Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Ресайклить их в сапоги ???  Может, Ну её нафик, такую экономию ?  Ресайклить в компост, а в сапоги-свежие, с крылышками, чтобы не сползали во время ходьбы:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 11:26 |
|
|
Одна из причин которая ведет к бедности это экономия... Вот я и задумалась как это расшифровать.... Расточительство тоже плохо... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 11:28 |
|
|
Балансировать между тем и другим. Тогда точно разбогатеешь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Долл, спасибо, я потом куплю про которые ты сказала. Как использовать прокладки по второму разу - ох не знаю. Как- то до вашего сообщения об этом не задумывалась , в сапоги? Ну то в раше, у нас так мокро не бывает. Но я подумаю. Экономить так экономить. Ты че- ваще уже? Я про прокладки 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 11:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): Одна из причин которая ведет к бедности это экономия... Вот я и задумалась как это расшифровать.... Я расшифрую- закон притяжения.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 11:36 |
|
|
Где то сэкономить а где гульнуть на всю - вот те и баланс... Ну да говорят деньги любят легкого отношения - легко пришли легко ушли.... И также любят счет... Столько противоречий вокруг....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 11:36 |
|
|
Учительница, вы правы, тоже обратила внимание, что скучно стало. Ну так это и хорошо: меньше проблем у форумчанок, больше в реал ходят.
Или сделать как на вумэн.ру, где как только скучно становится, модераторы несколько тем вбрасывают для выработки адреналина?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 11:39 |
|
|
Boring. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 11:40 |
|
|
Doll писал(а): Тюльпан писал(а): Одна из причин которая ведет к бедности это экономия... Вот я и задумалась как это расшифровать.... Я расшифрую- закон притяжения. А поподробней? Т е кто притягивает деньги а кто то нет? Это как в жизни кому то все с легкостью дается кому то независимо от того сколько усилий прилагаешь - с трудом , и на это нет объяснения. Так же как нет ответа (всю жизнь искала) кто решает законы справедливости.... Верю в какую то силу да но бога как это сейчас принято... Наверное вряд ли...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
hiclass писал(а): Долл, спасибо, я потом куплю про которые ты сказала. Как использовать прокладки по второму разу - ох не знаю. Как- то до вашего сообщения об этом не задумывалась , в сапоги? Ну то в раше, у нас так мокро не бывает. Но я подумаю. Экономить так экономить. У нас прокладки в обувь еще актуальнее, с утра роса-два шага и все насквозь мокрое, даже резиновые галоши. А выйти за окно можно только с утра до 10 часов, вот и приспосабливайся как можешь, иначе ревматизм ступней, да и без ревматизма ноги болят тоже к вечеру. Надо наверное попробовать прокладки все-таки. Вдруг нормуль будет. В кроссовках, если даже не по росе, но бегать-заниматься, тоже все мокрое, так как даже если просто сидишь на порче пот градом течет с макушки как в бане. А в гудвиле продают прокладки?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 11:47 |
|
|
hiclass писал(а): Может поПМСит кого? У меня только прошел. Кто там дальше по календарю ? Гудля вроде рекламировала прокладки, я все удивлялась на кой ей они в её возрасте, не знаю может речь про Депенд была. Хотите поговорить про прокладки? А какой у Гудли возраст? Ей даже 50 нет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 11:49 |
|
|
Тюльпан писал(а): Doll писал(а): Тюльпан писал(а): Одна из причин которая ведет к бедности это экономия... Вот я и задумалась как это расшифровать.... Я расшифрую- закон притяжения. А поподробней? Т е кто притягивает деньги а кто то нет? Это как в жизни кому то все с легкостью дается кому то независимо от того сколько усилий прилагаешь - с трудом , и на это нет объяснения. Так же как нет ответа (всю жизнь искала) кто решает законы справедливости.... Верю в какую то силу да но бога как это сейчас принято... Наверное вряд ли... Ну как- подробно чтоб, это надо подумать. Но примерно так я думаю: если вы тянетесь на копейки (намеренно), то вы притягиваете этот образ жизни. Мой сын без особых углублений сказал на мою поначалу после выезда из дома мужа экономию:"Ма, будешь так специально жить- будет так на всю оставшуюся жизнь" То есть, он интуитивно это знает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 11:55 |
|
|
Пудик писал(а): hiclass писал(а): Может поПМСит кого? У меня только прошел. Кто там дальше по календарю ? Гудля вроде рекламировала прокладки, я все удивлялась на кой ей они в её возрасте, не знаю может речь про Депенд была. Хотите поговорить про прокладки? А какой у Гудли возраст? Ей даже 50 нет. Добрая Опен все за свое. Опен, удивишься- есть ежедневные прокладки. Я без них не могу ни минуты. На тебе в подарок. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 11:56 |
|
|
Пудик писал(а): Учительница, вы правы, тоже обратила внимание, что скучно стало. Ну так это и хорошо: меньше проблем у форумчанок, больше в реал ходят.
Или сделать как на вумэн.ру, где как только скучно становится, модераторы несколько тем вбрасывают для выработки адреналина? Во, идея  Могу я начать. Чёнить про абьюз и шелтор, а вы уж поддержите 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 11:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Учительница, вы правы, тоже обратила внимание, что скучно стало. Ну так это и хорошо: меньше проблем у форумчанок, больше в реал ходят.
Или сделать как на вумэн.ру, где как только скучно становится, модераторы несколько тем вбрасывают для выработки адреналина? Во, идея  Могу я начать. Чёнить про абьюз и шелтор, а вы уж поддержите  А че , нас только абьюз и шелтор возбуждает? Мазохистки все-таки русские бабы.:)
|
|
 |
|
 |
|