Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 17:19 |
|
|
Да, красивые розы! ПростоКваша писал(а): Вот пока фотка шикарных белых роз, которые мне на работу принесла другая форумчанка! Ко Дню рождения, на прошлой неделе. До сих пор стоят и так распушились!
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 17:20 |
|
|
Люсь, ты на самалет успела?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 17:34 |
|
|
Blake писал(а): Люсь, ты на самалет успела? Стою гордо у гейта. Дель та* в лагвардии бастуют так все сюда ломанулись и ас а резолт* задержка рейсов. Но для меня хороший урок ...и встречать договорилась и спать где и дверь вскрывать и новый замок. И сейчас все кальсеннула но ночевать все равно напросился уже ко мне. Обещали сюрпрайз. М не так Сабакина обнять бы , в душ и спать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 17:38 |
|
|
Люсьена писал(а): Blake писал(а): Люсь, ты на самалет успела? Стою гордо у гейта. Дель та* в лагвардии бастуют так все сюда ломанулись и ас а резолт* задержка рейсов. Но для меня хороший урок ...и встречать договорилась и спать где и дверь вскрывать и новый замок. И сейчас все кальсеннула но ночевать все равно напросился уже ко мне. Обещали сюрпрайз. М не так Сабакина обнять бы , в душ и спать. "All's well that ends well!" (c) 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 17:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): zebcircalo писал(а): Ко мне - это куда? В машину? На колени? Наверное спортсмен  На работе  сфотографироваться вместе  По-моему Вы что то скрываете В кино не снимались? (шутка)
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 17:44 |
|
|
Blake писал(а): Люсьена писал(а): Blake писал(а): Люсь, ты на самалет успела? Стою гордо у гейта. Дель та* в лагвардии бастуют так все сюда ломанулись и ас а резолт* задержка рейсов. Но для меня хороший урок ...и встречать договорилась и спать где и дверь вскрывать и новый замок. И сейчас все кальсеннула но ночевать все равно напросился уже ко мне. Обещали сюрпрайз. М не так Сабакина обнять бы , в душ и спать. "All's well that ends well!" (c)  Спасибо. Люблю сыночка своего. Мы с ним команда. Друг за друга, спина к спине. А алкоголь мне ну никак. В коем веке решила выпить. И бац, мгновенно отрезвелла, и забегала, затекстила. Не в коня корм как гритца.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 20:19 |
|
|
Люсь хорошего тебе полёта и мягкой посадки. Незабывай постить фото из тех мест, где ты бываешь Нам всё всё очень и очень интереснА 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): ПростоКваша писал(а): zebcircalo писал(а): Ко мне - это куда? В машину? На колени? Наверное спортсмен  На работе  сфотографироваться вместе  По-моему Вы что то скрываете В кино не снимались? (шутка) Снималась. " Белый Бим, Черное Ухо". Без шуток. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 22:10 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь хорошего тебе полёта и мягкой посадки. Незабывай постить фото из тех мест, где ты бываешь Нам всё всё очень и очень интереснА  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 22:13 |
|
|
Кваш в какой роли ты там была задействована? Я надеюсь не в роли той злой бабки из за которой Бимка погиб 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 04:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): zebcircalo писал(а): По-моему Вы что то скрываете В кино не снимались? (шутка) Снималась. " Белый Бим, Черное Ухо". Без шуток.  Я верю. в "детской тусовке"?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): ПростоКваша писал(а): zebcircalo писал(а): По-моему Вы что то скрываете В кино не снимались? (шутка) Снималась. " Белый Бим, Черное Ухо". Без шуток.  Я верю. в "детской тусовке"? Нет, не в " детской тусовке". Все намного интереснее. Я вчера писала, почти уже написала и завис айпэд. Все пропало. Потом стала писать опять. Села зарядка, все пропало опять. Сегодня у меня рабочий день, нету времени расписывать. Теперь думаю, мож это и к лучшему.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпопон тоже в Белых Бимах снималась. Как до боли похожи некоторые люди ! Аж страшно .
Люсь, ну так где ты спала ночь?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Симпопон тоже в Белых Бимах снималась. Как до боли похожи некоторые люди ! Аж страшно .
Openbook, по-моему, ты меня прекрасно видела на фотографиях. И не здесь. Не нужно на меня вешать лавры "симпомпон" и я не буду писать, на кого до боли похожа ТЫ.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 25 июл 2015, 07:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): zebcircalo писал(а): ПростоКваша писал(а): Снималась. " Белый Бим, Черное Ухо". Без шуток.  Я верю. в "детской тусовке"? Нет, не в " детской тусовке". Все намного интереснее. . Кваш, расскажи, я прекрасно помню этот фильм. Очень интересно 
|
|
 |
|
 |
|