Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): Девы, ситуация никого дома нет
Ключей нет. Я у входной двери. Как попасть внутрь? Сигнализации нет Через окно. Мы вызывали службу- открыть замок. $100 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 15:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Люсьена писал(а): Девы, ситуация никого дома нет
Ключей нет. Я у входной двери. Как попасть внутрь? Сигнализации нет Через окно. Мы вызывали службу- открыть замок. $100  В 11 ночи приедут?:
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 15:47 |
|
|
Люсьена писал(а): ПростоКваша писал(а): Люсьена писал(а): Девы, ситуация никого дома нет
Ключей нет. Я у входной двери. Как попасть внутрь? Сигнализации нет Через окно. Мы вызывали службу- открыть замок. $100  В 11 ночи приедут?: Люсь, а хде щас 11 ночи?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 15:48 |
|
|
Люсьена писал(а): ПростоКваша писал(а): Люсьена писал(а): Девы, ситуация никого дома нет
Ключей нет. Я у входной двери. Как попасть внутрь? Сигнализации нет Через окно. Мы вызывали службу- открыть замок. $100  В 11 ночи приедут?: Окно не развить. Окно специальное А дома сабакин и я буду за дверью.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 15:51 |
|
|
Blake писал(а): Люсьена писал(а): ПростоКваша писал(а): Люсь, а хде щас 11 ночи?
Блейк рассказываю. Сижу значит я в Newark аирлпорте , пью маргариту... Стресс у меня .. И до меня доходит что сын то в Нью Йорке а ключи дома. То есть доеду до дома на такси и поцелую дверь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а):
Блейк рассказываю. Сижу значит я в Newark аирлпорте , пью маргариту... Стресс у меня .. И до меня доходит что сын то в Нью Йорке а ключи дома. То есть доеду до дома на такси и поцелую дверь.
Переночевать у любовника 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Люсьена писал(а):
Переночевать у любовника  А завтра как? Замок ломать? На балконе дверь с окном , ее ломать? Пысы. Сын в Нью Йорке. Попросила приехать в аэропорт привезти ключи от его машины. Ужас. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:09 |
|
|
Люсьена писал(а): Blake писал(а): Люсь, а хде щас 11 ночи?
Блейк рассказываю. Сижу значит я в Newark аирлпорте , пью маргариту... Стресс у меня .. И до меня доходит что сын то в Нью Йорке а ключи дома. То есть доеду до дома на такси и поцелую дверь. Аааааааааааа, так ты "на вырост"....... (сори, дарахая, не удержалас  )
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:10 |
|
|
Люсьена писал(а): Пысы. Сын в Нью Йорке. Попросила приехать в аэропорт привезти ключи от его машины. Ужас.  Привезет?
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:12 |
|
|
Blake писал(а): Люсьена писал(а): Пысы. Сын в Нью Йорке. Попросила приехать в аэропорт привезти ключи от его машины. Ужас.  Привезет? Должен. Главное чтобы успел. Мне придется выйти. Я уже прошла тса
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): у нее на башке парик, да?
https://www.youtube.com/watch?v=SqYG3f4PaWc Парик
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:18 |
|
|
 вот вам всем! А что мне одной толстеть? В семсе, баксов 8-9 ппц, так вкусно, что скулы сводит....  эти, с лесным орехом, что то советское, из детства... бабушка доставала в столе заказов какие то коробочные конфеты, с начинкой, такие вкуууууусные  ... не помню ни коробку, ни название, на коробке как будто какие то крымские виды, а может не крымские, питерские может... не помню.. вкус помню... вот это что то отдаленно напомнает... даже мой муж, который к сладкому вообще никак и никогда, проникся и подворовывает...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а):  вот вам всем! А что мне одной толстеть? В семсе, баксов 8-9 ппц, так вкусно, что скулы сводит....  эти, с лесным орехом, что то советское, из детства... бабушка доставала в столе заказов какие то коробочные конфеты, с начинкой, такие вкуууууусные  ... не помню ни коробку, ни название, на коробке как будто какие то крымские виды, а может не крымские, питерские может... не помню.. вкус помню... вот это что то отдаленно напомнает... даже мой муж, который к сладкому вообще никак и никогда, проникся и подворовывает... Я в японском магазине нарыла обалденные конфеты. Из зеленого чая. Завтра опять за ними еду. Такая вкуснятина!  Японцы- мастера на все руки! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:23 |
|
|
Люсьена писал(а): Blake писал(а): Люсьена писал(а): Пысы. Сын в Нью Йорке. Попросила приехать в аэропорт привезти ключи от его машины. Ужас.  Привезет? Должен. Главное чтобы успел. Мне придется выйти. Я уже прошла тса Держу кулачки, штобы успел! А ты пака развейся - схади хлянь мой самый паследний ф "Смешном" - апхахочешься, I promise! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 16:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я в японском магазине нарыла обалденные конфеты. Из зеленого чая. Завтра опять за ними еду. Такая вкуснятина!  Японцы- мастера на все руки!  Кваш, зафотай нам ети канфетки, плиз! 
|
|
 |
|
 |
|