|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 24 июл 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки, объясните как такое работает. Мой мелкий ребенок читает хуже, чем пишет. Он пишет вполне хорошо, может несколько предложений написать, а читает не все. Это как? Я как учитель русского знаю точно, письмо только после чтения. Старший тоже писать начал позже чтения. Я вот думаю, может он придуряется просто, что не знает как читать? Он всегда меня просит почитать. А сам книжку не берет. Я говорю, читай сам мне вслух. Он мнется, что то прочитает и все. А записки мне пишет (любовные)  Уралочка, мне кажется что он просто хочет чтобы ты ему читала книжки.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 24 июл 2015, 21:26 |
|
|
marina писал(а): А как он пишет? Возможно просто запомнил целые слова, ак картинки. Марин, вот я специально в школе его сегодняшнюю работу сфоткала. У них был класс и лад по поводу увеличительных стекол. Им говорили, а они писали. Учитель помогал. Учительница говорит, что он читает. Но дома он не читает. И мне как то стремно, если честно. Если я дома заставляю, то он говорит, что не плнимает. Но вот текст в приложении достаточно сложный, с учетом, что ему 5 лет и 5 мес. Говорят дети витрины читают. Они и их не читает..
Вложения: |

image.jpg [ 1.64 МБ | Просмотров: 861 ]
|
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 24 июл 2015, 21:30 |
|
|
Он очень хорошо пишет для пятилетки! Главное в школе читает. Значит все ок. У меня Анюта в 5.5 только начинала чтение. В 6 лет еле еле читала. Сейчас, к концу 6ти лет она более менее хорошо читает. Дома она сама тоже не читает. Но главное чтобы читала ты им.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 10:39 |
|
|
Мариш, в этом и пойнт, чтобы читал сам. Я не могу долго читать. Некогда мне. И не люблю я это дело вслух читать. Мама моя ему читает долго, но у нее жуткий русский акцент, как он там понимает я не знаю. Мне кажется ему все равно. Лишь бы на колени посадили и только ему любимому внимание уделяли. Но вот по-русски его величество слушать не желают-с. Я все мечтаю чтобы он дома молча сел и читал, а не довязывался ко всем. Этот ребенок разговаривает 24/7. Это с ума сойти можно. Он говорит и говорит...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 12:34 |
|
|
В потери барн сейл на рюкзаки http://www.potterybarnkids.com/shop/sal ... _mid=91047
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 13:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): В потери барн сейл на рюкзаки http://www.potterybarnkids.com/shop/sal ... _mid=91047 Слушайте, девы, так это ж чемоданы целые. И что у вас дети с такими ходят в младших классах? А что там носить то в таком чемодане. На вид он больше моего ребенка. В младших классах там 2 тетрадки в день носится, остальное в школе хтранится. На кой вам такие сумищи то?
|
|
 |
|
 |
Ирина23
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 13:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 11:22 Сообщения: 59 Откуда: Москва-Houston
|
Uralochka писал(а): nyk2009 писал(а): В потери барн сейл на рюкзаки http://www.potterybarnkids.com/shop/sal ... _mid=91047 Слушайте, девы, так это ж чемоданы целые. И что у вас дети с такими ходят в младших классах? А что там носить то в таком чемодане. На вид он больше моего ребенка. В младших классах там 2 тетрадки в день носится, остальное в школе хтранится. На кой вам такие сумищи то? Ну во-первых, там 4 размера, у нас был small. Плюс ланч-бокс, вода, книжка. Иногда еще игрушку утащит. Или сменку на физру как-то брали. В общем по размеру нам в киндер-1 было ок, и сейчас опять заказала
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 14:46 |
|
|
Ирина23 писал(а): Uralochka писал(а): nyk2009 писал(а): В потери барн сейл на рюкзаки http://www.amazon.com/PUMA-Mens-Ferrari ... a+backpack Тоже пустой был, даже в 5 классе. ну он туда кофту совал, я заставлю надеть, а он снимал и туда совал. Все книжки в школе хранятся, 1-2 тетради носил и все. И айпaд школьный. Все. Но рюкзаки Поттери прикольные на вид, но уж очень какие то громоздкие, по крайней мере на вид, живьем не видела, не обращала внимания скорее всего. Там я видела у них рюкзак, на нeм написано имя. Как вы думаете, а есть функция заказать рюкзак и чтобы как Дисней делает, написать имя на нем? У меня мелкий обожает Диснеевские куртки, я его имя заказываю и они именные получаются. У Поттери или у еще кого нигде не встречали такой опции, чтобы имя написать на рюкзаке?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 15:13 |
|
|
Uralochka писал(а): nyk2009 писал(а): В потери барн сейл на рюкзаки http://www.potterybarnkids.com/shop/sal ... _mid=91047 Слушайте, девы, так это ж чемоданы целые. И что у вас дети с такими ходят в младших классах? А что там носить то в таком чемодане. На вид он больше моего ребенка. В младших классах там 2 тетрадки в день носится, остальное в школе хтранится. На кой вам такие сумищи то? Там полно разных размеров У нас в школе ежедневно носят книжки для внеклассного чтения Еще дочка всегда куртку одевает утром а после школы ее в рюкзак запихивает В нас сильные перепады температур из за гор
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ирина23
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 15:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ну каждому свое, по потребностям) моя любит книжки брать в библиотеке, сейчас даже вот в лагерь с собой таскает. бутылка воды - это святое в техасе! у нас штук пять разных разновидностей, такой местный фетиш
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 16:51 |
|
|
Ирина23 писал(а): ну каждому свое, по потребностям)
Ну это святая правда! Девы, никто не знает про рюкзаки с персонализацией, чтобы имя написать на нем?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Uralochka писал(а): Ирина23 писал(а): ну каждому свое, по потребностям)
Ну это святая правда! Девы, никто не знает про рюкзаки с персонализацией, чтобы имя написать на нем? Потери барн вышивает имя на рюкзаке. У нас тоже целый склад и в школу и в кемп берется; книжки, какие-то поделки, игрушки, вода обязательно, из фонтанчика почему-то не пьет. У нас все это богатство разрешают в школу носить
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ирина23
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 17:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ирина23 писал(а): ну каждому свое, по потребностям)
Ну это святая правда! Девы, никто не знает про рюкзаки с персонализацией, чтобы имя написать на нем? Я оба заказывала с персонализацией Кому надо скидку 10% могу поделиться, но с сейлом наверное не суммируется
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 17:04 |
|
|
serinak писал(а): Uralochka писал(а): Ирина23 писал(а): ну каждому свое, по потребностям)
Ну это святая правда! Девы, никто не знает про рюкзаки с персонализацией, чтобы имя написать на нем? Потери барн вышивает имя на рюкзаке. У нас тоже целый склад и в школу и в кемп берется; книжки, какие-то поделки, игрушки, вода обязательно, из фонтанчика почему-то не пьет. У нас все это богатство разрешают в школу носить Вышивает? Клево! Серин, а где эта опция? Я посмотрела и не нашла. У Ральфа Лоренца и у Диснея прямо на странице при выборе нужна ли персонализация. А где у Барна? Я слепая стала. Можно тогда самый маленький купить. Мне моего жалко, он тощий чтобы большие сумки таскать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 25 июл 2015, 17:05 |
|
|
Ирина23 писал(а): Uralochka писал(а): Ирина23 писал(а): ну каждому свое, по потребностям)
Ну это святая правда! Девы, никто не знает про рюкзаки с персонализацией, чтобы имя написать на нем? Я оба заказывала с персонализацией Кому надо скидку 10% могу поделиться, но с сейлом наверное не суммируется Спасибо! Можно мне. И ткните носом где эта опция на сайте, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
|