|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Глянула на ваш листинг - голубой халат. У вас же есть фотки с интернета, поставьте их первыми. Длину, ширину/в инчах указывайте. Сумка Дуни - нету фоток сбоку и снизу. Опять же параметров нет.
А что это такое "No Return accepted" ! Во-первых, кто захочет, тот все равно вернет. Во-вторых, отпугивает покупателей. Я бы не покупала, если бы не было возврата. Ничего не отпугивает. У меня так же No Return
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 15:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): eveline писал(а): Глянула на ваш листинг - голубой халат. У вас же есть фотки с интернета, поставьте их первыми. Длину, ширину/в инчах указывайте. Сумка Дуни - нету фоток сбоку и снизу. Опять же параметров нет.
А что это такое "No Return accepted" ! Во-первых, кто захочет, тот все равно вернет. Во-вторых, отпугивает покупателей. Я бы не покупала, если бы не было возврата. Ничего не отпугивает. У меня так же No Return меня бы атпухнуло точна
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 15:43 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): кстати заметить, я если вижу что возврата нет, то у меня сразу сттреляет мысль, что с товаром что то не так. и продавец хочет сбагрить без возврата.. никогда не беру. Если продавец не боится возвратов, значит товар ок. для меня это так  Рыжик, same here..... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): eveline писал(а): Глянула на ваш листинг - голубой халат. У вас же есть фотки с интернета, поставьте их первыми. Длину, ширину/в инчах указывайте. Сумка Дуни - нету фоток сбоку и снизу. Опять же параметров нет.
А что это такое "No Return accepted" ! Во-первых, кто захочет, тот все равно вернет. Во-вторых, отпугивает покупателей. Я бы не покупала, если бы не было возврата. Ничего не отпугивает. У меня так же No Return меня бы атпухнуло точна Меня тоже, если бы я покупала  Но я продаю.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 15:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Меня тоже, если бы я покупала  Но я продаю. Кваш, дык мы и пишем с точки зрения пакупателей....... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): eveline писал(а): Глянула на ваш листинг - голубой халат. У вас же есть фотки с интернета, поставьте их первыми. Длину, ширину/в инчах указывайте. Сумка Дуни - нету фоток сбоку и снизу. Опять же параметров нет.
А что это такое "No Return accepted" ! Во-первых, кто захочет, тот все равно вернет. Во-вторых, отпугивает покупателей. Я бы не покупала, если бы не было возврата. Ничего не отпугивает. У меня так же No Return Отпугивает только тех, кто от скуки покупает, померять да пощупать. Все равно же вернуть можно. Я бы отказалась от возвратов, да не хочу топ селлера терять. На другом аккаунте я белье продаю, так там возвратов нет, но это чтобы люди не думали, что их лифчики и трусы мерялись кем ни попадя. Вещи-то интимные. И не могу сказать, что покупают меньше. Правда уж если возвращают, так нот дескрайюд норовят. Поэтому я приписала, что хоть и нет возврата, но если я ошибусь в листинге, возврат уважу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 24 июл 2015, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Резиновые сапоги детские ХеллоКитти в Таргете по 25 баксов , а на амазоне по двадцатке и фри шиппинг. А еще если полазить по инету такие же можно и 15 найти. И все новые.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 24 июл 2015, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
По поводу возвратов. У меня тетка как-то 10 вещей сразу купила. Я на радостях ей фри шиппинг сделала. А потом задумалась. Вот думаю перемеряет все и вернет почти все. Как народ советует друг другу набрать в Нордстроме платье, все перемерять, одно оставить , остальное взад отправить, фри же. Нет, повезло. Не только все оставила, но и на каждое фидбек написала. жаль только от одного продавца все 10 как один засчитывается. Никогда не знаешь короче....
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 16:07 |
|
|
Artemida писал(а): По поводу возвратов. У меня тетка как-то 10 вещей сразу купила. Я на радостях ей фри шиппинг сделала. А потом задумалась. Вот думаю перемеряет все и вернет почти все. Как народ советует друг другу набрать в Нордстроме платье, все перемерять, одно оставить , остальное взад отправить, фри же. Нет, повезло. Не только все оставила, но и на каждое фидбек написала. жаль только от одного продавца все 10 как один засчитывается. Никогда не знаешь короче.... я фсида фидбек астафляю 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вы тут насоветуете "используй фотки из интернета" сейчас тысячи веро продавцов мониторят и "убивают" всех кто лезет на их тропу. а веро продавцы это не только компании, но и авторизированные диллеры и одобренные дистрибьютеры (частники с соглашением от компании) и сейчас снимут листинги даже если вы сопрете фотки у Артемиды, например, и она пожалуется. 3 раза снимут , и вечный засуспепденный аккаунт! фотки - только свои!!!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На белье - согласна, можно и Нет возврата делать. Но на другое лучше указать, что возврат принимаете.
По поводу фоток. Я не копирую фотки продавцов, а с сайтов магазинов, и то только одну - главную. У меня проблем не было. Да многие так делают. Первая фотка - салонная, потом свои. Однажды увидела, что кто-то мои фотки, все, все себе в листинг поставил. Я уже вещь продала, а он похоже селфоном сфоткал, кстати, тоже продал потом.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 17:47 |
|
|
Каришка - продолжать, продолжать и улучшать!В целом, Вы же не на форумскую аудиторию ориентировались при открытии магазина? Пусть критикуют и т.п., а наш караван упрямо идет вперед и вперед.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 20:33 |
|
|
Panna писал(а): Я вообще ночнушки не ношу, вечно задираются к лицу, если спишь...я люблю пижамки, в которых можно ходить по дому, пока не оденешься, а вообще в нашем Мейсисе куча ночных сорочек, и они совсем недорогие... Панна, ночнушки конечно в Америке совсем не дефицит)) но вот мне лично именно этот бренд очень полюбился: тонкая хлопковая ткань, вышивка, фасон... Чувствую себя прынцессой в них)) я и продавать их начала где-то после 3ей для себя купленой. Их фул прайс +/- $70.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 20:39 |
|
|
lena 45 писал(а): Jaxi писал(а): hiclass писал(а): Просто очень дорогие цены. На ибей никогда ничего не смотрю. В маршалсах сумки Дуни по 80$ новые, а у вас в два раза дороже юзаная. Так и я об этом же. Кто в здравом уме будет покупать по таким ценам, когда в магазинах на сейлах в 10 раз дешевле. Я понимаю, какой эксклюзивный товар. Но ,может я чего нe понимаю? Не в курсе. . У многих Маршалсов в радиусе 50 миль нет. Многие туда просто не ходят. С ценами просто. У меня если 3 недели не продается, начинаю уценять. Некоторое просто не идет и приходится отдавать за что купила, просто чтоб вернуть свои деньги. А некоторое даже за что купила не берут и приходится относить в Маршалс назад за стор-кредит. Автор чеки сохраняйте если назад придется возвращать. Лен, все правильно про Маршаллсы, не все туда ходят, а некоторые, судя по всему, вообще по магазинам не ходят. Вот на той неделе: заказывает тетя ночнушку. Я как глянула на ее адрес, аж прифигела - она реально находится в нескольких блоках от одного из магазинов, где я покупаю "товар". Ну не прикол ли? Казалось бы (следуя нашей логике): тебе что-то нужно - сделай ресерч вокруг себя, где какие магазины и шопайся себе на здоровье задешевле. Но у них видимо какая-то другая логика. Чеки сохраняю, конечно же. А еще лучше: пока нет свободных денег на закупку - фотаю прямо в магазине то, чего много и не раскупят быстро. Покупают - иду и покупаю на их же переведенные на пейпел деньги. Но это временный вариант, будут деньги - буду покупать "запасы".
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 20:43 |
|
|
Artemida писал(а): По фидбекам - покупают. И хорошо! В конце концов не у всех есть возможность по гудвиллам Версче и Гуччи по 3 доллара отхватывать.   и это при том, что фидбеки ставят в лучшем случае половина.
|
|
 |
|
 |
|