|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 июл 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мдя, форкаст обещает a huge amount of rain for Florida this weekend. Так что Мелисса забирай большую часть себе, мне уж надоел по самое нимагу. Ночью так грохотало и заливало, что страшно стало. Думала, утром найду одни обломки и заливы на бэке, но обошлось.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 июл 2015, 14:18 |
|
|
О, у нас льет как из ведра сейчас! Практически весь день с утра как началось ливни в перемешку с моросящим дождиком, так и идет. Просто чудесная погода для сна и лени  , даж детей не хотелось на тренировку везти. Утром плавали под дождем и сейчас опять. А я люблю когда гроза поздно вечером, вокруг грохочет и сверкает, а ты лежишь себе в теплой постельке, дождь в каминной трубе стучит... Мож я извращенец, но мне нравится под такое засыпать 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 июл 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ирина23
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 июл 2015, 18:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 11:22 Сообщения: 59 Откуда: Москва-Houston
|
Два года в техасе. Торнадо, слава богу, близко не видела, но вот flash flood...когда в первый раз попала под местный "дождик" сама на машине - думала умру прямо на хайвее)) слава богу наш neighborhood не затапливает
|
|
 |
|
 |
|