Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 09:07 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Хоть бы от невест кто хохму какую приволок КстатЕ, Учительница, вы почему не по уставу обращаетесь?  Чё случилось? В белок клавиатурой запендюрили? А я писала про 100% способ отпугивания белок и птиц. Прощелкала клювом Учительница. Так? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Хоть бы от невест кто хохму какую приволок КстатЕ, Учительница, вы почему не по уставу обращаетесь?  Чё случилось? В белок клавиатурой запендюрили? Это какие-та багз в браузере, ни с того ни с сего пропадает пробел. Пока не перезагрузишь этот Лунаскейп, не отвяжуцца.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
hiclass писал(а): О:( тут про огород:( ой нет, это еще скучнее чем я думала.
Очень скучно на форуме. Нитёта вы в прокладках ни панимаитя. Я вот, например, знаю как их после использования употребить еще раз в огороде. Или в России их в сапоги кладут, чтоб ноги не мокли от снега или от пота. Делитесь давайте вашими идеями как весело использовать прокладки в Гудвиле или ишшо где. Народ у нас креативный, много чему научат.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 10:08 |
|
|
Blake писал(а): Karishka писал(а): Учительница, больше грабли не тырят? Вот это была всем темам тема  А веники? [img] Не сыпьте соль на рану про тот веник. Никакой достойной замены ему найти так и не удалось. Не делают их больше.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 10:12 |
|
|
Учительница писал(а): hiclass писал(а): О:( тут про огород:( ой нет, это еще скучнее чем я думала. Очень скучно на форуме. Нитёта вы в прокладках ни панимаитя. Я вот, например, знаю как их после использования употребить еще раз в огороде. Или в России их в сапоги кладут, чтоб ноги не мокли от снега или от пота. Делитесь давайте вашими идеями как весело использовать прокладки в Гудвиле или ишшо где. Народ у нас креативный, много чему научат. а как же сто тысяч? чегото в ващих сообщениях то туалет.бумага, то прокладки присутствуют, вот ваши 100тыс и испарились, мы там где наши мысли... мыслите ширше 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
скучно на форуме ,что ников расплодилось ,а это все старенькие, неохота поэтому ничем уже делиться..все пустая трата времени и нервов 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 10:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Учительница писал(а): hiclass писал(а): О:( тут про огород:( ой нет, это еще скучнее чем я думала. Очень скучно на форуме. Нитёта вы в прокладках ни панимаитя. Я вот, например, знаю как их после использования употребить еще раз в огороде. Или в России их в сапоги кладут, чтоб ноги не мокли от снега или от пота. Делитесь давайте вашими идеями как весело использовать прокладки в Гудвиле или ишшо где. Народ у нас креативный, много чему научат. а как же сто тысяч? чегото в ващих сообщениях то туалет.бумага, то прокладки присутствуют, вот ваши 100тыс и испарились, мы там где наши мысли... мыслите ширше  Я Ваш юмор не догнала, тем более в прошлый раз Вы мне строго-настрого запретили смеяться в компаниях , где Вы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 10:22 |
|
|
Учительница писал(а): Jessica_ писал(а): Учительница писал(а): Нитёта вы в прокладках ни панимаитя. Я вот, например, знаю как их после использования употребить еще раз в огороде. Или в России их в сапоги кладут, чтоб ноги не мокли от снега или от пота. Делитесь давайте вашими идеями как весело использовать прокладки в Гудвиле или ишшо где. Народ у нас креативный, много чему научат. а как же сто тысяч? чегото в ващих сообщениях то туалет.бумага, то прокладки присутствуют, вот ваши 100тыс и испарились, мы там где наши мысли... мыслите ширше  Я Ваш юмор не догнала, тем более в прошлый раз Вы мне строго-настрого запретили смеяться в компаниях , где Вы.  ссори, не помню. А про сообщение: что не догнать - прямо пишу, 100 тысяч вы не знали куда деть, но почемуто потом, жалели что туал.бумага подоражала ( кстати, и не знаю сколько она стоит - стоила)), тут советуете куда прокладки пристраивать. Экономия на спичках называется.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Джессика, Учительница троллит , впрочем, как и вы
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 10:36 |
|
|
Doll писал(а): Джессика, Учительница троллит , впрочем, как и вы Долл, это твоя прерогатива. Тебе уже говорили об этом, ты многих обвиняешь в троллизме, непонятно зачем и почему. так наверное ты сама частенько этим занимаешься. Я помню ты говорила к ам.мужикам на форум, кто на русских женится ходила, и там этим занималась У кого что болит, тот о том и говорит 
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 июл 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 10:36 |
|
|
Doll писал(а): Джессика, Учительница троллит , впрочем, как и вы Впрочем как и Долл
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 10:37 |
|
|
вот и поговорили 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, спасибо, я потом куплю про которые ты сказала. Как использовать прокладки по второму разу - ох не знаю. Как- то до вашего сообщения об этом не задумывалась , в сапоги? Ну то в раше, у нас так мокро не бывает. Но я подумаю. Экономить так экономить.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 11:17 |
|
|
Ресайклить их в сапоги ???  Может, Ну её нафик, такую экономию ? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 11:19 |
|
|
hiclass писал(а): О:( тут про огород:( ой нет, это еще скучнее чем я думала.
Очень скучно на форуме. Мне тоже про огород скучно ... Давайте уж кто нибудь выходите с цыганочкой... Я кофе под форум пью каждое утро ... А сегодня выходной думала расслаблюсь поржу а тут болото.... P.S. про прокладки тоже не весело...
Последний раз редактировалось Тюльпан 25 июл 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|