|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 20:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Karishka писал(а): Jaxi писал(а): Каришка, если что я без подколов. Вот вчера была в Маршаллсе, там на клиаренсе за 7-10 $ и дешевле даже ваши ночные сорочки, бренды те же самые. Кто-нибудь за такие цены ,как у вас покупает? Или хотя бы в 2 раза дешевле?  Мне тоже захотелось такой магазин открыть. Или это только головная боль. И для начала книжку для дуралеек по И бею, хотя бы прочитать? Джакси, да понятно это, что при желании можно найти все дешево (хотя вот я обошла как-то все Маршаллсы в округе, ни в одном нет нормального ночнушечного отдела... так что это зависит от эрии). Но вы подумайте: 1. Не у всех есть рядом дискаунтные сторы 2. Не все любят "живой" шоппинг (я вот совсем разлюбила, 80-90% моих покупок - онлайн) 3. И самое главное - не у всех есть на это физически время. Возьмите среднестатистическую мамочку с фулл тайм работой и 2-3 детьми, живущую не в большом городе. Да ей в свободное время лучше завалиться поспать, чем тратить время на шоппинг. А сайты типа ибей или амазон - просто палочка-выручалочка: пошел-выбрал-заплатил-получил к крыльцу дома. Затрат времени - 5 минут. В какой-то момент понимаешь, что время твое реально очень дорого стоит. Мне реально жалко целого дня, выброшенного на шоппинг в аутлете (один раз в год без этого никак), прям вот чувствую, что могла бы его потратить на более кайфные занятия. Так что - да, покупают, не метут по 10 в день, но так.. я довольна. Правильные рассуждения. Я недавно туфли Шанель продала дороже, чем у других такие же. Просто подумала " А чем черт не шутит?"  Купили у меня, а у других все еще в продаже по пятому разу. Да я уже давно поняла: не надо пытаться за кого-то домысливать кто что подумает-сделает. Просто делать и все. На каждую вещь найдется свой покупатель.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Каришка, вернулась к вашей сумке/актуальная для меня тема. Не выглядит она новой, minor scratches на коже. Вы уж либо фото "подшлифуйте", либо цену поменяйте.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 20:54 |
|
|
eveline писал(а): Каришка, я в ваших ценах не понимаю, но я бы не покупала такие ночнушки за такую цену. Может что другое придумаете, наверное, у вас товар не очень ходовой. Может вам сделать бесплатный шиппинг, покупатели любят, когда доставка фри. Ну и понятно, при сортировке товара по цене, ваш товар должен быть первым, чтобы купили. А магазин выгодно держать если много продаете, 9% вместо 10 selling fee , на одежду, обувь, аксессуары. И с аукционом возиться не надо. Товар специфический, это да, но есть и на это дело любители. Мне как-то женщина написала, выясняла деталь. Я ей - да вроде уже несколько лет слежу за брендом, такого еще не встречала. Так она мне такую лекцию выдала  когда что выпускали и когда сняли с выпуска. Очень интересно было узнать. На бесплатный шиппинг надо поднимать цену, чтобы хоть как-то было выгодно, а это уже будет дороже, чем у других, я этого не хочу. Почему не надо возиться с аукционом? Я вроде так же все выставляю... или есть какой-то тул?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Имела в виду "возиться" с аукционом со стороны покупателя, следить, когда последний день. Я если на ибее что покупаю, то только Buy it Now, не люблю аукционы.
Еще же с мая обычному продавцу по-моему только 20 бесплатных листингов можно на 7 дней аукцион. За остальные - платить. А магазин - 150 в месяц, фиксированная цена.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 21:01 |
|
|
eveline писал(а): Глянула на ваш листинг - голубой халат. У вас же есть фотки с интернета, поставьте их первыми. Длину, ширину/в инчах указывайте. Сумка Дуни - нету фоток сбоку и снизу. Опять же параметров нет.
А что это такое "No Return accepted" ! Во-первых, кто захочет, тот все равно вернет. Во-вторых, отпугивает покупателей. Я бы не покупала, если бы не было возврата. Фотки с интернета очень плохого качества, там вообще непонятно из какого материала сделано. Про параметры вы правы. Раньше указывала, сейчас обленилась что-то. Действительно, люди перед покупкой часто интересуются размерами. Надо начать опять ставить, спасибо за совет! Насчет "No Return accepted" - не хочу ставить, чтобы скамеров не привлекать. Зачем мне этот геморрой? Люди будут покупать "на померять", а мне туда-сюда носиться, посылки отправлять-получать понапрасну.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 21:04 |
|
|
eveline писал(а): Каришка, вернулась к вашей сумке/актуальная для меня тема. Не выглядит она новой, minor scratches на коже. Вы уж либо фото "подшлифуйте", либо цену поменяйте. Евелин, такие скратчес есть почти на всех сумках Дуни такого типа, я уже обратила внимание. Я ее чесно не носила, лежит у меня в даст бег. Фото шлифовать не буду, а то потом прицепиться можно, что "нот аз дескрайбд".
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 21:06 |
|
|
zebcircalo писал(а): Каришка - продолжать, продолжать и улучшать!В целом, Вы же не на форумскую аудиторию ориентировались при открытии магазина? Пусть критикуют и т.п., а наш караван упрямо идет вперед и вперед. +100 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 21:06 |
|
|
eveline писал(а): Имела в виду "возиться" с аукционом со стороны покупателя, следить, когда последний день. Я если на ибее что покупаю, то только Buy it Now, не люблю аукционы.
Еще же с мая обычному продавцу по-моему только 20 бесплатных листингов можно на 7 дней аукцион. За остальные - платить. А магазин - 150 в месяц, фиксированная цена. Аа, это интересно. Получается, что от простого продавца не приходят алерты насчет аукциона? Никогда не обращала на это внимание, думала, что это ибеевская функция для всех. Насчет цены - это да, прижали сильно. Поэтому я и начала про магазин еще тогда думать.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как хотите, но скратчи можно прозрачным кремом для кожи замазать, отлично помогает. Еще желательно писать, если кожаные вещи продаете, особенно без tags/бирки : from smoke free environment /or home.
Последний раз редактировалось eveline 24 июл 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 21:11 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): eveline писал(а): А что это такое "No Return accepted" ! Во-первых, кто захочет, тот все равно вернет. Во-вторых, отпугивает покупателей. Я бы не покупала, если бы не было возврата. кстати заметить, я если вижу что возврата нет, то у меня сразу сттреляет мысль, что с товаром что то не так. и продавец хочет сбагрить без возврата.. никогда не беру. Если продавец не боится возвратов, значит товар ок. для меня это так  Да ладно... На ибее покупатель [почти всегда] прав, бояться реально нечего. Я лично на это вообще никогда не смотрю, только на рейтинг, если больше 99% - нормуль. Продавец, которому есть дело до рейтинга, никогда вам не всучит "что-то не то", т.к. за это поимеет как минимум негативный фидбек.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 21:13 |
|
|
eveline писал(а): Как хотите, но скратчи можно прозрачным кремом для кожи замазать, отлично помогает. Еще желательно писать, если кожаные вещи продаете : from smoke free environment /or home. А пятен жирных не останется? Я бы попробовала... Кремом для ухода за кожаными изделиями или кремом для лица? Про смок фри - хороший совет 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 21:17 |
|
|
chuchundra писал(а): zebcircalo писал(а): Каришка - продолжать, продолжать и улучшать!В целом, Вы же не на форумскую аудиторию ориентировались при открытии магазина? Пусть критикуют и т.п., а наш караван упрямо идет вперед и вперед. +100  Спасибо, девчонки! Я люблю, когда есть куда двигаться и что усовершенствовать Ну в принципе да, у нас тут шоппинг полюбляют в основном, у меня другой подход, вижу по покупателям, что не только у меня. Критика - это хорошо, на некоторые вещи просто не обращаешь внимания или просто не в курсе, а тебя заботливо мордой ткнут  все путем 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 21:19 |
|
|
В тиджее конкретно пришивают бренд бирки к левым вещам. Уже 2 раза видела " фри пипл" на платье h&m и джеймс перс на какой то синтетической тряпке 14 размера. А у него только и размеры есть 0-4
Достаточно посмотреть на бирку ту что внутри на боковом шве чтоб сложить 2+2.
Последний раз редактировалось Mash 24 июл 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не на все сумки крем для кожаных изделий подходит, но на вашу гладкую должен подойти. На мягкую кожу подходит не всю. Проверьте на всякий случай с обратной стороны. У меня крем для обуви- обычная бутылочка с губкой, 5$ в Волмарте.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а):
Лен, все правильно про Маршаллсы, не все туда ходят, а некоторые, судя по всему, вообще по магазинам не ходят. Вот на той неделе: заказывает тетя ночнушку. Я как глянула на ее адрес, аж прифигела - она реально находится в нескольких блоках от одного из магазинов, где я покупаю "товар". Ну не прикол ли?
".
Так мож эта тетя из рассказа про Толстушку из соседней темы...  И не может встать с кровати.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|