12:37 |
|
|
hiclass is openbook?  Или это два разных ника?
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 12:38 |
|
|
Mari_a писал(а): hiclass is openbook?  Или это два разных ника? Ники разные, лиТСо одно 
|
|
 |
|
 |
|