|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 10:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Сомневаюсь, я однако, она еще когда Джуел была у нее все темы и шутки сводились к теме ниже пояса и лет ей 60 - это 100%, фото , кино - все из того времени. Если всетаки женщина -то есть такие - на них уже никто не смотрит, плохо сохранились. а т.к. привыкли гулять и хочется)), у них все вокруг этой темы вертится, цинизм такой выработался. _laugh Повеселилась. Вообще то я общаюсь почти каждый день с девчонками с форума. Я знаю что самая большой твой интерес вызываю -Я. Не твое это дело мой возраст, внешние данные и моя жизнь.  про твою я вообще не фантазирую, потому что и не думаю о тебе.  Здрасьте , какой интерес, Бетти, ты смеешься, куда не ткнешься "ты там сидишь" я уже зараннее знаю, что ты скажешь и что не скажешь тоже я твои сообщения даже не комментирую  А что мне плакать что ли около бассейна? Наигрались в воде, весело.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 10:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Здрасьте , какой интерес, Бетти, ты смеешься, куда не ткнешься "ты там сидишь" я уже зараннее знаю, что ты скажешь и что не скажешь тоже я твои сообщения даже не комментирую  А что мне плакать что ли около бассейна? Наигрались в воде, весело. И то дело, пойду-ка я поплаваю 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Умная Эльза писал(а): Мне лучше всего Эбу про фен помогал  как вам не стыдно 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Эбу про фен Извините- не выдержала. Шо там про фен?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 11:16 |
|
|
Не, ну могу заменить Э на И. Лучше-то ведь не станет. Претензии к брендовладельцам 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже на фб это видела, ржала как конь:)
Из той же серии прадед мой покойный просил меня в аптеку в детстве сходить , говорит лекарство там такое , спроси их, "ноги ноги ... Что-то ноги"
Маман приходит , говорит , 5-нок ему купи:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Я тоже кофейная маньячка, пью его много. Но мне надо, у меня давление пониженое Хотя тоже стараюсь пить его меньше Старася пить дикаф и не пей с сахаром, сливки фэт фри Или если хочешь кофеина, то хотя бы не сильное пей, слабенькое делай Плохой совет. Я тоже кофейная маньячка. И вот это вот я пробовала. Кончается тем, что после декафа и фэт фри или слабенького выпиваешь нормальный с хаф энд хаф.  Лучше уж просто сразу какой любишь. А иначе никакого удовлетворения и калорий в итоге больше. Ну я правда с сахаром не пью. Мне сливок достаточно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 12:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не, ну могу заменить Э на И. Лучше-то ведь не станет. Претензии к брендовладельцам  Замени на Е. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 12:59 |
|
|
SunnyAK писал(а): Умная Эльза писал(а): Не, ну могу заменить Э на И. Лучше-то ведь не станет. Претензии к брендовладельцам  Замени на Е.  sure, that's gonna make it much better 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а кто-нибудь собирает листья етой билобы? Растет у кого? Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Снасибо тебе добрый человек. Приму к сведению, я ведь тожА охренительная мигренщица Мигрени вызываются всякими причинами, но очень многие из них провоцируются низким содержанием кислорода в мозге. Читала статью, что процентов 30 или около того. помоему, мигрень вызывается гормональными причинами, в отличии от других головных болей
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Секса не было. Не каждый день же. Про налоги снова говорила. Пока не отдал. Он хочет, чтобы я уже начала делать что-то в р.е.., а не бездельничать. (думаю, он так хочет увильнуть от оплаты биллов моих)
Ты не на возраст дави, а говори, что те, кто не работает, налоги не платят, а сидят на велфере.  А про небоскребы посмотри на него как на ребенка или слабоумного и скажи: "Ты бы мне еще посоветовал в Колумбии кокой торговать, там же русская мафия, не слышал что ли?"   Обязательно скажу про коку и Колумбию. Круто! Thanks. А вообще, фантазер такой- найди русских, которые купят небоскреб, и потом- вот тебе деньги - % с продажи небоскреба.  Типо, сразу успешной станешь и богатой. Я ему уже в лоб говорю, что "женщине нельзя много денег, мол, давать... Она МУЖЧИНУ НЕ БУДЕТ УВАЖАТЬ. " И все равно- как о стенку горох. А! Еще говорит мне, что по статистике у женщин больше денег, чем у мужчин (в мире) Эх, жаль я не знаю . как сказать по-английски "Гонишь"...  так и скажи: БШ 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Goodly1 писал(а): Замечала ли ты, как окрыляешься, если пообщаешься с правда успешным богатым человеком? (скажем, ну просто пообщаешься). Это - как в Нью Йорк съездить. Или как при СССР- в Москву съездить было. Приедешь, бывало, и чувство такое = "Я все могу!".(на неделю, или дня на 3)
Есть в успешных людях, дорогих машинах, красивых ресторанах- особенная магия очарования, формирующая оптимизм в тебе, желание дерзать, стать лучше. Это- challenge, incentive, позитив. Чувствуешь себя по-другому, человеком другим. И- взгляд "смотрит по другому", и нос задирается по-хорошему , кверху, и- за себя приятно. У Драйзера в "Американской трагедии" это плохо кончилось 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): а кто-нибудь собирает листья етой билобы? Растет у кого? Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Снасибо тебе добрый человек. Приму к сведению, я ведь тожА охренительная мигренщица Мигрени вызываются всякими причинами, но очень многие из них провоцируются низким содержанием кислорода в мозге. Читала статью, что процентов 30 или около того. помоему, мигрень вызывается гормональными причинами, в отличии от других головных болей Мне что-то помнится, что эта билоба для улучшения памяти, а не от мигреней. Могу конечно ошибаться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 18:02 |
|
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): а кто-нибудь собирает листья етой билобы? Растет у кого? Умная Эльза писал(а): "mamamia"]Снасибо тебе добрый человек. Приму к сведению, я ведь тожА охренительная мигренщица
Мигрени вызываются всякими причинами, но очень многие из них провоцируются низким содержанием кислорода в мозге. Читала статью, что процентов 30 или около того. помоему, мигрень вызывается гормональными причинами, в отличии от других головных болей Мне что-то помнится, что эта билоба для улучшения памяти, а не от мигреней. Могу конечно ошибаться. для мозгового кровообращения вроде
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
мне после всяких экспериментов лучше всего снимает головную бяку тайленол супер стрейт , красная пачка, 500 мг - достаточно одной, двух таблэток... (добрые американские люди подсказали)
|
|
 |
|
 |
|