|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 07:12 |
|
|
Бери уж сразу питбуля. Они умные.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 07:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Надо звонить насчет той квитанции, куда делись те $160. Визу могут дать. ))) Нет, с той электронной анкетой визы ему не видать, как своих ушей. Это был неправильный ход. Но- жена его довольна. А чо? "Она не против". "Хочешь- езжай к своей маме в гости". (они страшно бояться, что я его оставлю тут). Да куда я его оставлю?! Смысл? По этой электронной версии ты пишешь только 1. какой вид визы хочешь получить? 2. был ли в США и делал ли там чего плохого? 3. твоя зарплата в России. 4. женат-не женат и т.д. Любой тюремщик и кто угодно может обратиться за визой. Заплати 160 долл. только. Решение принимается уже 50% до интервью. (мы вместе по Скайпу заполняли. ) Не приедет...., ну- никакой собственности ,ничего нет у "такого умного",... Кто ему визу даст? Родители жены и жена его, овца это, которая кстати, была у меня в Америке в гостях, когда по Work & Travel, они тихим сапом сделают все, чтобы он получил отказ. Я вообще, боялась что она может позвонить в посольство(когда будет назначено интервью) и сказать, что "такой -то имеет цели остаться нелегально". Запросто можно это сделать! Тем более- сноха? да, конечно. И будет собой гордиться, какая она "умная". Вот не захотела ОНА,и не поехал он никуда. Это замкнутый круг какой-то.... Он как зомбированый там,ничего не понимает.И достучаться никак. Все окружающие, кто когда либо общался с женой его,.. квадратные глаза делают. Учителя в школе, родители одноклассников.. как мне сочувствуют, что они цопнули моего ребенка, **** эти...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 25 июл 2015, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 07:31 |
|
|
Ему говорю: " Я не против твоей жены. Не против ее родителей. Нет! Я против их методов подавления тебя!"
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 07:31 |
|
|
Ушла в реал. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, а зачем тебе выдергивать сына из брака?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не могу пить декаф- гадость. Раньше пила по 15 чашек в день, сейчас сократила до Максимум 5. Эспрессо с лимонной коркой - ну можно, но они маленькие порции . Как -то неинтересно , очень быстро выпивается. Я пью каппучиннос.
Рис? В нем много карбс. Не надо тебе рис. Кашу овсяную вари!!!! Вари!! Ту которую надо варить долго, минимум 10 минут. Иначе все эти быстрорастворимые каши- это разводилово химия полная карбс и шуга.
Тюна изрядно надоела. Мне нужно новое блюдо. Приму совет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 07:39 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, а зачем тебе выдергивать сына из брака? Отт... Кто .. его... выдергивает из того брака?? При том, что я ни разу не встречалась с ее родителями в жизни, (не приезжала на свадьбу), я уже смирилась..., я бы общалась. Но им же это не выгодно! Им выгодно держать меня подальше, а то начну еще в Америку звать... И- заодно, если что и заботиться в старости обо мне (таким образом) не надо будет, если я плохая. Там хоть ты золотая, все равно будешь плохая, т к в их планы "хорошая ТЫ" не входишь. Надо, чтобы "ты" плохая была. Вот это хорошо.... Зять так под контролем лучше. Я все прекрасно понимаю... И -ладно бы.. Если бы он был середнячок... А тут с такими способностями и результатами в учебе человек.... И они из него сделали " Да кто ты такой? Да какой ты умный?!" Это же мой сын. Мне хочется, чтобы он делал карьеру тут, в Америке... С его-то физико-математическими способностями..... Даже в гости нереально, чтобы приехал... Ни разу не был в Америке. Пусть бы на мир посмотрел.
Но это, как я понимаЮ, просто невозможно с тем положением дел, как у него его семейная жизнь течет. Там он ноль. Все- его жена. Если только выдернуть бы его из брака того на свободу, его жена- чокнется, окажется в дурдрме. Ее родители это понимают. Ее самооценка "кто я?!" только существует при таком муже. А я их воспитала правильно, в уважении к женщине. Не наглые они у меня, добрые. Как схватила? Дак по пятам ходила за ним пиявкой. (он же не умеет грубо сказать) Ну- дала, ясно дело. А потом, чай , ее папаша с ним "серьезно поговорил"- мужик ты или не мужик. Мои дети и слова мне никогда не скажут (чтобы рассказать) 5 лет уже будет браку. Детей нет.
Последний раз редактировалось Goodly1 25 июл 2015, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 07:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Грамотеи! А первый абзац никто не отредактировал. Я вчера рано спать завалилась, а то бы я тут порезвилась. Голова болит, не ПЕРЕСТАВАЯ. Звучит лучше, чем не " прекращая".   Голова болеть не может, там кость Тамаровна, послушай меня, старого мигренщика, попробуй всё же поесть эту гинку. Хуже то уже не будет. Счаз опять жара, низкое содержание кислорода. В техасе его и так мало. Попробуй. Я так маялась здесь первый год, уже обратно домой ехать хотела, а тут простейшие гинковые пилюльки из меня человека сделали. Они просто помогают усвоить из крови больше кислородЫ.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 07:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Грамотеи! А первый абзац никто не отредактировал. Я вчера рано спать завалилась, а то бы я тут порезвилась. Голова болит, не ПЕРЕСТАВАЯ. Звучит лучше, чем не " прекращая".   Голова болеть не может, там кость Тамаровна, послушай меня, старого мигренщика, попробуй всё же поесть эту гинку. Хуже то уже не будет. Счаз опять жара, низкое содержание кислорода. В техасе его и так мало. Попробуй. Я так маялась здесь первый год, уже обратно домой ехать хотела, а тут простейшие гинковые пилюльки из меня человека сделали. Они просто помогают усвоить из крови больше кислородЫ. Что за пилюльки? мне может тоже надо!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тут с приятельницей попала в Сэмс клаб- наскирдовала себе лосося и форели. Лосось засолила (часть), форель достаю кусками и запекаю в фольге. Утром перешла уже на протеиновые шейки, а на обед рыба, помидоры,огурцы (овощи у амишей покупаю- совсем недалеко они ларек поставили у дороги). Укроп и петрушка растет на клумбе))))
Если про прокладки, то только Alldays, если на каждый день.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 07:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Грамотеи! А первый абзац никто не отредактировал. Я вчера рано спать завалилась, а то бы я тут порезвилась. Голова болит, не ПЕРЕСТАВАЯ. Звучит лучше, чем не " прекращая".   Голова болеть не может, там кость Тамаровна, послушай меня, старого мигренщика, попробуй всё же поесть эту гинку. Хуже то уже не будет. Счаз опять жара, низкое содержание кислорода. В техасе его и так мало. Попробуй. Я так маялась здесь первый год, уже обратно домой ехать хотела, а тут простейшие гинковые пилюльки из меня человека сделали. Они просто помогают усвоить из крови больше кислородЫ. Снасибо тебе добрый человек. Приму к сведению, я ведь тожА охренительная мигренщица 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 07:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Что за пилюльки? мне может тоже надо! Да сапплементы простейшие, ginkgo biloba. Только надо пропить недели 2-3, пока эффект начнётся
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, я начала пить . 5 минут назад  потом отчитаюсь.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 08:35 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Грамотеи! А первый абзац никто не отредактировал. Я вчера рано спать завалилась, а то бы я тут порезвилась. Голова болит, не ПЕРЕСТАВАЯ. Звучит лучше, чем не " прекращая".   Голова болеть не может, там кость Тамаровна, послушай меня, старого мигренщика, попробуй всё же поесть эту гинку. Хуже то уже не будет. Счаз опять жара, низкое содержание кислорода. В техасе его и так мало. Попробуй. Я так маялась здесь первый год, уже обратно домой ехать хотела, а тут простейшие гинковые пилюльки из меня человека сделали. Они просто помогают усвоить из крови больше кислородЫ. Снасибо тебе добрый человек. Приму к сведению, я ведь тожА охренительная мигренщица  Е мое. Голова не болит. Это я Гудлину рукопись редактировала. Гинко пейте с осторожностью.. Я купила как- то. Мой настоял, чтобы обратно отнесла. Что- то там с сайд- эффектами.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 25 июл 2015, 08:37 |
|
|
mamamia писал(а): Снасибо тебе добрый человек. Приму к сведению, я ведь тожА охренительная мигренщица Мигрени вызываются всякими причинами, но очень многие из них провоцируются низким содержанием кислорода в мозге. Читала статью, что процентов 30 или около того.
|
|
 |
|
 |
|