Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ялта, кстати, ролик сняла про развод. Муж, теперь уже экс, на 25 лет ее старше. Она говорит, что он ей изменил по интернету. МаЛчику 82 годика.
https://www.youtube.com/watch?v=5p6VgIO79TI
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 07:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Хоть бы от невест кто хохму какую приволок КстатЕ, Учительница, вы почему не по уставу обращаетесь?  Чё случилось? В белок клавиатурой запендюрили? А я писала про 100% способ отпугивания белок и птиц. Прощелкала клювом Учительница.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так Ялте 60? И дедку правда 85? Может ей оспорить развод од предлогом что дедок не в себе ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 07:43 |
|
|
потому что знаешь кто чего скажет ЗАРАННЕЕ. Вот вроде умные речи толкает, а знаешь , что у него самого дела плохи, так чего слушать. Только глянешь на ник и все понятно. Вот с новенькими еще интересно, с Виолеткой например, и то она быстро совсем согласилась 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 07:48 |
|
|
Даже канал форума на ютубе не внес оживления , как ожидалось, и лень обсуждать, хотя интересно было посмотреть , послушать "вживую" форумчанок.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 07:49 |
|
|
hiclass писал(а): Так Ялте 60? И дедку правда 85? Может ей оспорить развод од предлогом что дедок не в себе ? Че у тебя с математикой?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 07:51 |
|
|
Doll писал(а): hiclass писал(а): Так Ялте 60? И дедку правда 85? Может ей оспорить развод од предлогом что дедок не в себе ? Че у тебя с математикой? Ну вот Долл опять хочет перетнуть обсуждение на ютубовцев. Уж двух или трех тем мало? Ну что там обсуждать? камеру на плечо и вперед. Будем тебя обсуждать и то интереснее 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 07:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): hiclass писал(а): Так Ялте 60? И дедку правда 85? Может ей оспорить развод од предлогом что дедок не в себе ? Че у тебя с математикой? Ну вот Долл опять хочет перетнуть обсуждение на ютубовцев. Уж двух или трех тем мало? Ну что там обсуждать? камеру на плечо и вперед. Будем тебя обсуждать и то интереснее  Я вам не раз писала, что мне не нужно указывать, что и как писать. То же вам- от остальных форумчанок. ВЫ берите камеру на плечо и выставляйтесь уже.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 07:54 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Ну вот Долл опять хочет перетнуть обсуждение на ютубовцев. Уж двух или трех тем мало? Ну что там обсуждать? камеру на плечо и вперед. Будем тебя обсуждать и то интереснее  Я вам не раз писала, что мне не нужно указывать, что и как писать. То же вам- от остальных форумчанок. ВЫ берите камеру на плечо и выставляйтесь уже. Ну вот уже дровишки полетели, и то хоть какоето разнообразие  . А вы кто? представитель от всей обЧественности форума ? огласите плииз поименно - обЧественности не вижу, вижу только Долл 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, я смотрела пару видео лет 3-5 назад, там она отмечала 57 лет. Так сколько?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 08:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Ну вот уже дровишки полетели, и то хоть какоето разнообразие  . А вы кто? представитель от всей обЧественности форума ? огласите плииз поименно - обЧественности не вижу, вижу только Долл  No way я буду с вами препираться.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 08:29 |
|
|
hiclass писал(а): Долл, я смотрела пару видео лет 3-5 назад, там она отмечала 57 лет. Так сколько? Ялте вроде бы 57, прибавь 25.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 08:35 |
|
|
Doll писал(а): No way я буду с вами препираться. Ну да тогда никто не будет мешать про Флориду писать. Мне даже один человек сказал, уже редко пишет на форуме. -Кого там читать ? -Долл что ли , с утреца уже на дежурстве 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 08:45 |
|
|
Karishka писал(а): Учительница, больше грабли не тырят? Вот это была всем темам тема  А веники? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 09:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кто похитил пробел у человека?!  наверна, тот же, што и и веник с храблями 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|