|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 07:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Karishka писал(а): . Просто некоторые люди не могут остановиться, они будут долбить и долбить в одну точку, стараясь кого-то там на другом конце интернета перевоспитать  Эльз, вот насколько уже я не люблю видеть троллей во всех подряд, но тут уже заподозрила... Не сочетается грамотные сообщения и вообще факт владения компом со всей этой ересью в содержании  Долл, спасибо! Если вы не видите канализационных фонтанов - гуд фор ю, если видите, но хотите раскрутить темку, то пардоньте, я не хочу 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 07:06 |
|
|
Каришка мы всё поняли. Не переживайте.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 07:08 |
|
|
mamamia писал(а): Каришка мы всё поняли. Не переживайте. Так Долл не поняла вроде  за это переживаю... чуть-чуть.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 07:15 |
|
|
Karishka писал(а): mamamia писал(а): Каришка мы всё поняли. Не переживайте. Так Долл не поняла вроде  за это переживаю... чуть-чуть. Дайте ей время и до неё дойдёт 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 08:08 |
|
|
Anechka8 писал(а): Я не про отдельную маму или бабушку, а вообще. П.С. мою прабабушку, кстати, били. Муж с войны пришел с подорванной психикой и бил ее. Разные были, поэтому нельзя сказать, что всех били. Мамина сестра, вроде образованный человек, а все выходила замуж за какихто простых и попивали они и покалачивали ее. Может она сама провоцировала, ревновали ее почемуто все. Она просто не представляла себе жизни без мужика, пять раз была замужем, самый последний попался:)хороший, 10лет с ним прожила, но и она конечно, уже свою удаль и красоту потеряла, какникак 75 годков, страсти уже улеглись))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 10:33 |
|
|
Anechka8 писал(а): moma писал(а): А что, разница в количестве детей отменяет внимание супругов друг к другу? А как наши бабушки по 8 детей рожали(моя например) и смогли сбалансировать отношения с супругом так, чтобы по всем пунктам было ладно П.С. Я не говорю о том что у моей бабушки не было газа и воды в доме Была русская печка и колонка с водой в 150 метрах от дома пешком(бидонами возили на тачке и ведрами носили на коромысле) Да ничего они не могли. Они были просто ломовые лошади, периодически битые. И становились старухами в 40 лет. Было бы правда, но моя бабушка первого ребенка родила в 35 А после еще 8 Старухой не стала И бить ее никто не мог Дел был без ног после войны, ему было 40
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 12:11 |
|
|
ALIEN писал(а): К сожалению, вам нужно оставить идею про операцию матери в США, в зарплате вашего мужа не хватает одного нолика. Маме прекрасно сделают операцию на родине, потому что у вашего мужа не будет денег а. на операцию, б.на дорогущую реабилитацию. Ему даже кредита такого не дадут. Второе, жена оторвалась от ребенка и выпучила вглаза в телевизор, говоря, не трогай меня, это полное неуважение к мужу, особенно, если муж интересуется вселенскими делами, а жена смотрит ким кардашиан или еще чего. Приоретет, как вам сказали, должен быть один, ваш муж и становление на ноги, с ребенком это займет 5-7-10 лет. Так что перспектива одна, успокоить гормоны, интересоваться мужем, работать над отношениями и идти в колледж. Со стартовыми условиями, как у вас, другой альтернативы нет, сцепить зубы и молчать. А, пролактин, он коварный, притупляет мозговую деятельность, желания, усиливает эмоции и аппетит. Когда уровень пролактина упадет, на мир посмотришь другими глазами. Люблю посты Алиен
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 12:20 |
|
|
Katten2 писал(а): Coming Dream писал(а): Очень просто , захотелось ребенка, в другого мужчины под рукой небыло . . У автора есть старшии ребенок от первого брака.ну тыды чего она волнуется, при разводе врядли сиблинс будут разделены. Никто не вырвет из семье и ее рук просто так ее беби и не отдаст ему. У нее все карты в руках. Если она не может терпеть и муж угрожает ей и пресует и абюзит, то тогда искать помощь и разходиться. Если это гормоны и можно наладить ситуацию, терпеть и втавать на ноги и потом разводиться. В ситуации с шоу, я думаю можно было не эскалировать конфликт и полсушать мужа, если он такой требовательный. или делать вид что слушаешь, кивать головой и улыбаться, поддакивать и обмолвиться парой фраз для приличия. У меня так всегда, когда сажусь смотреть любимую программу после всех дел, муж начинает беседы параллельно шоу, но я тогда чуть слушаю, поддакиваю, киваю в ответ и продолжаю слушать шоу, если он начинает мне реально надоедать, я плавно перевожу разговор на шоу и он тут же уходит, ему скучно говорить о вещах которые я смотрю. Если Герлскаут останется с мужем, тут один выход как сказала Алиен- сглаживать острые углы, конфликты, и идти к своей цели.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 13:59 |
|
|
Я не понимаю это так ужасно, если бейби заберут? Его же родной отец заберет. Через неделю скорее всего отдаст. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 14:22 |
|
|
moma писал(а): Anechka8 писал(а): moma писал(а): А что, разница в количестве детей отменяет внимание супругов друг к другу? А как наши бабушки по 8 детей рожали(моя например) и смогли сбалансировать отношения с супругом так, чтобы по всем пунктам было ладно П.С. Я не говорю о том что у моей бабушки не было газа и воды в доме Была русская печка и колонка с водой в 150 метрах от дома пешком(бидонами возили на тачке и ведрами носили на коромысле) Да ничего они не могли. Они были просто ломовые лошади, периодически битые. И становились старухами в 40 лет. Было бы правда, но моя бабушка первого ребенка родила в 35 А после еще 8 Старухой не стала И бить ее никто не мог Дел был без ног после войны, ему было 40 Моих тоже не били, ни бабушку ни маму, ни тётю. Мы так всю статистику людЯм попортим 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 14:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Моих тоже не били, ни бабушку ни маму, ни тётю. Мы так всю статистику людЯм попортим  И моих не били. А я била 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 15:33 |
|
|
gillixx писал(а): ALIEN писал(а): К сожалению, вам нужно оставить идею про операцию матери в США, в зарплате вашего мужа не хватает одного нолика. Маме прекрасно сделают операцию на родине, потому что у вашего мужа не будет денег а. на операцию, б.на дорогущую реабилитацию. Ему даже кредита такого не дадут. Второе, жена оторвалась от ребенка и выпучила вглаза в телевизор, говоря, не трогай меня, это полное неуважение к мужу, особенно, если муж интересуется вселенскими делами, а жена смотрит ким кардашиан или еще чего. Приоретет, как вам сказали, должен быть один, ваш муж и становление на ноги, с ребенком это займет 5-7-10 лет. Так что перспектива одна, успокоить гормоны, интересоваться мужем, работать над отношениями и идти в колледж. Со стартовыми условиями, как у вас, другой альтернативы нет, сцепить зубы и молчать. А, пролактин, он коварный, притупляет мозговую деятельность, желания, усиливает эмоции и аппетит. Когда уровень пролактина упадет, на мир посмотришь другими глазами. Люблю посты Алиен Ага  перспективы не радужны но зато реалистичны.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): moma писал(а): Anechka8 писал(а): Да ничего они не могли. Они были просто ломовые лошади, периодически битые. И становились старухами в 40 лет.
Было бы правда, но моя бабушка первого ребенка родила в 35 А после еще 8 Старухой не стала И бить ее никто не мог Дел был без ног после войны, ему было 40 Моих тоже не били, ни бабушку ни маму, ни тётю. Мы так всю статистику людЯм попортим  Да его вообще нет этого семейного насилия! Бьют только не хороших женщин, которые "сами виноваты", "спровоцировали", а хорошие женщины бьют мужей сами. Или издеваются над бедными мужчинами, например, на вопросы не сразу отвечают.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 16:09 |
|
|
 Не, ну пусть будет как вы хотите. Всё тётки в РФ ходят битые. А у кого свой мужик никудышный и побить качественно не может, ходять побиться налево
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 16:11 |
|
|
Женщины тоже бьют мужчин. Как и девочки бьют мальчиков. Но везде требуют остановить насилие против девочек и женщин.
|
|
 |
|
 |
|