Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 08:00 |
|
|
Да фиг с этим Бимом, он умер уже давно, успокойтесь Кваш сколько твои прада тухли стоят? Я вчера в трифт сторе близнецов твоих видела за 45$ Ой девы какую я тётю вчера в трифт сторе купила....ммммм 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я знаю что ты не Симпопон, говорю манерой похожа. И все. А я на кого?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 08:12 |
|
|
hiclass писал(а): Да я знаю что ты не Симпопон, говорю манерой похожа. И все. А я на кого? Ты на опенбук очень похожа. Была тут такая форумчанка
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да , это я поняла. А еще на кого? Только не ругатьс и не посылать матом 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 08:17 |
|
|
mamamia писал(а): Да фиг с этим Бимом, он умер уже давно, успокойтесь .. Мия, что с тобой, чего ты Кваше рот затыкаешь, может она хочет рассказать, Я рыдала над той книжкой. Почему не рассказать, не каждый снимался в кино. ПростоКваша писал(а): zebcircalo писал(а): ПростоКваша писал(а): Снималась. " Белый Бим, Черное Ухо". Без шуток.  Я верю. в "детской тусовке"? Нет, не в " детской тусовке". Все намного интереснее. .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 08:21 |
|
|
Джесс ты где прочитала что я рот затыкаю Я не хочу чтобы два ника поругались, потому что книжке потом опять не хорошо будет И главное не из за чего ругаться-какая разница кто на кого похож
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 08:29 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс ты где прочитала что я рот затыкаю Я не хочу чтобы два ника поругались, потому что книжке потом опять не хорошо будет И главное не из за чего ругаться-какая разница кто на кого похож Ну я так поняла, потому что пишу расскажи, а ты пишешь, фиг с ним
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 08:32 |
|
|
У меня папа был режиссером документальных фильмов. Уже когда мы выросли ,после 10класса, он выписал пропуск нам на киностудию и показал нам свои фильмы, не все конечно ,что в архиве хранились. Сестра спросила -почему он нас ни разу не снял, пусть в кадре какомто)), а ему просто не приходило в голову. Мне кстати тоже, даже вопростакой задать. А когда сестра озвучила, сразу захотелось, но уже все, к тому времени поезд ушел((, он уже на пенсии был по инванлидности((. Потому и умер очень рано.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 09:20 |
|
|
mamamia писал(а): Ой девы какую я тётю вчера в трифт сторе купила....ммммм  Миич, а зачем тибе тётя? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 09:27 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Ой девы какую я тётю вчера в трифт сторе купила....ммммм  Миич, а зачем тибе тётя?  Ну понравилась..я её в ванную к джакузе хачу поставить
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 09:29 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Ой девы какую я тётю вчера в трифт сторе купила....ммммм  Миич, а зачем тибе тётя?  Ну понравилась..я её в ванную к джакузе хачу поставить Она хоть не ф челавеческий рост? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 09:30 |
|
|
Нет...где то см 70
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 09:37 |
|
|
mamamia писал(а): Нет...где то см 70 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , Кваш , нифига себе ! Серьезно , мне интересно . Про кино - это интересно . Мне , вон , без грима можно в фильмах ужасов про монстриков . ))) Зачем зря обижаться ? Все девченки со своей индивидуальностью . Никого не хотела бы принижать . Сколько у нас ников , столько и девиц-красавиц !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 10:28 |
|
|
hiclass писал(а): Люсь, ну так где ты спала ночь?
Дома спала. Сын же ключи привез от его машины, а там и ключи гейта и гаража и дома если что. Вообщем решила ключик от входной двери где-нибудь снаружи спрятать на всякий случай. Окна не разбить, они не разбиваемые. Дверь должны специально обученные люди вскрывать и стоить это будет не дешево. Проще ключ иметь запасной снаружи. Усе побежала в зал. 2 бокала мартини на литСе как нечего делать. Не пила и не надо было начинать. В который раз убедилась что надо 100 раз подумать чем помогать комуто. Я помогла одной тетке в компанию устроиться к нам. Так она сейчас меня давит и подставляет. Я фигею от такой наглости.  она не может ничего мне сделать конечно но сам факт убивает. Сейчас ее фотку найду ...
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
|