|
Автор |
Сообщение |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 23 июл 2015, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 09:12 Сообщения: 76 Откуда: Москва-Сан Антонио, Техас
|
Анечка писал(а): Да, делали, но сейчас они говорят, что прививка работает только 10 лет, то есть каждые 10 лет ее надо заново делать. В общем, я сделала. понятно, спасибо за информацию)) приму к сведению)
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 23 июл 2015, 18:39 |
|
|
Анечка писал(а): Да, делали, но сейчас они говорят, что прививка работает только 10 лет, то есть каждые 10 лет ее надо заново делать. В общем, я сделала. Точно! Мне в рд делали от коклюша тоже, только по моему, естественно, желанию.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 23 июл 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
babydoll1985 писал(а): На крайний случай мне не имеют права отказать в страховке которая у мужа на работе насколько я знаю, по 220 долларов в месяц и покрывает так и не поняла то ли 40 то ли 60 процентов, плюс у него какая то накопительная там часть есть которую можно на меня потратить. В пятницу иду к врачу-обговорю там всё что и как по цене и подробности и там уже решим. Так что не переживайте, девоньки! И мне переживать не стоит сейчас! Благодарю за то, что не остались равнодушными!  а почему это как крайний случай ? это самый лучший и,в большинстве случаев,единственный вариант страховки если сама не работаешь. пусть муж позвонит и добавит вас в страховку.это первым делом делается на след день после свадьбы.удачи! решайте этот вопрос ДО похода к врачу и идите к тому который принимает вашу страховку(если не принимает будете платить из кармана даже со страховкой)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 23 июл 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): babydoll1985 писал(а): На крайний случай мне не имеют права отказать в страховке которая у мужа на работе насколько я знаю, по 220 долларов в месяц и покрывает так и не поняла то ли 40 то ли 60 процентов, плюс у него какая то накопительная там часть есть которую можно на меня потратить. В пятницу иду к врачу-обговорю там всё что и как по цене и подробности и там уже решим. Так что не переживайте, девоньки! И мне переживать не стоит сейчас! Благодарю за то, что не остались равнодушными!  а почему это как крайний случай ? это самый лучший и,в большинстве случаев,единственный вариант страховки если сама не работаешь. пусть муж позвонит и добавит вас в страховку.это первым делом делается на след день после свадьбы.удачи! решайте этот вопрос ДО похода к врачу и идите к тому который принимает вашу страховку(если не принимает будете платить из кармана даже со страховкой) Вы только узнайте, когда там enrollment period, так как вас муж должен был добавить в течение 30 дней после свадьбы. Если этого не случилось, то ждать надо общего enrollment.
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 24 июл 2015, 13:04 |
|
|
Были сегодня у врача-классная молодая женщина, выдержала все наши вопросы с мужем. Врач решила сразу сделать УЗИ, ровно 8 недель, все было видно хорошо и сердцебиение и yolk sac, 4 марта срок как и программа в Ipad предсказала. Пока платили из накопительной части страховки, УЗИ $200 (это с 25% скидкой) и кровь на все подряд $450.
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 25 июл 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babydoll1985 писал(а): Были сегодня у врача-классная молодая женщина, выдержала все наши вопросы с мужем. Врач решила сразу сделать УЗИ, ровно 8 недель, все было видно хорошо и сердцебиение и yolk sac, 4 марта срок как и программа в Ipad предсказала. Пока платили из накопительной части страховки, УЗИ $200 (это с 25% скидкой) и кровь на все подряд $450. это еще не включает счет от самого врача. муж уже добавил вас в страховку?
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 25 июл 2015, 18:06 |
|
|
tetiana t писал(а): babydoll1985 писал(а): Были сегодня у врача-классная молодая женщина, выдержала все наши вопросы с мужем. Врач решила сразу сделать УЗИ, ровно 8 недель, все было видно хорошо и сердцебиение и yolk sac, 4 марта срок как и программа в Ipad предсказала. Пока платили из накопительной части страховки, УЗИ $200 (это с 25% скидкой) и кровь на все подряд $450. это еще не включает счет от самого врача. муж уже добавил вас в страховку? Первая консультация бесплатная у них. Не включил и мы не можем себе это позволить с нынешним доходом. $220 это не в месяц, а раз в две недели как выяснилось. Если мы станем сейчас платить столько за страховку в месяц, то нам есть будет нечего очень скоро. Нам проще потом долг отдать, чем сейчас не есть вообще из-за страховки.
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 июл 2015, 10:57 |
|
|
Ой девочки, давно не появлялась тут! Поздравляю новеньких, удачной беременности!:)
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 июл 2015, 11:01 |
|
|
babydoll1985 писал(а): tetiana t писал(а): babydoll1985 писал(а): Были сегодня у врача-классная молодая женщина, выдержала все наши вопросы с мужем. Врач решила сразу сделать УЗИ, ровно 8 недель, все было видно хорошо и сердцебиение и yolk sac, 4 марта срок как и программа в Ipad предсказала. Пока платили из накопительной части страховки, УЗИ $200 (это с 25% скидкой) и кровь на все подряд $450. это еще не включает счет от самого врача. муж уже добавил вас в страховку? Первая консультация бесплатная у них. Не включил и мы не можем себе это позволить с нынешним доходом. $220 это не в месяц, а раз в две недели как выяснилось. Если мы станем сейчас платить столько за страховку в месяц, то нам есть будет нечего очень скоро. Нам проще потом долг отдать, чем сейчас не есть вообще из-за страховки. Рождения ребенка, это не только важный шаг, но и очень дорогой! Просто долгом вы не отделаетесь. Я не хочу никого пугать, но все детские вещи, папресы и карситы стоять будут не мало. Мы оба работаем и неплохо зарабатываем, но уже пытаемся распределить стредства, так как чтобы купить все и запастись средствами. Желаю вам удачи и легкой беремености.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 июл 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babydoll1985 писал(а): tetiana t писал(а): babydoll1985 писал(а): Были сегодня у врача-классная молодая женщина, выдержала все наши вопросы с мужем. Врач решила сразу сделать УЗИ, ровно 8 недель, все было видно хорошо и сердцебиение и yolk sac, 4 марта срок как и программа в Ipad предсказала. Пока платили из накопительной части страховки, УЗИ $200 (это с 25% скидкой) и кровь на все подряд $450. это еще не включает счет от самого врача. муж уже добавил вас в страховку? Первая консультация бесплатная у них. Не включил и мы не можем себе это позволить с нынешним доходом. $220 это не в месяц, а раз в две недели как выяснилось. Если мы станем сейчас платить столько за страховку в месяц, то нам есть будет нечего очень скоро. Нам проще потом долг отдать, чем сейчас не есть вообще из-за страховки. понятно.удачи вам и здоровья!... как вариант вам можно выйти на работу,много вариантов лоу стресс...раз с доходом напряг.беременность и роды это только начало))после родов расходы на уменьшатся,не все же в долг брать  вы же такая молодая по фото!
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 июл 2015, 11:09 |
|
|
tetiana t писал(а): babydoll1985 писал(а): На крайний случай мне не имеют права отказать в страховке которая у мужа на работе насколько я знаю, по 220 долларов в месяц и покрывает так и не поняла то ли 40 то ли 60 процентов, плюс у него какая то накопительная там часть есть которую можно на меня потратить. В пятницу иду к врачу-обговорю там всё что и как по цене и подробности и там уже решим. Так что не переживайте, девоньки! И мне переживать не стоит сейчас! Благодарю за то, что не остались равнодушными!  а почему это как крайний случай ? это самый лучший и,в большинстве случаев,единственный вариант страховки если сама не работаешь. пусть муж позвонит и добавит вас в страховку.это первым делом делается на след день после свадьбы.удачи! решайте этот вопрос ДО похода к врачу и идите к тому который принимает вашу страховку(если не принимает будете платить из кармана даже со страховкой) Есть компании, которые не покрывают супрыгов, у меня у мужа на новоы работе так. Благо мы на моей страховке Еще, уточняйте по процедурам, что точно оплачивает ваша страховка. Сколько УЗИ и какие анализы крови итп, если у вас страховка. Плюс врачи берут за ведение нового пациента, от 150$ до 200$. Это чтобы потом не было сюрпризов при получение счета.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 июл 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это еще не включает счет от самого врача. муж уже добавил вас в страховку?[/quote] Первая консультация бесплатная у них. Не включил и мы не можем себе это позволить с нынешним доходом. $220 это не в месяц, а раз в две недели как выяснилось. Если мы станем сейчас платить столько за страховку в месяц, то нам есть будет нечего очень скоро. Нам проще потом долг отдать, чем сейчас не есть вообще из-за страховки.[/quote] понятно.удачи вам и здоровья!... как вариант вам можно выйти на работу,много вариантов лоу стресс...раз с доходом напряг.беременность и роды это только начало))после родов расходы на уменьшатся,не все же в долг брать  вы же такая молодая по фото![/quote] В за роды как платить? А если что-то не так? Я вон на 25-й неделе в ER очутилась. Все обошлось, но жду теперь счета, которые будут немалые даже со страховкой. А после родов расходы не только не уменьшатся, а будут увеличатся в арифметической прогрессии. Кроватки и креслица - это замечательно, но ребенка надо кормить, одевать и лечить. Кстати, первый поход к врачу бесплатный - это замечательно, а потом что?!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 июл 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стейсис,чужая семья потемки) наверное как то выкрутятся.  я бы в такой ситуации без страховки летела бы рожать на Родину...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 июл 2015, 11:34 |
|
|
Я то же не понимаю, а как потом? Даже well baby checks, не ходить не сможете. Я бы тут могла вам много картинок представить, но скажу одно- безответственно! Рискованно и эгоистично. Иметь ребенка не имея плана Б....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 июл 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я то же не понимаю, а как потом? Даже well baby checks, не ходить не сможете. Я бы тут могла вам много картинок представить, но скажу одно- безответственно! Рискованно и эгоистично. Иметь ребенка не имея плана Б.... +1, у нас well baby check-up и immunization стоят страховой около $1000 каждый, а их надо 5 только в первый год жизни.
|
|
 |
|
 |
|