|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 09:03 |
|
|
Panna писал(а): Betty123 писал(а): Panna писал(а): Эх, а мне муж не надо, а мужчины знакомятся...то в костко, то на парковке, то в крогере, то на чьей нибудь свадьбе, некоторые думают, сто мой муж мне отец, хотя у нас разница в возрасте и не огромная  ...на работе...а еще сколько раз наблюдала, как парни клеились к девушкам, если те работали в мужских отделах с большой проходимостью...я бы ни за что не пошла бы на брачный сайт, а знакомится надо со своими ровесниками...скоро на свадьбу пойду, подругу своего возраста нашла в церкви, она далеко живет, но ради общения ездила туда каждое воскресенье (тоже иммигрантка),ну, ей там и жениха нашли Думаешь для брака клеялись? Выходить надо за того кто предложит. Если женщине 50 она вполне может за богатого возрастного выйти, но мужчины предпочитают по моложе. Я кстати заметила если в профайле женщины нет фотографии мужа, скорее всего он старый. Молодых с удовольствием выставляют похвастаться трофеем.  хотя смотреть не на что но молодой.  Бетти, совсем не умно написано, и в какой такой профайл кто то должен заносить своего мужа? На фейсбуке можно посмотреть и мужей и бойфрендов.  одна бойфренда постоянно выставляла потом замуж за другого вышла ни одной фотки с ним. Не муж а загадка, проСто Штирлиц какой то
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 09:03 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Гудля, а что ты себе молодого любовника не заведешь? чисто для удовольствия для секса. мне бы лично было гадко чтобы такое старье просто прикасалось ко мне. понятно, что ради денег на многое идешь, но для удовольствия тоже должно что-то быть. Ну какое может быть удовольствие без денег? Тоже мне! Ни удовольствия, ни денег И всё таки кедр=клиент или это два разных дедушки?да как Маркс и Энгельс 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 09:10 |
|
|
Doll писал(а): Ялте или уже есть 57, или будет в этом году. Эксу (она уже развелась)- хорошо за 80. Хстати, а вот интересна, што же у них там фсе-таки праизашло? Пачему развелис? Хто-нить знает?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 09:18 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Ялте или уже есть 57, или будет в этом году. Эксу (она уже развелась)- хорошо за 80. Хстати, а вот интересна, што же у них там фсе-таки праизашло? Пачему развелис? Хто-нить знает? Дед изменил с соседкой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 09:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): Ялте или уже есть 57, или будет в этом году. Эксу (она уже развелась)- хорошо за 80. Хстати, а вот интересна, што же у них там фсе-таки праизашло? Пачему развелис? Хто-нить знает? Дед изменил с соседкой. Фихасе................. (учитывая скока деду лет)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Ялте или уже есть 57, или будет в этом году. Эксу (она уже развелась)- хорошо за 80. Хстати, а вот интересна, што же у них там фсе-таки праизашло? Пачему развелис? Хто-нить знает? Дряхлый совсем стал,,шарики за ролики..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 10:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): Ялте или уже есть 57, или будет в этом году. Эксу (она уже развелась)- хорошо за 80. Хстати, а вот интересна, што же у них там фсе-таки праизашло? Пачему развелис? Хто-нить знает? Дед изменил с соседкой. это шутка?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 11:04 |
|
|
А гудлины оргазмы с дедами? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 12:18 |
|
|
Amalia писал(а): Я почти никогда не выставляю не мужей не бойфрендов в соц. сетях . Сколько замужем была а фото мужа не постила никогда почти . Один раз из долека .А сейчас удобно , разведусь фото нового могу поставить никто и не поймет первый муж или второй.  все равно никто не знал как первый муж выглядел . 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 13:33 |
|
|
Amalia писал(а): Я почти никогда не выставляю не мужей не бойфрендов в соц. сетях . Сколько замужем была а фото мужа не постила никогда почти . Один раз из долека .А сейчас удобно , разведусь фото нового могу поставить никто и не поймет первый муж или второй.  все равно никто не знал как первый муж выглядел . Да это понятно мужчины вообще величина переменная. Меня нигде нет. Мужики мои без меня в сети свободные и я свободная. Они успешно флиртуют через соцсети как свободные  баб море разливанное, даже жизни не хватит чтоб часть попробовать. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 15:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Я почти никогда не выставляю не мужей не бойфрендов в соц. сетях . Сколько замужем была а фото мужа не постила никогда почти . Один раз из долека .А сейчас удобно , разведусь фото нового могу поставить никто и не поймет первый муж или второй.  все равно никто не знал как первый муж выглядел . Да это понятно мужчины вообще величина переменная. Меня нигде нет. Мужики мои без меня в сети свободные и я свободная. Они успешно флиртуют через соцсети как свободные баб море разливанное, даже жизни не хватит чтоб часть попробовать.  и после этого ты говоришь, что ты женщина . Эх, Бетя, Бетя 
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Ялте или уже есть 57, или будет в этом году. Эксу (она уже развелась)- хорошо за 80. Хстати, а вот интересна, што же у них там фсе-таки праизашло? Пачему развелис? Хто-нить знает? ============================== разница в возрасте у них 25 лет и он нашел кого-то по интернету опять https://www.youtube.com/watch?v=rbn6x-1dFXg
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 18:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Я почти никогда не выставляю не мужей не бойфрендов в соц. сетях . Сколько замужем была а фото мужа не постила никогда почти . Один раз из долека .А сейчас удобно , разведусь фото нового могу поставить никто и не поймет первый муж или второй.  все равно никто не знал как первый муж выглядел . Да это понятно мужчины вообще величина переменная. Меня нигде нет. Мужики мои без меня в сети свободные и я свободная. Они успешно флиртуют через соцсети как свободные баб море разливанное, даже жизни не хватит чтоб часть попробовать.  и после этого ты говоришь, что ты женщина . Эх, Бетя, Бетя  я задавала прямой вопрос по поводу пола этого ника. ник препочел не отвечать...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 18:39 |
|
|
mila_aa писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): Ялте или уже есть 57, или будет в этом году. Эксу (она уже развелась)- хорошо за 80. Хстати, а вот интересна, што же у них там фсе-таки праизашло? Пачему развелис? Хто-нить знает? ============================== разница в возрасте у них 25 лет и он нашел кого-то по интернету опять https://www.youtube.com/watch?v=rbn6x-1dFXg ей 58 ему 83
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 18:45 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): и после этого ты говоришь, что ты женщина . Эх, Бетя, Бетя  я задавала прямой вопрос по поводу пола этого ника. ник препочел не отвечать... Дискриминируешь? 
|
|
 |
|
 |
|