|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): В тиджее конкретно пришивают бренд бирки к левым вещам. Уже 2 раза видела " фри пипл" на платье h&m и джеймс перс на какой то синтетической тряпке 14 размера. А у него только и размеры есть 0-4 Я это тоже заметила. Пиздец. Где только бирки берут? Хотя у меня есть теория. Покупают бренд, отрывают этикетку, пришивают на дешевое г-но и сдают назад в магазин, потом оно попадает в аутлет. Носят бренд бесплатно, хоть и без этикетки. Может в принципе такое быть?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 21:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Karishka писал(а):
Лен, все правильно про Маршаллсы, не все туда ходят, а некоторые, судя по всему, вообще по магазинам не ходят. Вот на той неделе: заказывает тетя ночнушку. Я как глянула на ее адрес, аж прифигела - она реально находится в нескольких блоках от одного из магазинов, где я покупаю "товар". Ну не прикол ли?
".
Так мож эта тетя из рассказа про Толстушку из соседней темы...  И не может встать с кровати..  Нее, адрес был оффисный. Может пашет 24/7 и не до магазинов 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): В тиджее конкретно пришивают бренд бирки к левым вещам. Уже 2 раза видела " фри пипл" на платье h&m и джеймс перс на какой то синтетической тряпке 14 размера. А у него только и размеры есть 0-4 Я это тоже заметила. Пиздец. Где только бирки берут? Хотя у меня есть теория. Покупают бренд, отрывают этикетку, пришивают на дешевое г-но и сдают назад в магазин, потом оно попадает в аутлет. Носят бренд бесплатно, хоть и без этикетки. Может в принципе такое быть? Моя приятельница в TJmaxx работала, рассказывала, что покупательницы приносят сдавать вещи "левые" с неправильными бирками. В системе все есть, т.е бирка должна совпадать с брендом одежды. Но такие воришки специально одевают темные очки, ждут на кассе, где молодые практикантки работают, они якобы не следят. Девченкам-студенткам на кассе все равно, они не всматриваются, принимают товар.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): В тиджее конкретно пришивают бренд бирки к левым вещам. Уже 2 раза видела " фри пипл" на платье h&m и джеймс перс на какой то синтетической тряпке 14 размера. А у него только и размеры есть 0-4 Я это тоже заметила. Пиздец. Где только бирки берут? Хотя у меня есть теория. Покупают бренд, отрывают этикетку, пришивают на дешевое г-но и сдают назад в магазин, потом оно попадает в аутлет. Носят бренд бесплатно, хоть и без этикетки. Может в принципе такое быть? Дьявольская изобретательность... 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 21:28 |
|
|
eveline писал(а): Не на все сумки крем для кожаных изделий подходит, но на вашу гладкую должен подойти. На мягкую кожу подходит не всю. Проверьте на всякий случай с обратной стороны. У меня крем для обуви- обычная бутылочка с губкой, 5$ в Волмарте. Евелин, класс, попробую 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 21:56 |
|
|
Я (например) пакупаю не "от скуки" а тока то, што реальна хатела бы иметь............... Anyways, как бы сильна я ни хатела a certain item, но ат прадаффца с "no return policy" не стала бы пакупать ни за што.......... А (фдрух) не панравицца/не падайдет/не фитнет? пы.сы белье (и прочие весчи "интимнава характеру") на Ибее не купила бы никада......... Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): eveline писал(а): Глянула на ваш листинг - голубой халат. У вас же есть фотки с интернета, поставьте их первыми. Длину, ширину/в инчах указывайте. Сумка Дуни - нету фоток сбоку и снизу. Опять же параметров нет.
А что это такое "No Return accepted" ! Во-первых, кто захочет, тот все равно вернет. Во-вторых, отпугивает покупателей. Я бы не покупала, если бы не было возврата. Ничего не отпугивает. У меня так же No Return Отпугивает только тех, кто от скуки покупает, померять да пощупать. Все равно же вернуть можно. Я бы отказалась от возвратов, да не хочу топ селлера терять. На другом аккаунте я белье продаю, так там возвратов нет, но это чтобы люди не думали, что их лифчики и трусы мерялись кем ни попадя. Вещи-то интимные. И не могу сказать, что покупают меньше. Правда уж если возвращают, так нот дескрайюд норовят. Поэтому я приписала, что хоть и нет возврата, но если я ошибусь в листинге, возврат уважу. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 23:07 |
|
|
Artemida писал(а): Blake писал(а): вывод - пакупать на Амазоне  Амазон тоже хренеет и борзеет. И теряет репутацию. Две последние покупки с Амазона пришли не тех цветов, что заказывала.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 23:10 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): В тиджее конкретно пришивают бренд бирки к левым вещам. Уже 2 раза видела " фри пипл" на платье h&m и джеймс перс на какой то синтетической тряпке 14 размера. А у него только и размеры есть 0-4 Я это тоже заметила. Пиздец. Где только бирки берут? Хотя у меня есть теория. Покупают бренд, отрывают этикетку, пришивают на дешевое г-но и сдают назад в магазин, потом оно попадает в аутлет. Носят бренд бесплатно, хоть и без этикетки. Может в принципе такое быть? Запросто! учили-учили как магазины надувать. Я - бездарная ученица! И совесть у меня не спит.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): пы.сы белье (и прочие весчи "интимнава характеру") на Ибее не купила бы никада......... Имей в виду, что я брендовые утяшшки задешево продаю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 04:15 |
|
|
Artemida писал(а): Blake писал(а): вывод - пакупать на Амазоне  Амазон тоже хренеет и борзеет. И теряет репутацию. Да Амазон - это "те же яйца, только вид сбоку" Сайт устроен немного по-другому, продавцы те же :)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 04:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Очень дорого, а вещички такие, что я, например, и даром не возьму Но все равно удачи!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 05:15 |
|
|
Ок  Спасибо! Хорошая подпись у вас.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): В тиджее конкретно пришивают бренд бирки к левым вещам. Уже 2 раза видела " фри пипл" на платье h&m и джеймс перс на какой то синтетической тряпке 14 размера. А у него только и размеры есть 0-4 Я это тоже заметила. Пиздец. Где только бирки берут? Хотя у меня есть теория. Покупают бренд, отрывают этикетку, пришивают на дешевое г-но и сдают назад в магазин, потом оно попадает в аутлет. Носят бренд бесплатно, хоть и без этикетки. Может в принципе такое быть? Может, так и есть. Как только не изголяюцца. Я в Диллардсе насмотрелась, совести нет совсем у людей. Самые простые сдают ношеное внаглую, или просто этикетки меняют. А вот кто поизощреннее, те с дорогих вещичек спарывали бирки и на хлам пришивали.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 09:25 |
|
|
Artemida писал(а): Blake писал(а): пы.сы белье (и прочие весчи "интимнава характеру") на Ибее не купила бы никада......... Имей в виду, что я брендовые утяшшки задешево продаю.  да даже даром не фзяла бы 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 25 июл 2015, 10:31 |
|
|
Каришка, вы умничка! С почином вас. Помните, нет плохого товара, продажа это ничто больше, чем вопрос цены. И картинки. Чем лучше картинка, тем быстрее продается. Поэтому со временем все же купите манекен, если будете продавать одежду. Удачи вам и хороших покупателей! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|