|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Секса не было. Не каждый день же. Про налоги снова говорила. Пока не отдал. Он хочет, чтобы я уже начала делать что-то в р.е.., а не бездельничать. (думаю, он так хочет увильнуть от оплаты биллов моих)
Ты не на возраст дави, а говори, что те, кто не работает, налоги не платят, а сидят на велфере.  А про небоскребы посмотри на него как на ребенка или слабоумного и скажи: "Ты бы мне еще посоветовал в Колумбии кокой торговать, там же русская мафия, не слышал что ли?" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 22:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Маммийка, а ты где сама в Friday night была? Секс поимела?  Not your business 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 22:38 |
|
|
sweetalla писал(а): mila_aa писал(а): Blake писал(а): Хстати, а вот интересна, што же у них там фсе-таки праизашло? Пачему развелис? Хто-нить знает? ============================== разница в возрасте у них 25 лет и он нашел кого-то по интернету опять https://www.youtube.com/watch?v=rbn6x-1dFXg ей 58 ему 83 Врёт! Что приревновала своего деда. Люда в своём репертуаре. Люблю всех и т.д.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 22:39 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Секса не было. Не каждый день же. Про налоги снова говорила. Пока не отдал. Он хочет, чтобы я уже начала делать что-то в р.е.., а не бездельничать. (думаю, он так хочет увильнуть от оплаты биллов моих)
Ты не на возраст дави, а говори, что те, кто не работает, налоги не платят, а сидят на велфере.  А про небоскребы посмотри на него как на ребенка или слабоумного и скажи: "Ты бы мне еще посоветовал в Колумбии кокой торговать, там же русская мафия, не слышал что ли?"   Обязательно скажу про коку и Колумбию. Круто! Thanks. А вообще, фантазер такой- найди русских, которые купят небоскреб, и потом- вот тебе деньги - % с продажи небоскреба.  Типо, сразу успешной станешь и богатой. Я ему уже в лоб говорю, что "женщине нельзя много денег, мол, давать... Она МУЖЧИНУ НЕ БУДЕТ УВАЖАТЬ. " И все равно- как о стенку горох. А! Еще говорит мне, что по статистике у женщин больше денег, чем у мужчин (в мире) Эх, жаль я не знаю . как сказать по-английски "Гонишь"... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 22:41 |
|
|
Худля, да при "правильном патходе" ты бы махла ужо сто лет ф абед из Кадра вереффки (of any kind) вить.............. Но, фидать "не ф каня корм".............. Goodly1 писал(а): Секса не было. Не каждый день же. Про налоги снова говорила. Пока не отдал. Он хочет, чтобы я уже начала делать что-то в р.е.., а не бездельничать. (думаю, он так хочет увильнуть от оплаты биллов моих) А я не хочу серьезно, т к я уже немолода.... (уже лень все) Зомбирую его типо, работа- это не вся жизнь еще, и так далее. Сказала, что буду,буду... Кадр меня уже второй год прессует, что русские покупают "небоскребы в НЙ", и что я, говорю на том же языке и могла бы продавать русским. (будто кроме меня продавать нЕкому!) Короче, заеекал меня весь вечер, не рада, что вытащила его на ужин. ( это я его вытащила. Сама себя приглашаю на ужины. Сама тексю ему, что "Я- Хангри for tuna". Он мне нехотя так: " Давай в итальянский". Я: (счас прямо! Сама себя навяливаю, и буду на итальянский соглашаться еще. Больно жирно) - Не. Я хочу тьюну. How about ***** ресторан? Говорю ему даже (текстю): "Хочешь, на моей машине поедем , я тебя у дверей ресторана высажу, и сама потом запаркуюсь" Он мне, нет, мол, заеду за тобой во столько. Friday night. Сидишь дома, как порядочная, и еще самой надо заботиться,чтобы пригласиться на ужин. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 22:43 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Маммийка, а ты где сама в Friday night была? Секс поимела?  Not your business  Холхоз! По-английски говорить научись. Нет такого выражения "Not your business", Правильно сказать- " None of your business". А вообще, так бы и сказала, что дома сидела. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 22:46 |
|
|
Betty123 писал(а): [Врёт! Что приревновала своего деда. Люда в своём репертуаре. Люблю всех и т.д. Конечно, врет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 22:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): "женщине нельзя много денег, мол, давать... Она МУЖЧИНУ НЕ БУДЕТ УВАЖАТЬ. "
Чаво?? Откуда сей шедевр? Ну значит можешь сворачивать все свои окучивания на деньги После таких признаний Он за твою тььююну заплатил , ну и хватит с тебя А то он боится что ты его уважать перестанешь 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Не гони - Don't bullshit me! (все просто) Но вообще-то он прав. Только напомни ему, что большинство этих денег, именно настоящих денег, унаследовано либо от родителей, либо от мужьев. А поскольку женщине легче унаследовать и то, и другое, то отсюда у статистики и ноги растут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 22:51 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): "женщине нельзя много денег, мол, давать... Она МУЖЧИНУ НЕ БУДЕТ УВАЖАТЬ. "
Чаво?? Откуда сей шедевр? Ну значит можешь сворачивать все свои окучивания на деньги После таких признаний Он за твою тььююну заплатил , ну и хватит с тебя А то он боится что ты его уважать перестанешь  То гудля по малограмотности плохо мысли выражает.  Она имела в виду, что если у женщины больше денег, чем у мужчины, она его не будет уважать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 22:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): А вообще, так бы и сказала, что дома сидела.  А что дома сидеть это грех?? Гудля такое выражение есть, колхоз по ходу ты
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 22:53 |
|
|
Artemida писал(а): Не гони - Don't bullshit me! (все просто) Ой, кошмар. Звучит как грубо, если это "Гонишь"...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 22:54 |
|
|
Худля, твой "тупейный" старикашек тибя ни ф хрош на ставит (хоть ты разарвис аттрахай вес ево запас виахры на ближайшую (стаханоффскую) пятилетку.....)............. It's just kinda weird that you have not figured this out yet........ Goodly1 писал(а): Обязательно скажу про коку и Колумбию. Круто! Thanks. А вообще, фантазер такой- найди русских, которые купят небоскреб, и потом- вот тебе деньги - % с продажи небоскреба.  Типо, сразу успешной станешь и богатой. Я ему уже в лоб говорю, что "женщине нельзя много денег, мол, давать... Она МУЖЧИНУ НЕ БУДЕТ УВАЖАТЬ. " И все равно- как о стенку горох. А! Еще говорит мне, что по статистике у женщин больше денег, чем у мужчин (в мире) Эх, жаль я не знаю . как сказать по-английски "Гонишь"... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 22:54 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): "женщине нельзя много денег, мол, давать... Она МУЖЧИНУ НЕ БУДЕТ УВАЖАТЬ. "
Чаво?? Откуда сей шедевр? Ну значит можешь сворачивать все свои окучивания на деньги После таких признаний Он за твою тььююну заплатил , ну и хватит с тебя А то он боится что ты его уважать перестанешь  То гудля по малограмотности плохо мысли выражает.  Она имела в виду, что если у женщины больше денег, чем у мужчины, она его не будет уважать. Артемид я коментирую то что человек написал, откуда мне знать все изгибы её мыслей... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 22:55 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): А вообще, так бы и сказала, что дома сидела.  А что дома сидеть это грех?? Гудля такое выражение есть, колхоз по ходу ты Она намекала, а с кем и куда пошел твой бф в пятницу, всеамериканский день выхода аут? Ну скажи уже - не до аута было, 6 оргазмов и всякое такое. 
|
|
 |
|
 |
|