|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 28 апр 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да, наверное от характера зависит, была бы другого склада - вел бы с ней по-другому.
был бы другой характер, он бы ушел к другой. Таким нужны доноры на ком ездить можно. А "Донорши" любят такой тип. Хоть и воют и жалуются но все равно бегут по граблям.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 28 апр 2015, 23:42 |
|
|
Ferrari писал(а): Matryoshka писал(а): Спасибо за фильм, временами даже слезы на глаза наворачивались, у меня вот такой типаж характера, в бабушку по отцовской линии пошла. Кстати, у той бабушки очень похожая жизненная история и тоже муж военный, тоже разведенный с дитем от первого брака, и у прабабушки такая же: одна из бабушкиных сестер была ей сводной. Возможно, от того и слезы были, что представилось наглядно, как оно в реале было с такими мужчинами.
а что такие женщины существуют?  Таких женщин полно
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 29 апр 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего они от мужика не получают и тем более любовь :( Мужики тип "потребители" только использовать могут. Для собственного комфорта живут с такими. Женщина не уважающая себя у кого любовь может вызвать? отдавать все , забыть о себе ради милый рядом который ее держит для удобства…. Теперь понятно кого стервами называют хихихи… любящих и уважающих себя 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 29 апр 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Девушки, ну вы же взрослые тети (чо пристали к наивному ребенку.. 32-ух лет.. но дитенок дитенком). Ну какие пеньюары и переднички, когда у нее ни детей, ни забот. Однин труд ресницы накрасить и бигуди раскрутить. Как вообще может давать советы женщина, которая в семейных отношениях никогда не была и детей (хотя бы одного) у нее нет. Ну дед сад ей богу. Ее последние отношения разлетелись с треском. Никакие пеньюары не спасли. А если б дети малые. Стирка, кормежка. А если постарше это кружки, футболы, переходный возраст, биллы, расчет бюджета что куда. Ну блин чего ее обсуждать даже, когда она вообще не имеет понятия шо такое семья с детьми. Как выстраивать отношения и никакие переднички дядькам сто лет ни здались в семье (это при первых дейтингах ишшо свечечки еври дей, а в совместном быте столько всего другого есть, что те свечки в шкафе хорошо если стоят). Есть конечно такой тип мужчин, которым интересно всю жизнь такое "дите" по жизни тащить, но и то выдыхаются. Она вроде взрослая тетя, а все еще себя двадцатилетней девочкой представляет. И к маме вернулась потому что так ей легче. Другой вопрос, что она учит других как жить надо, при этом у самой ни длительных отношений, ни ребенка нет. Вот это конечно странно. +100 А у нее нет видео, где она рассуждает, как надо мужчине даму встречать и чем? -)) А то она и в пеньюар, и макияжик...а он с пузом пришел да треники одел -) Меня всегда улыбает, когда говорят, что дама должна при параде всегда. А мужчина разве не должен? Раз она должна и йогой (посмотрела ее видео, правда там не й, а ужимки на камеру), то и мужчина должен по полной марафетится, на одних деньгах долго отношений не состроишь(наверное?). Должное даме отдам, молодец, у нее просмотров куча, плас форум ей поднял, пока мы тут треплемся, она $ зарабатывает, на том и хорошо -) Хоть не совсем д у р а...Кстати, ей тоже надо уметь быть -)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 29 апр 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да , я думаю здесь много троянских коней сидит и бросает ссылочки на свои ютюбы чтобы деньга шла. не хило таk полфорума кликнет:-))) надо ютюб делать:-)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 29 апр 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): да , я думаю здесь много троянских коней сидит и бросает ссылочки на свои ютюбы чтобы деньга шла. не хило таk полфорума кликнет:-))) надо ютюб делать:-) Это точно! Что просто по глупости кого-то кормят это вряд ли.  И ведь работает! Иной раз кликнешь и думаешь - ну какого фига кликала! Лучше бы на баннер вверху. Мне там плоский живот как раз покзывают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Vionetta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 22 июл 2015, 23:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Феррари, Карелия всегда в жестоком фотошопе, в жизни она нааааамного проще. Она из верующей семьи русских пятидесятников, там поле непаханое  Звезда, от куда такая инфо? Через пару минут поиска по интернету я узнала что Карелея достаточно талантливая и образованная девушка (фотограф, визажист, проф. модель, певица, графический дизайнер). LinkedIn profile: у неё степень в области психологии и графического дизайна в технологии, работала на компанию GETTY и Microsoft в прошлом. У каждой модели фотки с фотошопом, но есть фото где она очень красивая даже без макияжа! Думаю именно сочетание ума и красоты ей помогли успешно выйти замуж. Причем, он не американец, ее муж британец из Швейцарии. Он какой то богатый инвестор из семьи Ротшильдов. Уверенна, что он не настолько туп женится на простой красивой дурочке. Поет она круто: https://youtu.be/aBR3JUp80AM Это не Оля... и не Маня эскортница, которая мечтает "оторвать" бохатого.  Жаль, Карелия не делится где и как познакомится..... 
|
|
 |
|
 |
Vionetta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 июл 2015, 11:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ferrari писал(а): ничего они от мужика не получают и тем более любовь :( Мужики тип "потребители" только использовать могут. Для собственного комфорта живут с такими. Женщина не уважающая себя у кого любовь может вызвать? отдавать все , забыть о себе ради милый рядом который ее держит для удобства…. Теперь понятно кого стервами называют хихихи… любящих и уважающих себя  Женщина не уважающая себя у кого любовь может вызвать это ключивая фраза. Так оно и есть. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 июл 2015, 14:56 |
|
|
Vionetta писал(а): Zvezda писал(а): Феррари, Карелия всегда в жестоком фотошопе, в жизни она нааааамного проще. Она из верующей семьи русских пятидесятников, там поле непаханое  Звезда, от куда такая инфо? Через пару минут поиска по интернету я узнала что Карелея достаточно талантливая и образованная девушка (фотограф, визажист, проф. модель, певица, графический дизайнер). LinkedIn profile: у неё степень в области психологии и графического дизайна в технологии, работала на компанию GETTY и Microsoft в прошлом. У каждой модели фотки с фотошопом, но есть фото где она очень красивая даже без макияжа! Думаю именно сочетание ума и красоты ей помогли успешно выйти замуж. Причем, он не американец, ее муж британец из Швейцарии. Он какой то богатый инвестор из семьи Ротшильдов. Уверенна, что он не настолько туп женится на простой красивой дурочке. Поет она круто: https://youtu.be/aBR3JUp80AM Это не Оля... и не Маня эскортница, которая мечтает "оторвать" бохатого.  Жаль, Карелия не делится где и как познакомится.....  Поет посредствено Фотает тоже.но Венеция красива
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 июл 2015, 17:13 |
|
|
Vionetta писал(а): ...
Поет она круто: https://youtu.be/ZZp5n5YNFhg
... Фу, липсинчит... это как в фотошопе, замажут, подчистят, всю фальш уберут, добавят реверб и делей... а теперь слушайте работу инжeнера по звуку. 
|
|
 |
|
 |
Vionetta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 июл 2015, 16:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Twinky писал(а): Vionetta писал(а): ...
Поет она круто: https://youtu.be/ZZp5n5YNFhg
... Фу, липсинчит... это как в фотошопе, замажут, подчистят, всю фальш уберут, добавят реверб и делей... а теперь слушайте работу инжeнера по звуку.  У меня есть музыкальное образование, играю на гитаре и на скрипке. Хоть я не пою, но могу сказать точно, разбираюсь когда человек поет в живую или когда полная попса. Она там поет в живую, нет там "ревербов", нет фальши, нет даже auto-tune. Слышно эхо в зале, это норма, ведь хороший зал должен иметь хорошую акустику. Twinky, по вашему, любой глухой медведь тогда может так спеть как Карелия... тогда вперед, докажите пожалуйста. Не удивлюсь если вы считаете, что каждая красивая девушка это тоже ходячий фотошоп, с пластическими операциями и с тоном шпаклевки. Какие же вы завистливые... А я радуюсь красоте, и ценю талантами! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 июл 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да да, она поет именно всю эту религиозную тематику, у нее семья пятидесятников религиозных. А муж ее да богатый, второй по счету, первый был русский Ваня, тоже пел  А второму уж 55 где то знаете ли или больше ,а ей еще и тридцати нет. И да, в жизни она намноооого проще. Инфа вся точная, она Сиетловская Я вам тут просто инфу даю, а уж там кому что нравится.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 июл 2015, 16:40 |
|
|
В неглиже. Это ответ на ? в теме
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 июл 2015, 17:50 |
|
|
Vionetta писал(а): Zvezda писал(а): Феррари, Карелия всегда в жестоком фотошопе, в жизни она нааааамного проще. Она из верующей семьи русских пятидесятников, там поле непаханое  Звезда, от куда такая инфо? Через пару минут поиска по интернету я узнала что Карелея достаточно талантливая и образованная девушка (фотограф, визажист, проф. модель, певица, графический дизайнер). LinkedIn profile: у неё степень в области психологии и графического дизайна в технологии, работала на компанию GETTY и Microsoft в прошлом. У каждой модели фотки с фотошопом, но есть фото где она очень красивая даже без макияжа! Думаю именно сочетание ума и красоты ей помогли успешно выйти замуж. Причем, он не американец, ее муж британец из Швейцарии. Он какой то богатый инвестор из семьи Ротшильдов. Уверенна, что он не настолько туп женится на простой красивой дурочке. Поет она круто: https://youtu.be/aBR3JUp80AM Это не Оля... и не Маня эскортница, которая мечтает "оторвать" бохатого.  Жаль, Карелия не делится где и как познакомится.....  Понравилось. Интересная свадьба. Британец? На индуса смахивает.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 июл 2015, 19:18 |
|
|
Vionetta писал(а): Twinky, по вашему, любой глухой медведь тогда может так спеть как Карелия... тогда вперед, докажите пожалуйста. Не удивлюсь если вы считаете, что каждая красивая девушка это тоже ходячий фотошоп, с пластическими операциями и с тоном шпаклевки. Какие же вы завистливые... Это вы какое-то дело имеете к той деве, поющей под фанеру? откуда вы @#$%^ сразу, как с цепи сорвались... чумка?  Вот, таиминг, доказательство моих слов. 0:37-0:38, 2:31-2:33 Теперь можете продолжать позорить себя.
|
|
 |
|
 |
|