|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Boonski писал(а): Я понимаю сидеть дома с ребёнком, если муж нормально обеспечивает, помогает с ребёнком и нервы не трепет..... если автор вернётся на работу, то в этом плане ситуация изменится. ИМХО. Ухтыть))) Бункски еще забыла - всю зарплату отдавал,тещу мамой называл... Может все таки пункт- помогал с ребенком можно вычеркнуть, для хорошо ззарабатуещего ,а ? Ну право слово- что за помощь ей нужна с ребенком ? А на счет ситуация изменится с ее выходом на работу- безусловно изменится , и в ее случае- это будет еще больший раскол в семье. А так же укрепит ее нервную систему. Кисмет, у Вас детей нет что ли? Вы не знаете, что за день занятия ребёнком устаешь больше, чем за день работы? А у автора муж взял патернити лив на 3 месяца. И да, я считаю, что ребёнок это shared responsibility и отец должен помогать, а мама должна иметь время на себя. В случае автора её выход на работу как раз поможет их семье. Во-первых, материально, во-вторых, они будут оба работать и помощь по дому и ребёнку должна одинаково распределяться тогда, в-третьих, автор хоть в себя придёт психологически, и в-четвёртых, если ей придётся разводиться, то она сможет этот себе позволить, а не будет вынуждена жить в таких условиях только потому, что после гэпа в несколько лет она не может найти работу.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hiclass писал(а): Может у автора сильно гормоны набекрень от ЭКО? Может какую чистку организма провести лучше ? Так Эко давно прошло и у нее после него была беремемность аж целых 9 месяцев и роды и уже ребенку 2 месяца . ТУТ если гормоны , то только как у многих ,послеродовые.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Lomas писал(а): Mash писал(а): У многих форумчанок ходили в ясли. Но если сидеть дома с Дитем то не надо надеяться что кто то будет лечить вашу маму в Америке за кэш . Примите как факт что вы денег не имеет своей маме помочь. Ваш муж ее лечить не обязан. Калифорния это все сказки. Вы сначала попробуйте туда поехать, пожить там, а главное на что, если у вас работы нет, а у мужа только только на расходы. Ну давайте уже возвращайтесь в реальность. Едут живут и муж обеспечает....судя по этому форуму а тем кому пришлось с трапа самолета работать на гавно исходяться  Ахаха...гавно это ситуация у автора без работы. Сорри если вас задело Абсолютно нет. Просто я давно на этом форуме и заметила тенденцию тому у кого выбора не было так и клюют те у кого есть/был Добро пожаловать в форумский серпентарий 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поняла наезда, но кнопочку нажму известить модераторов .
Каттен, гормоны остаются на десятилетия . И если так штормит, то лучше бы провериться, потому что потом ты же знаешь может и рак груди или яичников развиться на фоне завышенных показателей. Просто мера предосторожности.
Если до гормонов человек был ОК с мужем и хотел детей - то может быть просто попить лекарства. Может быть просто сдвиг гормональный.
Виду из цитаты опять наезд на моего мужа? Не хорошо. Женщина, я разве вашего мужа трогала? Тоже нажму кнопочку.
Слово ненавижу так и пишется, как я его написала!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы! Почему позволяется такое хамство в сторону членов семьи!!!!!!!! Обратите внимание пожалуйста!
Помнится Гудлю банили за такое ! Ломас и Панну тоже бы неплохо забанить на некоторое время!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 11:36 |
|
|
Так с тебя тогда и начинать надо, а то ты часто берегов не видишь. Фу-фу-фу, нельзя таким быть хорошему человеку.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 11:38 |
|
|
Тигрица писал(а): Так с тебя тогда и начинать надо, а то ты часто берегов не видишь. Фу-фу-фу, нельзя таким быть хорошему человеку. +1
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nn
Последний раз редактировалось hiclass 24 июл 2015, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 11:47 |
|
|
Про гормоны и прочее советовать не буду, но чисто по первому посту: на вопрос мужа сказать "Помолчи, я шоу смотрю", это, конечно, сильно. А зачем при таких приоритетах когда даже пообщаться в лом вообще замуж выходить было? Можно просто сидеть смотреть шоу целыми днями и никто не пристает, никто не храпит, носки по дому не раскидывает, кастрюлями не гремит.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
hiclass писал(а): Где я оскорбляла мужа Ломас или мужа Панны??? Покажите мне где я оскорбила чьего то мужа - и я заберу свои слова обратно!
Ладно, не в настроении я сегодня ругаться ни с кем.
Панна, иди с Богом! Оставь меня пожалуйста в покое. Надоело. Реально надоело.
Ломас , сидите с вашим ребенком, что хотите то и делайте, я вас вообще первый раз на форуме вижу. Че вы ко мне пристали!
Не хорошо наезжать на членов семьи! На меня - можно! На других членов моей семьи- ни ни. а потому что не гоже молодую женщину с 2х месячнымм ребенком называть тунеядкой, да еще признаваться в ненависти за это:n_no ...а про своих членов семьи сама пишешьчто ни фига не делают, надо еще тут наезжать...сама иди с богом..
Последний раз редактировалось Panna 24 июл 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 11:57 |
|
|
Автору успокоиться. Проблема не в муже, а в повышенном гормональном фоне автора. Про развод это сильно, конечно.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Masya писал(а): Автору успокоиться. Проблема не в муже, а в повышенном гормональном фоне автора. Про развод это сильно, конечно. про это с самого начала подумала и говорите с мужем хоть о чем - это важнее ,чем тупое шоу...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 12:16 |
|
|
Автору нужна мед помощь Она сама говорит
Все остальное полный конфьюз Работа Но как работать если она кормит грудью и бросать не хочет Панически боиться мужа, ЧПС и того сто ребенок без груди будет больной Она не хочет формулу, но думает продолжать кормить и принимать препараты, потому что " немножко контрол саботас можно" Очень логично. Формулу нельзя а молоко с " немножко" наркотиком ок.
Какой развод и Какая работа? Она не може справиться с тем что имеет. Она в подвешенном состоянии и плохо соображает
У нее тревожная болезнь с паническими атаками
Может люди себе плохо представляют что это если атака случиться когда она за рулем или с ребенком?
Ее вообще нельзя одной быть. Особенно если любой стресс. И конечно же лечиться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Masya писал(а): Автору успокоиться. Проблема не в муже, а в повышенном гормональном фоне автора. Про развод это сильно, конечно. про это с самого начала подумала и говорите с мужем хоть о чем - это важнее ,чем тупое шоу... Я прекрасно представляю, как такая ситуация могла получиться. На авторе ребёнок, помощи нет, она только со всеми делами разобраламь, ребёнка уложила и села немного отдохнуть (while pumping). А тут муж, от которого помощи не видно, со своими вселенскими проблемами. Если хочет, чтобы жена могла ему внимание уделять, надо помогать ей в том, чтобы у нее было свободное воемя. У меня были такие моменты, когда просто хотелось отключить мозги и посмотреть тупое шоу, 5 минут, но чтобы меня никто не трогал.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 12:59 |
|
|
Boonski писал(а): Panna писал(а): Masya писал(а): Автору успокоиться. Проблема не в муже, а в повышенном гормональном фоне автора. Про развод это сильно, конечно. про это с самого начала подумала и говорите с мужем хоть о чем - это важнее ,чем тупое шоу... Я прекрасно представляю, как такая ситуация могла получиться. На авторе ребёнок, помощи нет, она только со всеми делами разобраламь, ребёнка уложила и села немного отдохнуть (while pumping). А тут муж, от которого помощи не видно, со своими вселенскими проблемами. Если хочет, чтобы жена могла ему внимание уделять, надо помогать ей в том, чтобы у нее было свободное воемя. У меня были такие моменты, когда просто хотелось отключить мозги и посмотреть тупое шоу, 5 минут, но чтобы меня никто не трогал. мужчин надо приучать к помощи. они просто не понимают чем и как можно быть полезными, когда дело касаетсся ребенка. нужно вовлекать. дорогой, подержи малютку, пока я в душ, вот это сделай, если заплачет.. дорогой постели свежее белье, пока я покормлю. дорогой, набери ванночку пока, я то и это... они постеменно научаются быть полезными, и чувствуют себя лучше потому, что не за бортом, когда мама и ребенок сутками неразлучимы, а он вдруг не у дел... и бондинг случается быстрее...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|