|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hiclass писал(а): Каттен, гормоны остаются на десятилетия . а!
гормоны на десятилетия нигде не остаются. Начался новыи менструальныи цикл и все гормоны заработали по-новои . Поэтому между двумя Эко минимальныи перерыв может быть всего одним месяцем. Ну а если после ЭКО настипила беренмость , то гормоны беременности переплюнут все остатки от ЭКО. . У автора вроде проблемы со щитоводкои если я верно поммю из Аиболита и паник атаки которые были еще до беременности.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 13:12 |
|
|
Я автора который раз спрашиваю, начала ли он пить таблетки? Это сейчас приоритет! Лучше не будет- а будет хуже, если не будет принимать медс. Молоко это не приоритет, на формуле дети растут без проблем! Вы девы не то советуете: послеродовая депрессия это не выдумки и не притворства, не лечить останется на всю жизнь, там уже до лампочки будет молоко, муж, да и ребенок тоже.....там ребенок будет видеть депрессивную маму а мама к тому времени уже сама не будет понимать откуда то ноги у депрессии выросли. Я не знаю читает ли автор мои посты, 3 раз пишу- иди к своему OBGYN, но если тебе уже выписали как ты говорил, в чем проблема? Почему не принимаешь? 100 тем и в е о том же: Приоритет сейчас - ТЕБЕ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ Муж не приоритет ( это тебе кажется что тебя загнали в угол) Кормление не приоритет, формула тебе замена! Мама с операцией- фантастика, никто ей ее не сделает тут, даже нон профит больницы делают бесплатно своим Локал ситезен ( или за копейки) если они это делают. Муж тебе тоже не даст ( даже если у него они есть), не ведись на это!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
MirRijihMisley писал(а): мужчин надо приучать к помощи. они просто не понимают чем и как можно быть полезными, когда дело касаетсся ребенка. нужно вовлекать. дорогой, подержи малютку, пока я в душ, вот это сделай, если заплачет.. дорогой постели свежее белье, пока я покормлю. дорогой, набери ванночку пока, я то и это... они постеменно научаются быть полезными, и чувствуют себя лучше потому, что не за бортом, когда мама и ребенок сутками неразлучимы, а он вдруг не у дел... и бондинг случается быстрее... .Не все мужчины носят в зубах тапочки , некоторые на просьбы набрать ванночку и постелить бельишко, могут так рявкнуть в ответ , что не захочешь в следующии раз ничего такого просить Тем более уже написали, что у мужа автора жесткии характер.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 13:17 |
|
|
Katten2 писал(а): MirRijihMisley писал(а): мужчин надо приучать к помощи. они просто не понимают чем и как можно быть полезными, когда дело касаетсся ребенка. нужно вовлекать. дорогой, подержи малютку, пока я в душ, вот это сделай, если заплачет.. дорогой постели свежее белье, пока я покормлю. дорогой, набери ванночку пока, я то и это... они постеменно научаются быть полезными, и чувствуют себя лучше потому, что не за бортом, когда мама и ребенок сутками неразлучимы, а он вдруг не у дел... и бондинг случается быстрее... .Не все мужчины носят в зубах тапочки , некоторые на просьбы набрать ванночку и постелить бельишко, могут так рявкнуть в ответ , что не захочешь в следующии раз ничего такого просить Тем более уже написали, что у мужа автора жесткии характер. не все. конечно. но попробовать можно). за совместным купанием можно и мировые новости обсудить).
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Boonski писал(а): Panna писал(а): про это с самого начала подумала и говорите с мужем хоть о чем - это важнее ,чем тупое шоу... Я прекрасно представляю, как такая ситуация могла получиться. На авторе ребёнок, помощи нет, она только со всеми делами разобраламь, ребёнка уложила и села немного отдохнуть (while pumping). А тут муж, от которого помощи не видно, со своими вселенскими проблемами. Если хочет, чтобы жена могла ему внимание уделять, надо помогать ей в том, чтобы у нее было свободное воемя. У меня были такие моменты, когда просто хотелось отключить мозги и посмотреть тупое шоу, 5 минут, но чтобы меня никто не трогал. мужчин надо приучать к помощи. они просто не понимают чем и как можно быть полезными, когда дело касаетсся ребенка. нужно вовлекать. дорогой, подержи малютку, пока я в душ, вот это сделай, если заплачет.. дорогой постели свежее белье, пока я покормлю. дорогой, набери ванночку пока, я то и это... они постеменно научаются быть полезными, и чувствуют себя лучше потому, что не за бортом, когда мама и ребенок сутками неразлучимы, а он вдруг не у дел... и бондинг случается быстрее... Это 100%. Не уходить в другую комнату и все на себя взваливать, а разделять с мужем все обязанности. Но для этого муж должен cooperate.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я автора который раз спрашиваю, начала ли он пить таблетки? Это сейчас приоритет! Лучше не будет- а будет хуже, если не будет принимать медс. Молоко это не приоритет, на формуле дети растут без проблем! Вы девы не то советуете: послеродовая депрессия это не выдумки и не притворства, не лечить останется на всю жизнь, там уже до лампочки будет молоко, муж, да и ребенок тоже.....там ребенок будет видеть депрессивную маму а мама к тому времени уже сама не будет понимать откуда то ноги у депрессии выросли. Я не знаю читает ли автор мои посты, 3 раз пишу- иди к своему OBGYN, но если тебе уже выписали как ты говорил, в чем проблема? Почему не принимаешь? 100 тем и в е о том же: Приоритет сейчас - ТЕБЕ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ Муж не приоритет ( это тебе кажется что тебя загнали в угол) Кормление не приоритет, формула тебе замена! Мама с операцией- фантастика, никто ей ее не сделает тут, даже нон профит больницы делают бесплатно своим Локал ситезен ( или за копейки) если они это делают. Муж тебе тоже не даст ( даже если у него они есть), не ведись на это! Ааааа, ну это совсем другое дело (увидела, что автор спрашивала про постпартум депрессию в другой теме). Тогда все решения принимать только после того, как состояние стабилизируется.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
На адвоката денег нет, а на операцию откуда? Тихо и незаметно наскладывать в кубышку от мужа не получится.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 14:29 |
|
|
Markesh писал(а): Кисмет писал(а): Автор,прочла только первый пост. А чем вас муж запугивает,так и не поняла. Он хочет с вами пообщатся и этим вас пугает ? Мой совет - спите в одной комнате. А то ведь муж привыкнет. автор писала в песочнице, что муж говорит, что позвонит в cps на нее, т к она оставила ребенка одного на время ее туалета. Поэтому не факт что муж адекватный (((( Не удивлюсь ,что перед этим, она швырнула в него будильником и послала в Жопу.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 24 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 14:34 |
|
|
Так если муж в декрете сидит - сцедилась, оставила ему ребенка и укатила куда-нить на полдня.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 14:35 |
|
|
И правильно бы сделала. Мало ещё за т а кое отношение при полном отсутствии помощи.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Давайте послушаем сторону мужа, уверена, он расскажет другую историю, дай Бог здоровья и сил американским папашкам, они, как курицы над своими детками, я всегда смотрю и умиляюсь, не то, что наши козлы, я лично не верю ни одному слову гормональных тетак. Вон, америкосихи через три месяца после рождения работают, а тут... вы еще представьте СКОЛЬКО ее муж за эко будет должен, его никакая страховка, даже гавермента не покрыавет. Разведусь, не мешай шоу смотреть, это просто незрелость и безалаберность в этой ситуации.
Полностью согласна.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 14:50 |
|
|
Бунски, вот поэтому и пишу,что дети есть и 3 брака. Вы целеустремленная, волевая, с быстрым ясным умом, без паник атак(надеюсь), Плюс -муж явно другого склада. Автор не такая. Поэтому советы- маму в Кали. ее на работу мужа к ванночке к сожалению-добая сказка. Про развод тоже не надо. Пусть решает проблемы по мере их поступления. Сначала пролечится, а потмо уж и посмотрит. Потому как сейчас- она и сама не знает чего хочет. Что-то типа хочет - чтоб муж отстал, помогая.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 24 июл 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 14:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ALIEN писал(а): Давайте послушаем сторону мужа, уверена, он расскажет другую историю, дай Бог здоровья и сил американским папашкам, они, как курицы над своими детками, я всегда смотрю и умиляюсь, не то, что наши козлы, я лично не верю ни одному слову гормональных тетак. Вон, америкосихи через три месяца после рождения работают, а тут... вы еще представьте СКОЛЬКО ее муж за эко будет должен, его никакая страховка, даже гавермента не покрыавет. Разведусь, не мешай шоу смотреть, это просто незрелость и безалаберность в этой ситуации.
Полностью согласна. Ну или реально человеку требуется помощь уже медикаментозного плана. На сессии с семейным консультантом в таком накрученном состоянии лучше не ходить, еще хуже будет. Еще могу порекомендовать уехать с ребенком к матери в Россию на некоторое время, охладиться, а потом с новыми силами в семейную жизнь, но вряд ли муж согласится ребенка отдать в такой ситуации, когда автор о разводе заикается. Рисково.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1. Купить формулу ребенку 2. Начать принимать курс антидепрессантов 3. Спросить у мужа, какие интересные новости он прочитал и побеседовать.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Татиана_1 писал(а): Я автора который раз спрашиваю, начала ли он пить таблетки? Это сейчас приоритет! Лучше не будет- а будет хуже, если не будет принимать медс. Молоко это не приоритет, на формуле дети растут без проблем! Вы девы не то советуете: послеродовая депрессия это не выдумки и не притворства, не лечить останется на всю жизнь, там уже до лампочки будет молоко, муж, да и ребенок тоже.....там ребенок будет видеть депрессивную маму а мама к тому времени уже сама не будет понимать откуда то ноги у депрессии выросли. Я не знаю читает ли автор мои посты, 3 раз пишу- иди к своему OBGYN, но если тебе уже выписали как ты говорил, в чем проблема? Почему не принимаешь? 100 тем и в е о том же: Приоритет сейчас - ТЕБЕ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ Муж не приоритет ( это тебе кажется что тебя загнали в угол) Кормление не приоритет, формула тебе замена! Мама с операцией- фантастика, никто ей ее не сделает тут, даже нон профит больницы делают бесплатно своим Локал ситезен ( или за копейки) если они это делают. Муж тебе тоже не даст ( даже если у него они есть), не ведись на это! Пожалуйста, послушайте Татьяну!!! И поддерживать связь с доктором, звоните ей/ему при необходимости. Послеродовая депрессия и все прочее - не шутки, вы поняли о чем я говорю. Не шутите с этим, какой вам сейчас развод или мамины проблемы, вам нужно выйти из того состояния, в котором вы находитесь. Потом будете решать с мужем - если понадобится.
|
|
 |
|
 |
|