Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я в японском магазине нарыла обалденные конфеты. Из зеленого чая. Завтра опять за ними еду. Такая вкуснятина!  Японцы- мастера на все руки!  и фотку для нас! в жопу эту фигуру!!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Наверное: "Насилуют!"  Кстати, " насилуют" я могла бы вчера закричать. От неожиданности..  Когда ко мне мужик прыгнул.  Свидетели теперь есть..с форума 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Люси, можно по прилету сразу остановится на ночь в гостинице, не пороть горячку, а спокойно поспать и утром уже звонить локсмиту собачка ночь уж проживет.... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): Я в японском магазине нарыла обалденные конфеты. Из зеленого чая. Завтра опять за ними еду. Такая вкуснятина!  Японцы- мастера на все руки!  Кваш, зафотай нам ети канфетки, плиз!  Обязательно!  Пусть все будут толстые и жопастые! Я не эгоистка 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:31 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ПростоКваша писал(а): Я в японском магазине нарыла обалденные конфеты. Из зеленого чая. Завтра опять за ними еду. Такая вкуснятина!  Японцы- мастера на все руки!  и фотку для нас! в жопу эту фигуру!! Во-во! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:37 |
|
|
Blake писал(а): MirRijihMisley писал(а): ПростоКваша писал(а): Я в японском магазине нарыла обалденные конфеты. Из зеленого чая. Завтра опять за ними еду. Такая вкуснятина!  Японцы- мастера на все руки!  и фотку для нас! в жопу эту фигуру!! Во-во!  У нас во Вьетнамском много всяких японских конфеток.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:39 |
|
|
Artemida писал(а): Blake писал(а): zebcircalo писал(а): Это шутка была? Не представляю, что дама с фотоаппаратом внаглую стала фотографировать другого человека. как бы и люди вокруг, и закричать можно.. Зебрик, а што кричать нада (ф таких случаях)?  Наверное: "Насилуют!"  Кричим: Полиция! А что стоять и морд им наставлять? А они из за угла! И всё щелкают и щелкают.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Наверное: "Насилуют!"  Кстати, " насилуют" я могла бы вчера закричать. От неожиданности.. Когда ко мне мужик прыгнул.  Свидетели теперь есть..с форума  Ко мне - это куда? В машину? На колени? Наверное спортсмен 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:57 |
|
|
Blake писал(а): Привезет?
Должен. Главное чтобы успел. Мне придется выйти. Я уже прошла тса[/quote] Держу кулачки, штобы успел! А ты пака развейся - схади хлянь мой самый паследний ф "Смешном" - апхахочешься, I promise!  [/quote] Блейк, успел. Мне бы на самолет успеть. По новой контроль прохожу. Смешное проверила пока мартини пила. Потом как стрельнуло, а ключей то нет
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:58 |
|
|
Пудик писал(а): У нас во Вьетнамском много всяких японских конфеток. Пудя, а хде ето? пы.сы. фотку Квашиных канфеток фсе раффно хатим 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:59 |
|
|
Кваша в газетах и по тв будут показывать? Чёт рассказ Чехова Радость вспомнился Было двенадцать часов ночи. Митя Кулдаров, возбужденный, взъерошенный, влетел в квартиру своих родителей и быстро заходил по всем комнатам. Родители уже ложились спать. Сестра лежала в постели и дочитывала последнюю страничку романа. Братья-гимназисты спали. -- Откуда ты? -- удивились родители. -- Что с тобой? -- Ох, не спрашивайте! Я никак не ожидал! Нет, я никак не ожидал! Это... это даже невероятно! Митя захохотал и сел в кресло, будучи не в силах держаться на ногах от счастья. -- Это невероятно! Вы не можете себе представить! Вы поглядите! Сестра спрыгнула с постели и, накинув на себя одеяло, подошла к брату. Гимназисты проснулись. -- Что с тобой? На тебе лица нет! -- Это я от радости, мамаша! Ведь теперь меня знает вся Россия! Вся! Раньше только вы одни знали, что на этом свете существует коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, а теперь вся Россия знает об этом! Мамаша! О, господи! Митя вскочил, побегал по всем комнатам и опять сел. -- Да что такое случилось? Говори толком! -- Вы живете, как дикие звери, газет не читаете, не обращаете никакого внимания на гласность, а в газетах так много замечательного! Ежели что случится, сейчас всё известно, ничего не укроется! Как я счастлив! О, господи! Ведь только про знаменитых людей в газетах печатают, а тут взяли да про меня напечатали! -- Что ты? Где? Папаша побледнел. Мамаша взглянула на образ и перекрестилась. Гимназисты вскочили и, как были, в одних коротких ночных сорочках, подошли к своему старшему брату. -- Да-с! Про меня напечатали! Теперь обо мне вся Россия знает! Вы, мамаша, спрячьте этот нумер на память! Будем читать иногда. Поглядите! Митя вытащил из кармана нумер газеты, подал отцу и ткнул пальцем в место, обведенное синим карандашом. -- Читайте! Отец надел очки. -- Читайте же! Мамаша взглянула на образ и перекрестилась. Папаша кашлянул и начал читать: "29-го декабря, в одиннадцать часов вечера, коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров... -- Видите, видите? Дальше! ...коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, выходя из портерной, что на Малой Бронной, в доме Козихина, и находясь в нетрезвом состоянии... -- Это я с Семеном Петровичем... Всё до тонкостей описано! Продолжайте! Дальше! Слушайте! ...и находясь в нетрезвом состоянии, поскользнулся и упал под лошадь стоявшего здесь извозчика, крестьянина дер. Дурыкиной, Юхновского уезда, Ивана Дротова. Испуганная лошадь, перешагнув через Кулдарова и протащив через него сани с находившимся в них второй гильдии московским купцом Степаном Луковым, помчалась по улице и была задержана дворниками. Кулдаров, вначале находясь в бесчувственном состоянии, был отведен в полицейский участок и освидетельствован врачом. Удар, который он получил по затылку... -- Это я об оглоблю, папаша. Дальше! Вы дальше читайте! ...который он получил по затылку, отнесен к легким. О случившемся составлен протокол. Потерпевшему подана медицинская помощь"... -- Велели затылок холодной водой примачивать. Читали теперь? А? То-то вот! Теперь по всей России пошло! Дайте сюда! Митя схватил газету, сложил ее и сунул в карман. -- Побегу к Макаровым, им покажу... Надо еще Иваницким показать, Наталии Ивановне, Анисиму Васильичу... Побегу! Прощайте! Митя надел фуражку с кокардой и, торжествующий, радостный, выбежал на улицу. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 17:02 |
|
|
Люсьена писал(а): Блейк, успел. Мне бы на самолет успеть. По новой контроль прохожу. Смешное проверила пока мартини пила. Потом как стрельнуло, а ключей то нет Как карашо, што успел! Типерь бехом на самалет!  пы.сы. Ф "Смешном" мой паследний пост сцылка на ржачное видео, я ржала аки конь! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Наверное: "Насилуют!"  Кстати, " насилуют" я могла бы вчера закричать. От неожиданности.. Когда ко мне мужик прыгнул.  Свидетели теперь есть..с форума  Ко мне - это куда? В машину? На колени? Наверное спортсмен  На работе  сфотографироваться вместе 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваша в газетах и по тв будут показывать?  Мож и будут, если я фотки апрувлю. Корреспондент еще в пути. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот пока фотка шикарных белых роз, которые мне на работу принесла другая форумчанка! Ко Дню рождения, на прошлой неделе. До сих пор стоят и так распушились!
|
|
 |
|
 |
|