|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Lula Lula писал(а): Татиана_1 писал(а): Конечно! В каком штате и городе, будем посылать к вам!!! зачем ко мне посылать? У вас кажется тоже все шоколадно там  Лула, я же просто работник- от меня НИЧЕГО не зависит! Я даже не умею быть боссом! Но у меня во многих штатах знакомые кто хочет стать нерсам и по 3 года поступает. Если вопрос только лишь в конкурсе почему бы не помочь? Например, если подойти как американец- мы можем квалафайд как майнорити, т. е. мы будем в конкурсе не с белыми стрейт А, а с черными стрет С- где ты будем конечно лучшими!!!! Их надо в наборе 10-11% ( от местности зависит, но жто эвередж). Наши могут иметь шанс! мне что-то еще непонятнее... Я тоже простой работник и ни в коем случае не хочу быть босс, наоборот, хочу тихой и спокойной жизни, не хочу хватать звезд с неба, я уже в той стадии, когда хочется покоя, фана и если делать какие-то телодвижения, то это только хобби, вы в разных возрастных категориях, поэтому я очень хорошо понимаю Простоквашу, а вы принимаете в штыки, что она пишет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 21:07 |
|
|
Луна, вы что? Вы же Нерс тут? Как вы можете ее бред понимать вообще? Вы где и кем работаете? Я тоже в конфьюзе....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Татиана_1 писал(а): serinak писал(а): Татиана_1 писал(а): Серинак, это вы про меня? Это вам кажется! Я всех мед работников люблю! И учителей, и бухгалтеров, и .... Да всех!!! Вот врунов не люблю, и даже очень  Я ваш ник не называла-:(( или на воре шапка горит А про врунов, это к кому или чему??? Или это в тему про унижения? Ну вы вечно цепляетесь ко мне и моей професии, не первая тема. Да и тут кроме меня, Лены и луны никто не писал. А что про унижения? Я вас где то унизила? Я вообще удивляюсь что будучи в мед скул вы еще в курсе всех тем на форуме  Вам мое расписание написать  или вам покоя не дает моя учеба и работа? Меня некоторые лично знают с форума, поэтому мне нет смысла врать  Одна тут тоже все во вранье пыталась меня улучить, а потом ник сменила и сидит себе тихо 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Луна, вы что? Вы же Нерс тут? Как вы можете ее бред понимать вообще? Вы где и кем работаете? Я тоже в конфьюзе.... я не вижу бреда ни в ваших, ни в Простоквашиных постах, просто у всех разный возраст и разный подход к жизни, (Простоквашу лю и вас тоже)))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Татиана_1 писал(а): :lol: ну конечно! Фарм и другие ПиЭйчДи профессии очень скучные....куда там кваше с раши? Ну да....,мы вообще дураки без образования...Нам не под силу пиэйчди,фармаси и другие " умные" названия...... Это же надо иметь какие-то супер нереальные мозги не от мира сего, штобы такое звание получить.. Тупые мы, как валенки сибирские.. Нинашто не способные...только продОвцами можем... Пожалейте нас убогих  Ну До PHD в фарм вам явно далеко  А оно мне надо? Или вы считаете все прямо мечтают быть пиэйчди? А если они не пиэйчди то они непременно дураки и дебилы... Ну и размышления у некоторых...  Если бы мне НАДО было, я давно бы была PHD. Нет в мире ничего невозможного. Терпение и труд все перетрут. Вам может очень далеко до достижений в моем образовании, в моей основной профессии...что из этого? Я вам тычу этим? Прямо большое достижение работать в родильном отделении... Ну прямо не иначе как талант нужно иметь ... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 21:18 |
|
|
Ну конечно, кваша! Больше не спорю с вами, вы меня убедили 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 21:22 |
|
|
Серинак, кроме того что вы путаетесь в показаниях вас не знаю, как на форуме, так и по общим знакомым в реале. Для уточнения- узнала вас по дочери ( вами никогда не интересовалась  )
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Татиана_1 писал(а): Серинак, кроме того что вы путаетесь в показаниях вас не знаю, как на форуме, так и по общим знакомым в реале. Для уточнения- узнала вас по дочери ( вами никогда не интересовалась  ) Да мне плевать, на ваших мнимых знакомых. Я знаю про себя то, что пишу и не вру. А если вы так уверены в своей правоте, то вместо сплетен и каких-то знакомых, назвали бы мне этих знакомых  но я уверенна, что вы этого не сделаете, т.к. Это ж так легко все придумывать Все мои знакомые знают ровно столько же, сколько и здесь на форуме, поэтому оставьте ваши сплетни при себе, если не хотите прослыть собирательницей сплетен. А еще у меня талантливые дети, которыми я тоже нахожу время заниматься!
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): :lol: ну конечно! Фарм и другие ПиЭйчДи профессии очень скучные....куда там кваше с раши? Тань, вы ж сами писали, что работа терапевта, к примеру, скучная, и неоправданно много на нее учат. Вот и у человека свое восприятие мед специальностей. Сорри, я просто помню посты, память у меня такая, терапевтически-аналитическая. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Всю тему не читала Хочу сказать про себя, не могу работать пятидневку на одном месте, рутина и одни и те же лица вводят меня в депрессию, уже год работаю на трех работах, делаю одно и тоже только в трех разных местах, мне нравиться, что нет рутины, вернее разные люди и немного разные обязанности.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 23:11 |
|
|
Primorochka писал(а): Всю тему не читала Хочу сказать про себя, не могу работать пятидневку на одном месте, рутина и одни и те же лица вводят меня в депрессию, уже год работаю на трех работах, делаю одно и тоже только в трех разных местах, мне нравиться, что нет рутины, вернее разные люди и немного разные обязанности. читая тему подумала, как классно наверное быть таксистом, думаю мне бы понравилось. Всегда за рулем и всегда новые лица, новые истории.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ха-ха пятидневка, я не могу работать больше 4-5 часов в день, мне начинает казаться, что я весь день заперта в тюрьме, когда на улице тепло, лето, солнышко светит (а это у нас круглый год...)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): читая тему подумала, как классно наверное быть таксистом, думаю мне бы понравилось. Всегда за рулем и всегда новые лица, новые истории. Прямо описАние моей профессии, хоть я не за рулем. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 23:31 |
|
|
LG1 писал(а): Nasstyshka писал(а): читая тему подумала, как классно наверное быть таксистом, думаю мне бы понравилось. Всегда за рулем и всегда новые лица, новые истории. Прямо описАние моей профессии, хоть я не за рулем.  а кем Вы работаете, если не секрет. Кстати я давно у вас это хотела спросить, но все как то случая не было. 
|
|
 |
|
 |
|