|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Уральские акушеры признались, что устраивают самосуд.... Добавлено: 23 июл 2015, 23:33 |
|
|
lena 45 писал(а): Мне почему-то кажется, что это женщины- врачихи такое творят. Мужики обычно работают без всяких закидонов о вселенской справедливости. Я поэтому женщин- врачей что в БССР что в Америге избегаю насколько возможно. А у меня противоположный опыт. Да Бог здоровья той гинекологине из Форт Коллинз (Виндзор, кажется, но не уверена), что мне помогла. Она сама из Прибалтики. Американские гинекологи, что мне до нее попадались - говно, что мужики, что женщины.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Уральские акушеры признались, что устраивают самосуд.... Добавлено: 24 июл 2015, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Coming Dream писал(а): Неужели там так много отказываются от детей ? Мне казалось это редкость и исключения. А здесь в америке тоже можно отказаться или кака тут система ? Почему не отказываются ? Вообще очень трудно мне представить как отказаться от своего ребеночка . Даже если не хочешь и не нужен там де так гормоны накрывают после родов , что глаз от него не можешь оторвать . Здесь к стате тоже нервы булят по тихому тех кто грудью кормить не хочет. Здесь призывают не делать аборт, не убивать ребенка, а родить и отдать на усыновление. Приветствуется. Видела такое объявление даже на доске в нашем Сальвейжене.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Уральские акушеры признались, что устраивают самосуд.... Добавлено: 24 июл 2015, 07:22 |
|
|
Ну да , усыновление тут. Издевательство над матерью эти усыновления , я может не гуманная , но для женщины аборт все ж легче как мне кажется , а усыновление это пипец, носить , рожать и потом отдать .... Да еще всю жизнь мучатся чувством вины . А те кто не договорился об усыновлении , они что ? Я так понимаю здесь нет такой опции - оставить в больнице ? А там есть опция найти усыновителей заранее ? Тоже наверное нет такого . Глупости это все бросать или отдавать детей. Все сложности временные , а детка своя навсегда с тобой . Ни одного не знаю кто пожалел что родил и растил, ни одного не знаю кто не жалел об аборте . С другой стороны зачем рожать от настльников ? В такой ситуации я за аборты а не промывание мозгов . На бэйби блог есть целые Борды - женщины знают что ребенок с тяжелой патологией и не выживит, а все равно носят весь срок и рожают а потом смотрят как умирает сразу после рождения ..... Вот это самая жестокая жесть по отношению к женщине . Мне прям кошмары снятся после прочтения
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Уральские акушеры признались, что устраивают самосуд.... Добавлено: 24 июл 2015, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Особенно это касается студенток, случайно забеременела, а еще учиться. Не скажу фамилию, потом спрошу, известная в научных кругах личность, уже пожилой, я не помню кто, мне рассказал один человек, у него и уточню. Мама студентка, беременная, выбирала, кому ребенка отдать на усыновление, контракт подписали, что ребенку будет дано хорошее образование. Приемные родители потом выложились, дали это образование. Так что здесь не так, как в бссср. Просто так кинуть в больнице - только если может, наркоманы. И то, скорее у них отберут ребенка. Как-то одна форумчанка ссылку кидала, mia-mia вроде, девочка мексиканской наружности, года полтора, с кучей болезней, нужна возможность несколько раз в неделю к врачу возить, любит яркие игрушки, не ходит, типа того что-то, что-то ментально недоразвитие, на усыновление, и уже она была, как это, отложена для кого-то. Кто-то ее забирал уже.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Уральские акушеры признались, что устраивают самосуд.... Добавлено: 24 июл 2015, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вообще все эти самосуды со стороны ВРАЧЕЙ - это просто ужас ужасный. Я не знаю, есть ли в России лицензирование врачей. Если есть - то за такое врачей надо лишать лицензии однозначно.
Врачи, если не ошибаюсь, до сих пор дают клятву Гиппократа? "Если я войду в дом больного, - я войду туда только для его блага"? (не знаю, как современная клятва Гиппократа звучит, - просто вспоминаю по кино "Ученик лекаря")
Дело врачей лечить. Они не имеют право использовать свои эмоции при работе с больными. Это - не говоря уж о другом - просто непрофессионально, и несовместимо со врачебной этикой.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Уральские акушеры признались, что устраивают самосуд.... Добавлено: 24 июл 2015, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У нас, например, в госпитале есть такая процедура - safe haven for the baby. Она означает, что, если к любому работнику госпиталя подойдет кто-то, и захочет отдать младенца, - кто бы то ни был, должен взять ребенка без вопросов. Только предложить специальную брошюру человеку, который ребенка отдает. И это 150 раз подчеркивается, что НИКАКИХ вопросов, никаких мнений высказывать нельзя. Просто, взять младенца, и отнести в ER - для обследования. В целях безопасности ребенка. Чтобы люди знали, - не надо никого убивать, просто, отнеси в больницу, и никто даже имени у тебя не спросит.Я уверена, что подобная полиси есть в каждом из госпиталей. И вот в этом вопросе, я считаю, здесь в США правы 150 раз. У меня в семье у мужа - у его сестры - двое детей, и оба усыновленные, от разных матерей. Каждый раз они знали маму до родов. Потому что своих детей не могли иметь, а детей очень хотели - они дали этим детям шанс, и выросли чудесные дети. Они даже похожи на своих приемных родителей Я считаю, такая политика - это очень гуманно. Я не "pro life", и считаю, что это право женщины решать, делать ей аборт или нет. Но, как любая мать, - я уверена, что, если можно обойтись без аборта, и родить здорового ребенка, - даже если его будет воспитывать кто-то другой - это перспектива, не сравнимая с абортом. Обстоятельства бывают разные в жизни. И я за то, что, например, глупая отчаявшаяся студентка, которая случайно залетела, но не сделала аборт, и отдала ребенка в госпитале, или отдала на усыновление, - заслуживает уважения, а не осуждения. Потому что - да, аборт было бы сделать легче. А глупостей - кто из нас в жизни не делал, чтобы кого-то осуждать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 24 июл 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Уральские акушеры признались, что устраивают самосуд.... Добавлено: 24 июл 2015, 09:42 |
|
|
Joie писал(а): У нас, например, в госпитале есть такая процедура - safe haven for the baby. Она означает, что, если к любому работнику госпиталя подойдет кто-то, и захочет отдать младенца, - кто бы то ни был, должен взять ребенка без вопросов. Только предложить специальную брошюру человеку, который ребенка отдает.
А если это не его ребенок?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Уральские акушеры признались, что устраивают самосуд.... Добавлено: 24 июл 2015, 09:57 |
|
|
chuchundra писал(а): Joie писал(а): У нас, например, в госпитале есть такая процедура - safe haven for the baby. Она означает, что, если к любому работнику госпиталя подойдет кто-то, и захочет отдать младенца, - кто бы то ни был, должен взять ребенка без вопросов. Только предложить специальную брошюру человеку, который ребенка отдает.
А если это не его ребенок? Это не важно. Главное - взять ребенка, чтобы ребенок был в безопасности. НИКАКИХ вопросов. Только предложить брошюру.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уральские акушеры признались, что устраивают самосуд.... Добавлено: 24 июл 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Вообще все эти самосуды со стороны ВРАЧЕЙ - это просто ужас ужасный. Я не знаю, есть ли в России лицензирование врачей. Если есть - то за такое врачей надо лишать лицензии однозначно.
Врачи, если не ошибаюсь, до сих пор дают клятву Гиппократа? "Если я войду в дом больного, - я войду туда только для его блага"? (не знаю, как современная клятва Гиппократа звучит, - просто вспоминаю по кино "Ученик лекаря")
Дело врачей лечить. Они не имеют право использовать свои эмоции при работе с больными. Это - не говоря уж о другом - просто непрофессионально, и несовместимо со врачебной этикой. Про клятву Гиппократа вообще мало кто помнит хоть там, хоть здесь. Здесь у моей знакомой был бойфренд врач, который прописывает пациентам мaрихуану. Так он и ей давал попробовать, сказал, что его его же пациент и снабдил .О как!  Как думаете -этично? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уральские акушеры признались, что устраивают самосуд.... Добавлено: 24 июл 2015, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
chuchundra писал(а): Joie писал(а): У нас, например, в госпитале есть такая процедура - safe haven for the baby. Она означает, что, если к любому работнику госпиталя подойдет кто-то, и захочет отдать младенца, - кто бы то ни был, должен взять ребенка без вопросов. Только предложить специальную брошюру человеку, который ребенка отдает.
А если это не его ребенок? Тем более. Пусть лучше отдаст и уходит чем...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Уральские акушеры признались, что устраивают самосуд.... Добавлено: 24 июл 2015, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Coming Dream писал(а): А там есть опция найти усыновителей заранее ? Тоже наверное нет такого .
У нас опен адопшен в БССР не принят, а здесь если усыновишь по потом мамаша и вся ее родня к тебе таскаться в гости будет. Приятного мало.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уральские акушеры признались, что устраивают самосуд.... Добавлено: 24 июл 2015, 12:23 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ну да , усыновление тут. Издевательство над матерью эти усыновления , я может не гуманная , но для женщины аборт все ж легче как мне кажется , а усыновление это пипец, носить , рожать и потом отдать .... Да еще всю жизнь мучатся чувством вины . А те кто не договорился об усыновлении , они что ? Я так понимаю здесь нет такой опции - оставить в больнице ? А там есть опция найти усыновителей заранее ? Тоже наверное нет такого . Глупости это все бросать или отдавать детей. Все сложности временные , а детка своя навсегда с тобой . Ни одного не знаю кто пожалел что родил и растил, ни одного не знаю кто не жалел об аборте . С другой стороны зачем рожать от настльников ? В такой ситуации я за аборты а не промывание мозгов . На бэйби блог есть целые Борды - женщины знают что ребенок с тяжелой патологией и не выживит, а все равно носят весь срок и рожают а потом смотрят как умирает сразу после рождения ..... Вот это самая жестокая жесть по отношению к женщине . Мне прям кошмары снятся после прочтения Значит многого не знаешь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уральские акушеры признались, что устраивают самосуд.... Добавлено: 24 июл 2015, 14:18 |
|
|
lena 45 писал(а): Coming Dream писал(а): А там есть опция найти усыновителей заранее ? Тоже наверное нет такого .
У нас опен адопшен в БССР не принят, а здесь если усыновишь по потом мамаша и вся ее родня к тебе таскаться в гости будет. Приятного мало. Наверна, зависит от типа адопшен.......... Или здесь нет таких, штобы "не таскалис"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уральские акушеры признались, что устраивают самосуд.... Добавлено: 24 июл 2015, 15:14 |
|
|
lena 45 писал(а): Coming Dream писал(а): А там есть опция найти усыновителей заранее ? Тоже наверное нет такого .
У нас опен адопшен в БССР не принят, а здесь если усыновишь по потом мамаша и вся ее родня к тебе таскаться в гости будет. Приятного мало. если будут стокинг, можно и рестрикшн ордер оформить..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уральские акушеры признались, что устраивают самосуд.... Добавлено: 24 июл 2015, 15:30 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): lena 45 писал(а): Coming Dream писал(а): А там есть опция найти усыновителей заранее ? Тоже наверное нет такого .
У нас опен адопшен в БССР не принят, а здесь если усыновишь по потом мамаша и вся ее родня к тебе таскаться в гости будет. Приятного мало. если будут стокинг, можно и рестрикшн ордер оформить.. Если я правильна панимаю, то при "open adoption" био-родители (или тока mother) имеют права навещать........... Но, наверна, здесь кроме open есть и друхие виды adoption (или нет)? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|