|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 21:41 |
|
|
мой муж после ужина тоже ничего не хочет делать. он хочет после ужина отдыхать на диване. поэтому если что то нужно делать - делается перед ужином. после ужина все, время отдыха.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 21:43 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): мой муж после ужина тоже ничего не хочет делать. он хочет после ужина отдыхать на диване. поэтому если что то нужно делать - делается перед ужином. после ужина все, время отдыха. Это ты кому адресуешь сейчас? Мне? Иди про дур сотри, и думай, впредь, что писать, а что- нет. Тем более, если не въехала сама.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 21:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): MirRijihMisley писал(а): мой муж после ужина тоже ничего не хочет делать. он хочет после ужина отдыхать на диване. поэтому если что то нужно делать - делается перед ужином. после ужина все, время отдыха. Это ты кому адресуешь сейчас? Мне? Иди про дур сотри, и думай, впредь, что писать, а что- нет. Тем более, если не въехала сама. кадру буш истерики закатывать, и говопить куда пойти, а не мне.  то, что ты дурой выросла не моя вина, а матери твоей.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Татиана_1 писал(а): Разжевали что? Ваше советское мнение? Простите это мы не едим! Я вас умнее считала.  Да мне всё равно что вы там считали, вы мне не авторитет  Да и вы мне тоже! У меня вообще нет авторитетов. Я сама себе авторитет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mix Markiz писал(а): Вместо того, чтобы дать жене отдышаться немного ,мужа понесло интеллектуальные беседы от не хрен делать побеседовать..Не давать спать- каждые 3 часа подьем,стирку на него,готовку,укачивание и т.п..Дня на 2-3 может быть и хватит..потом не до бесед будет,о подушке будет мечтать как о самом дорогом на свете подарке.. Я считаю, что наличие ребенка не должно зацикливаться только на ребенке, надо иногда вести и интеллектуальные беседы, ну, 5 мин разговоров на отвлеченные темы это мелочь, а мужчинам очень важно быть в курсе всех событий, им тяжело от мира оторваться...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 22:07 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): кадру буш истерики закатывать, и говопить куда пойти, а не мне.  то, что ты дурой выросла не моя вина, а матери твоей. Батюшки, как вся малышня-то распустилась.Прям, как правдышные все стали, обзываются направо и налево, как хотят, и в депрессии впадают из-за того, что от шоу американских отвлекли, в которых половину слов и юмора в силу неродного, а АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ни бум-бум не понимают ведь, а все туда же- "не мешайте мне смотреть шоу." Ладно бы там шло " 17 мгновений весны". А то- шоу американское...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): MirRijihMisley писал(а): кадру буш истерики закатывать, и говопить куда пойти, а не мне.  то, что ты дурой выросла не моя вина, а матери твоей. Батюшки, как вся малышня-то распустилась.Прям, как правдышные все стали, обзываются направо и налево, как хотят, и в депрессии впадают из-за того, что от шоу американских отвлекли, в которых половину слов и юмора в силу неродного, а АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ни бум-бум не понимают ведь, а все туда же- "не мешайте мне смотреть шоу." Ладно бы там шло " 17 мгновений весны". А то- шоу американское... А вдруг там было шоу" Давай поженимся" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 23:41 |
|
|
Герлскаут, как вы? Как дела? кстати заметили, она за сегодня ни одного сообщения не написала, зато уверенна что ее "несчастный" мужинек(по форумским меркам) с игр не вылезал. ПС давайте будем добрее друг к дружке. Не хорошо особенно в таких темах желочью исходить и себя в остроумии упражнять.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 23:49 |
|
|
Я почему то думаю, что ГВ это не единственная причина почему автор не принимает таблетки. Если муж грозился позвонить в CPS из-за того, что она оставила ребенка сходить в туалет, то какой козырь у него будет, если она начнет принимать эти таблетки. Я думмаю ей морально тяжело. Там муж реальный контрол фрик, не дай Бог конечно комуто столкнуться с таким.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 23:51 |
|
|
Panna писал(а): Mix Markiz писал(а): Вместо того, чтобы дать жене отдышаться немного ,мужа понесло интеллектуальные беседы от не хрен делать побеседовать..Не давать спать- каждые 3 часа подьем,стирку на него,готовку,укачивание и т.п..Дня на 2-3 может быть и хватит..потом не до бесед будет,о подушке будет мечтать как о самом дорогом на свете подарке.. Я считаю, что наличие ребенка не должно зацикливаться только на ребенке, надо иногда вести и интеллектуальные беседы, ну, 5 мин разговоров на отвлеченные темы это мелочь, а мужчинам очень важно быть в курсе всех событий, им тяжело от мира оторваться... так пусть идет в мир, кто ему мешает? А он взял патернити лив и сидит в компе только. Пусть берет ребенка и на прогулку, заодно и с соседом можно пообсуждать новости.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 23:56 |
|
|
Можно я без высоких фраз скажу что я думаю? Я думаю у обоих гормональный дисбаланс У нее потому что после родов+недосып+первый ребенок У него потому что нехватка женского внимания и недоеб
Я думаю они оба нормальные И никто не болен и не псих и нет панических атак и диагнозов
Есть банальный стресс и нехватка отдыха и личного времени на друг друга
Мой вердикт: baby blues у обоих родителей
Причина поведения в отвлекании от просмотра шоу: Муж ее пытался хоть как-то переключить на себя, когда она наконеу-то не держала на руках беби Это была его попытка с нею провести время Даже если тупо выглядело Человек хотел пообщаться с женой Какая-разница о чем Ему не хватает той жены, на которой он женился до беби
Оба истерят
Совет: вылупиться из гнезда, оглянуться по сторонам, Люди, вы муж и жена Родители этому несчастному ребенку Жертве ваших гормонов У вас впереди долгая миссия вырастить этого ребенка Вы родители!!! А не два врага
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 23:57 |
|
|
quote="nyk2009"] ПростоКваша писал(а): Автора отправить бы в СССР, когда мы рожали. Как, в каких условиях и при каком отношении в роддомах были роды. Как потом умудрялись справляться без горячей воды, памперсов и других прелестей жизни, которые сейчас доступны. А уж в Америке сидеть и ныть при комфорте со всех сторон. Нам в то время ни про какие послеродовые депрессии некогда было думать. Стирка руками, глажка, коляску вместе с ребенком на 5 этаж затащить туда-обратно два раза в день...Пеленки- распашонки. Бутылки с соскамиm А когда это такое было?[/quote] так там это и до сих пор есть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 00:07 |
|
|
moma писал(а): Можно я без высоких фраз скажу что я думаю? Я думаю у обоих гормональный дисбаланс У нее потому что после родов+недосып+первый ребенок У него потому что нехватка женского внимания и недоеб
Я думаю они оба нормальные И никто не болен и не псих и нет панических атак и диагнозов
Есть банальный стресс и нехватка отдыха и личного времени на друг друга
Мой вердикт: baby blues у обоих родителей
Причина поведения в отвлекании от просмотра шоу: Муж ее пытался хоть как-то переключить на себя, когда она наконеу-то не держала на руках беби Это была его попытка с нею провести время Даже если тупо выглядело Человек хотел пообщаться с женой Какая-разница о чем Ему не хватает той жены, на которой он женился до беби
Оба истерят
Совет: вылупиться из гнезда, оглянуться по сторонам, Люди, вы муж и жена Родители этому несчастному ребенку Жертве ваших гормонов У вас впереди долгая миссия вырастить этого ребенка Вы родители!!! А не два врага Как то он делил жену 5 лет до этого с другим маленьким ребенком, и ничего, крыша не ехала.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 00:09 |
|
|
а о каком ребенке речь идет? разве у автора не один ребенок? я что то совсем запуталась esli da, to skol'ko emy let?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 25 июл 2015, 00:23 |
|
|
А что, разница в количестве детей отменяет внимание супругов друг к другу? А как наши бабушки по 8 детей рожали(моя например) и смогли сбалансировать отношения с супругом так, чтобы по всем пунктам было ладно П.С. Я не говорю о том что у моей бабушки не было газа и воды в доме Была русская печка и колонка с водой в 150 метрах от дома пешком(бидонами возили на тачке и ведрами носили на коромысле)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|